Расстройства сна

Это не транквилизатор, и не классическое снотворное. С сон не отличается от естественного, в отличии от других снотворных, так как препарат состоит из мелатонина, гормона сна.

Последнее редактирование модератором:
Вы рекламируете этот препарат? Это ваша промо акция?

Мелатонин - это гормон. И заместительная терапия должна проводиться по жизненным показателям и под контролем специалиста. Благодаря вашим советам люди к бессонице прибавят зависимость, сходную с наркотической. И это будет на вашей совести.

Учитывая то,что больной таксист-лечиться ему надо во время отпуска ровно месяц.Сходить к психиатру за рецептом на гидозепам в дозе 20 мг.2 недели пить по целой на ночь,оставшиеся 2 недели по половинке на ночь,во избежание синдрома отмены.Хорошо бы,отдохнуть,если все настолько серьезно-пусть пьет его хотя бы за 10 часов до работы ,за это время лекарство полностью выводится из организма до след.приема.В его случае снотворное не поможет,т.к мы имеем дело с другими причинами,вызвавшими недуг.

Коварны в плане формирования зависимости-это вы имели ввиду?Этого всегда можно избежать,только не все знают как.Я расписала ей как принимать препарат,постепенно его отменяя.ЗАПОМНИТЕ-резкая отмена,не постепенная,длительный(более 4 месяцев прием) и высокие дозы-вот критерии формирования зависимости!

Я вам еще раз обьясняю-нету здесь нарушений сна,здесь есть беспокойство,тревога,испуг,внутреннее напряжение,о которых во время сна с особой силой выдает его подсознательное.А подсознательное во время СНА очень хорошо работает,т.к человек СПИТ и все переживания отражаются в ночных кошмарах,как одна из форм проявления испуга и беспокойства и невроза.И обьясните мне,Алексей,не заглядывая в википедию,что такое дневной транквилизатор?

И где вы видели, что я говорил или писал, что транквилизатор здесь не поможет?

Я пишу, что нужно обратиться к врачу. А он уже назначит лечение, в отличие от вас.

Может у человека нарушено кровоснабжение мозга или что-то с сердцем, или была черепно-мозговая травма, да мало ли что... А вы беретесь советовать ему/ей транквилизатор.

К слову: дневной транквилизатор - это транквилизатор, не вызывающий побочных седативных явлений: сонливости, вялости, апатии, нарушения координации и т. п.

Народ, транквилизаторы мы уже проходили, побочки дикие в виде сонливости по утрам и раздражительности. Больше нет желания ни у меня - терпеть, ни у него - ощущать. Так что этот вариант отпадает сразу. Сейчас пытаюсь мужа уговорить к неврологу сходить, спросить :confused:. Будем ещё это вариант пробовать.

Мне кажется,мы имеем дело с посттравматическим стрессовым расстройством.Я рекомендую пить антидепрессант :confused: в дозе 50 мг однократно перед сном первый месяц,а второй месяц по 25 мг в сутки,во избежание синдрома отмены.Он лечит нарушения сна,тревогу и депрессию-основные компоненты ПТСР.Из немедикаментозного помогает арт-терапия.

Василиса, вот это правильно. Обязательно сходите к врачу. И не обращайте внимание на советы здешних "специалистов", что принимать. Только то, что назначит врач после: обследования и анализов.

Алексей, совершенно с вами согласна, лучше всего у врача спросить. На форуме просто можно уточнить о каких средствах у врача спрашивать. Иногда в наших поликлиниках доктора просто выписывают что попроще, пока не спросишь совета по конкретному препарату. У меня такое уже было не раз )

Народ, транквилизаторы мы уже проходили, побочки дикие в виде сонливости по утрам и раздражительности. Больше нет желания ни у меня - терпеть, ни у него - ощущать. Так что этот вариант отпадает сразу. Сейчас пытаюсь мужа уговорить к неврологу сходить, спросить :confused: Будем ещё это вариант пробовать.
Почему к неврологу? Неврологи не лечат нарушения сна. Это не их сфера деятельности.

Назад
Сверху