Расстройства сна

Да я точно помню, что именно у невролога был, я с ним ходила. Выписывали фенозипам - ужас просто. А что, есть какие-то другие врачи, которые этим занимаются ?

Да я точно помню, что именно у невролога был, я с ним ходила. Выписывали фенозипам - ужас просто. А что, есть какие-то другие врачи, которые этим занимаются ?

Нарушения сна часто имеют невротическую природу. В таком случае обращаться нужно к врачу-психотерапевту.

Последнее редактирование модератором:
Кстати, мне так никто и не сказал, как быстро :confused: может восстановить нормальный сон. Вчера купила пластинку в 12 таблеток, хватит этого ?

Лучше купили бы БАД Сонные,честное слово, и дешевле и не является лекарством-значит более безопасно,хотя у вас намного глубже проблемы.Будет интересно узнать,помог ли он вам!Пишите,нам интересно. Якімі бы лекамі не цешыліся-толькі б памагло!

Василиса, мне хватило. Но это кому как, может и месяц понадобится, а может и 3-4 дня хватить. Тут все зависит от проблемы и от особенностей организма.

Люди, а сколько времени нужно принимать :confused: для адаптации? Мне сказали, что это одно из лучших средств, что бы быстро в себя прийти при смене часовых поясов.

Люди, а сколько времени нужно принимать :confused: для адаптации? Мне сказали, что это одно из лучших средств, что бы быстро в себя прийти при смене часовых поясов.

Вот и спросили бы у тех, кто считает его лучшим средством.

Надежда, если принимать по инструкции, то не долго. Одну таблетку за день до перелета и потом ещё 2-3 дня.

А не буду я потом эти два три дня ходить сонная ? Не хотелось бы мне таким образом отпуск провести, тем более что на море всего на неделю еду.

Нет, он не дает сонливости по утрам, так как быстро выводится. Просто здоровый сон с нормальным пробуждением.

так мелаксен, по сути, вообще не сноворное, как таковой, это препарат нормализующий сон
В связи с суточным графиком работы на 1,5 ставки я полностью сбился с ритма сна. Приходишь домой- валишься спать, потом всю ночь бродишь, а утром, иногда, опять на сутки....В поисках снотворного я отмел традиционные препараты, как имеющие массу побочек- от привыкания и зависимости до банальной разбитости на весь последующей день. Даже безрецептурный Донормил меня на весь следующий день выбивал- что не спать вообще, что спать под ними... Потом на нашем рынке появился Мелаксен, искусственный мелатонин. Препарат действовал хорошо- не имел всех тех побочек, что присущи традиционным снотворным. Вообще. впервые про мелатонин в таблетках мне рассказал один мой пациент- ругаясь на бессоницу он вспоминал малатонин, который покупал загранкомандировках и качественно регулировал им сон... Мелаксен был всем хорош, кроме цены- в аптеках Москвы она составляет около 450 рублей за 24 таблетки. В магазинах спортивного питания бывают, но очень редко препараты мелатонина по более выгодной цене, но купить так их и не смог...

мелатонин , который входит в состав мелаксена, может корректировать распорядок цикла сон-бодрствование и увеличивать длительность сна у пациентов с большим депрессивным расстройством

про мелатонин я читал, все красиво написано, сам заказал..., но коллеги пугают... может действительно не сталкивались, не читали, не принимали...

[FONT="]Здравствуйте, мой муж кричит когда спит, и не просто вскрикивает, а именно КРИЧИТ. Наутро ничего не помнит, говорит что спал нормально. Даже не знаю что делать.[/FONT]

это может быть из-за стрессов

Назад
Сверху