Пудра

• Автор темы Автор темы Terena
Ой, вы тут давно еще писали про компактную пудру "Герлен", что она у вас "затиралась". Хочу поддержать - у меня было тоже самое Я думала, я одна такая - не умею пользоваться Но затираться она у меня стала буквально через две недели использования... Может, мы купили подделку?

Ни с одной другой пудрой (даже с с совсем дешевыми) у меня такого никогда не было! Пришлось купить другую, а с этой корочку соскребаю и пользуюсь "не на выход".

Купила я, кстати, потом Живанши - из новой коллекции - призму 4-х цветную и плотную MatMate. Очень довольна, пользуюсь уже два месяца - расход минимальный почему-то...

По утрам сначала спонжиком наношу плотную пудру (у меня кожа жирная), а сверху кисточкой призму. Днем "допудриваюсь" только призмой.

Кожа матовая, ровная. Тональником не пользуюсь, только корректором, когда надо.

Во! Мне "допудриваться "надо. Будем ждать новую коллекцию, а то старую уже третий м-ц распродают .

й, вы тут давно еще писали про компактную пудру "Герлен", что она у вас "затиралась". Хочу поддержать - у меня было тоже самое Я думала, я одна такая - не умею пользоваться Но затираться она у меня стала буквально через две недели использования... Может, мы купили подделку?

ага.. было дело...мне кажется - не подделка, потому что во всем прочем - достойная пудра.. только не для спонжа, а пользоваться чем-то вроде пуховки и кисточки.. ну да после драки кулаками не машут...

Ни с одной другой пудрой (даже с с совсем дешевыми) у меня такого никогда не было! а у меня такое ещё былос Мейбеллин давно

, у меня так же жирная кожа, я всегда пользовалась (уюсь) рассыпчатой пудрой lancome. Вот хотелось бы уточнить Живанши поры не забивает (я так поняла у Вас не рассыпчатая пудра)?

По моему опыту "затираться" может любая пудра, если на нее попадает влага, крем или кожный жир - обычно, если пользоваться спонжем. Мне когда-то посоветовали не выбрасывать целлофановую прокладку (между блоком пудры и спонжем), т.к. она специально предназначена для защиты пудры от от попадания влаги. Если ее нет, то спонжик "катается" по поверхности пудры и распределяет попавшую влагу по большей поверхности.

У меня этот совет прижился - больше ни одна пудра, независимо от марки и цены, не портится. Совет , пользоваться кисточкой, тоже спасет.

Мне когда-то посоветовали не выбрасывать целлофановую прокладку (между блоком пудры и спонжем), т.к. она специально предназначена для защиты пудры от от попадания влаги.

я так и делаю. И спонжик почаще стирать.

Девочки, кто-нибудь пользовался вот такой пудрой Estee Lauder?

http://i17.ebayimg.com/03/i/02/56/b3/7c_1.JPG

А вот такой?

http://i8.ebayimg.com/03/i/02/5a/6a/4f_1_b.JPG

Да, вы совершенно правы целлофановую прокладку убирать не стоит, на собственном опыте убедилась, несколько пудр так испортила, так как кожа у меня довольно жирная, естественно, когда кладешь спонж после использования прямо на пудру, то пудра поглощает кожный жир, оставшийся на спонже.

Герленовская Виолет особенно чувствительная, может потому, что очень тонкого помола? Мне хватило одного дня без пленочки защитной (кот заиграл под диван), как она начала портиться, пришлось соскребать этот слой потом.

Мне понравилась Герленовская Виолет, очень легкая, на лице не ощущается совсем. Но согласна, дорого

анаис у меня есть такая пудра розовая пользуюсь как румяна или смешиваю кисточкой цвета или нанашу на более темные румяна сверху смотрится сказочно и использую вместо разовых теней а вот как пудру не использовала слишком розовая не естественная

И спонжик почаще стирать.

спонжик стирала не реже, чем обычно.. однако.. у меня чай герленовская виолетт не первая и не последняя была кожа - совершенно нежирная.

а хранить в пудре целовановый кружочек - неудобно, он всё время соскальзывает и ищи его потом где-нить на полу

Впрочем я отошла от использования компактов и пользуюсь терь только рассыпчатой, особенно после того как прочитала о камедогенности компактов.

Соскальзывает это факт.

Но именно от её отсутствия видимо и затирается.

У меня эта Вайолетс именно сумочный вариант ( идеально и маленькая и красивая). Она только для " не дома" . А дома - только рассыпчатая. Она легче, что ни говори.

А у меня как раз Призма и затирается, причем только 2 части....

Вайолетс рассыпчатая - просто прелесть, только вот банкой убить можно, ну такая громадная. Кстати, она и второй номер смотрится совсем прозрачной, наверно из-за очень мелкого помола.

Уважаемые,

на что обратить внимание ищущему пудру оттенка загара без розового оттенка, именно коричневого тона?

Возможно, подойдет Ланком, компактная пудра в круглой пудренице, половина более светлого, сероватого (не пугаться!) оттенка, половина - более насыщенного коричневого. Чуть-чуть с блеском. Красивая

Назад
Сверху