Расстройво приема пищи

Я не прям про это постоянно думаю... Просто раньше я вообще не думала о том что ем, а сейчас стала читать про бжу и вред сахара, что-то не буду есть, сладкое исключила
Сладкое (быстрые углеводы) является необходимой составляющей здоровой пищи. Проблема в ИЗЛИШНЕМ употреблении сахара (как и соли), а недобросовестная литература говорит о полном исключении.

А почему вы вообще решили худеть? Вам же 16, у вас организм еще растет
А почему подросток не может захотеть худеть. Если похудение здоровое, только на пользу пойдет. Сейчас большая проблема лишний вес почти у всех детей(

А почему подросток не может захотеть худеть. Если похудение здоровое, только на пользу пойдет. Сейчас большая проблема лишний вес почти у всех детей(
Ну чаще всего достаточно просто отдать ребенка на спорт и не ломать ему психику диетами. Как выше врач сказал, голова в этом возрасте должна другим быть занята! А не подсчетом калорий

Ну чаще всего достаточно просто отдать ребенка на спорт и не ломать ему психику диетами. Как выше врач сказал, голова в этом возрасте должна другим быть занята! А не подсчетом калорий
Если бы все проблемы так просто решались ...
Говорят, что у всех сложных медицинских проблем имеется ясное, логичное, понятное даже инженеру НЕПРАВИЛЬНОЕ решение.
Чуть выше мы прочитали одно из таких решений.

Почти все девочки в этом возрасте пробуют диеты, хотят стать красивее, такой уж возраст
У моей в классе почти все "худели", только надо смотреть за ребенком, а то так анорексию можно не заметить

Я уже давно не страдаю рпп, у меня нормальный вес, питание в меру правильное, не голодаю и не сижу на диетах. Но сегодня приснился сон. Я стою почти голая перед мамой и она говорит, что я толстуха. Я начала ругаться с ней и говорить, что она не права и мне неприятно. У меня правда были проблемы с телом лет пять назад. И этот сон оставил очень неприятных осадок. Понятия не имею, как такое всплыло у меня в подсознании...

Я уже давно не страдаю рпп, у меня нормальный вес, питание в меру правильное, не голодаю и не сижу на диетах. Но сегодня приснился сон. Я стою почти голая перед мамой и она говорит, что я толстуха. Я начала ругаться с ней и говорить, что она не права и мне неприятно. У меня правда были проблемы с телом лет пять назад. И этот сон оставил очень неприятных осадок. Понятия не имею, как такое всплыло у меня в подсознании...
Не переживайте это просто сон
Может подумали на днях о весе, и вот так выскочило
Не думаю что повод для беспокойства

Правда говорят, от рпп не избавиться...

Назад
Сверху