Расстройства сна

А если спать хочешь, но вот ночью никак уснуть не можешь, это тоже можно считать бессонницей? Я уже два месяца в таком режиме недосыпания, потому что ночью сна вообще нет, а днем как варенная целы день, где прияду там и засыпаю. На работе, в обеденный перерыв, бывает, даже засыпаю прямо за столом. Ужас просто ничего этим поделать не могу.

Так это у вас просто день с ночью перепутались, адлаптогены Вам в помощь, в Вашей проблеме нет ничего такого, что медицине не известно. Идете в аптеку и покупаете какой-нибудь препарат адаптоген. Схему приема по инструкции.

Какой-нибудь, не стал бы покупать, я от своей бессонницы принимал разные адаптогены, самым эффективным, мне показался Мелаксен, мне его аж три недели пришлось принимать, но эффект достаточно сильный. Спишь что называется, без задних ног.

Так это у вас просто день с ночью перепутались, адлаптогены Вам в помощь, в Вашей проблеме нет ничего такого, что медицине не известно. Идете в аптеку и покупаете какой-нибудь препарат адаптоген. Схему приема по инструкции.
А как же привыкание, вы за три недели к нему не привыкли, или дозировку увеличивать пришлось, побочек других не было? Или Мелаксен, это что-то другое?

Да, это что-то другое, это адаптоген, способствует естественному сну, заспускает в организме естественный механизм сна. Это весьма сложный процесс, который легко нарушить, а восстановить труднее, вот Мелаксен помогает его восстановить.

У меня бессоница тоже частенько бывает. Причем по разным причинам, начиная от сильной усталости, заканчивая какой-то непонятной тревогой. Я научилась справляться с ней, но не без помощи врача, так как лечение очень зависит от причины)

Недавно была бессоница, выпил какое-то снотворное и проспал 15 часов, не услышав никакие будильники. И так уже не первый раз. Может есть более безопасные методы борьбы с бессонницей?

Сбился реим, столкнулся с бессоницей, очень проблемно уснуть. Из-за этого хронически не высыпаюсь. Друзья посоветовали пить мелатонин на ночь, но в интернете прочитал разные мнения, то может быть привыкание и потом без него ещё сложнее уснуть. Что скажете по этому поводу, правда ли это?

Я тоже раньше все никак не могла уснуть, для меня выходым стали лёгкие успоаивающие средства, вечерняя прогулка перед сном, травяной чай и соблюдение режимма

Я тоже раньше все никак не могла уснуть, для меня выходым стали лёгкие успоаивающие средства, вечерняя прогулка перед сном, травяной чай и соблюдение режимма

это всё конечно хорошие рекомендации, но если какое-то серьезное нарушение в организме особо не помоет, нужно это понимать

Всем привет
Мне недавно рассказали, что во сне я постоянно разговариваю, иногда очень громко почти кричу. На утро я ничего не помню и даже не подозревала об этом.. Скажите нормально ли это?

Уважаемые, как наладить сон, знает кто? Уже неделю как просыпаюсь в 5 утра, притом что ложусь в 00. Работа у меня в 12 только начинается, соответственно прихожу на неё УЖЕ УСТАВШЕЙ
Так жить невозможно! Но я не знаю что с этим делать...

Мучает бессоница, а когда сплю снятся странные сны, постоянно просыпаюсь по ночам((
Может снотворное какое-то попить, посоветуйте пожалуйста?

и меня бессоница уже доконала((( сегодня вот 3 часа спала. а потом рванула на работу никакая... и так уже 4 дня подряд, до этого вырубалась стоило просто закрыть глаза -.-
и это притом что я выпила мелатонин, от которого я обычно ну 100 проц засыпаю..
а какие-то снотворные пить не хочу, как знать, может и не проснусь после них вообще:confused:
так вот присоединяюсь к вопросу комментаторов выше "что делать?"

Назад
Сверху