Рейтинг средств для укладки волос - муссы, пенки, лаки, воски!!!

• Автор темы Автор темы Наталочка
может надо подбирать по каким-нибудь критериям - фильтрованное или нефильтрованное, светлое или тёмное

- на пиво действительно хорошо укладывать, держиться долго, но это опять же зависит от волос, и лучше под дождь не попадать!

У меня после использования пива так сказать "не по прямому назначению" появилась перхоть, я успела один или два раза волосы ополоснуть. Кстати потом но каком-то сайте нашла, что при ополаскивании пивом действительно может появится перхоть, там написали почему, но я не запомнила. Так что лично у меня опыт негативный.

а я не ополаскивала вообще... брала прядку волос, смачивала руки в пиве, "увлажняла-упивняла" руками волосы и накручивала...

Девушки!

Совершенно потрясающая вещь лосьон для укладки волос САС, не помню как он точно называется. Ампула с жидкостью без запаха и цвета разводится водой в разных пропорциях, если нужна сильная фиксация, разводите меньше, если средняя или слабая - воды побольше. У меня волосы не очень длинные, я потом укладываю на круглую расческу и чуть-чуть феном сушу. Мне подруга подарила, хоть я и не любительница укладочных средств, на этот лосьон подсела, с ужасом наблюдаю, как заканчиваются ампулы.

Замучившись воевать с волосами я решила сменить средства для волос. Благодаря любимому форуму насчет шампуней я примерно определилась. Но осталось решить вопрос еще с лаком, пенок для укладки и прочим. А чем вы пользуетесь, поделитесь, пожалуйста. Пользуетесь ли кремом для волос и несмываемым спреем, как эффект, что вам нравится, а что нет?

Если вы ответите, вы меня просто спасете.

Заранее благодарна, искренне Ваша, Аннушка.

Миу, спасибо Вам, что перенесли мои вопросы в топик, где уже есть столько советов!!!

cosha, не могли бы Вы поделиться координатами салона, где Вы покупаете "Молтобене"? Была бы АВам очень признательна.

Заранее спасибо, искренне ваша, Аннушка.

Уф!!! Только что просмотрела 17 страниц поиска, узнала кучу всего полезного, но...выяснила, что не было еще в "Тонусе" топика именно про лаки для волос.

Я же без лака не очень представляю себе свои тонкие, но при этом непослушные волосы. Но при этом они повреждены краской (не пойму, передержали что ли?) и... В общем, какой лак выбираете вы? Потому что я не знаю уже, какой выбрать.

Потому как любимый мною "Пантин", кажется, испортился (во всяком случае у меня волосы теперь от него как солома, хотя раньше лаки хорошими были), от "Хербины", помнится волосы у меня грязнились.

Хочется, чтобы лак держал, но при этом волосы не портил. Это возможно? Вы какой лак предпочитаете?

Заранее всем спасибо.

Всегда ваша, Аннушка.

подбирать надо...

я лондой пользуюсь, очень довольна. Хотя наношу лак на волосы ни каждый день...

А я недавно попробовала лак из профессиональной серии L'Oreal для блеска. Очень неплохой. А на каждый день у меня Suave, обычный лак, но мне нравится как он пахнет и то, что никогда эти отвратительные белые хлопья в волосах не остаются после него.

Вот-вот, из всех испробованных "обычных магазинных" лаков остановилась на Лонда Тренд, он волосы практически не склеивает при умереном нанесении.

,, , спасибо БОЛЬШУЩЕЕ.

Буду искать посоветованные Вами продукты. Пока Лонду нигде не вижу (только шампунь), а вы где лаки эти покупаете? А как они объем (форму) прически держат, хорошо?

Да и "Лореаль" профессиональный пока не попадался, даже в специальных магазинах только "Велла" и "Шварцкопф" и все.

Может быть, подскажете заповедное место, где это все продается?

А еще говорят у "лонды" замечательный несмываемый спрей, вы пробовали? Ну и как?

Заранее всем спасибо за ответы.

Профессиональная серия L'Oreal продается в салонах-парикмахерских, ну и в обычных салонах, наверное тоже. Если захотите, скину вам на кофе-мыл адрес одного салона у м. Сухаревская, где он точно есть (по крайней мере в августе был). Прическу держит хорошо, учитывая, что волосы у меня непослушные. Правда я не всю прическу брызгаю, спереди только чуть-чуть

Насчет Лонды ничего вам посоветовать не могу, к сожалению- ни разу не пользовалась.

Назад
Сверху