Румяна

• Автор темы Автор темы аноним SPB
Так вот , ЕЛ, похоже , основательно дешевле получается, если считать соотношение -кол-во грамм и цена. Еще в МАС наведаюсь.Сообчу.

Ага расскажите потом пож-та.

Но дело ведь не только в одинаковом цвете, но и в консистенции. Я по аналогии с пудрой рассуждаю. Я когда компакт выбирала, то в итоге выбирала из двух фирм Диор и Герлен, т.к. помол у них мельче всего оказался, а след-но лучше на коже лежит, на мой вкус. Кстати, румяна Герлен тоже есть очень натуральный оттенок, но тоже не помню номер. Но Герлен дороже Диора наверно и там они малюсенькие. ЭЛ и МАС я не смотрела, надо будет...

А вообще румяна я выбирать не умею, все яркими кажутся...Давно уже нужно...А мажусь всё розовой Изадорой...

Я последнее время вместо румян наношу бронзер МАС. Ничего так - бодрит

Тоже часто так делаю, классно смотрится, особенно с вечерним макияжем. Ещё у меня есть тени, я их в дороге использую и как румяна, чтобы меньше косметики с собой возить.

здесь Вы правы , но все же, (рассуждая как чайник) , не думаю , что формула ЕЛ уж настолько хуже чем Диор .

А вообще-то задумалась .

А насчет розовых , вчера подружку видела , и она мне , ах, Фру, как ты классно выглядишь, правда , на мне было всего лишь в три слоя шанели и розовые румяна с моей помадой .

Хех.

Тогда, Маска, ждите , когда я добью свой 941 , это будет скоро,куплю вдруг ЕЛ , и скажу насчет уже насчет соотношения цена-вес-кач-во

я тоже часто бронзирующую пудру Иса Дора так пользую , живенько так.

формула ЕЛ уж настолько хуже чем Диор .

да может и не хуже, просто другая, поэтому и на коже тот же цвет м.б. по-другому.

Тогда, Маска, ждите , когда я добью свой 941

Ага, я тоже если куплю чиркну сюда, как и что

расыпчатые румяна от диор это люк 2003 зима и сейчас его уже нет или остатки товара так что осторожно сэтим а мне нравятся румяна от гарлен номнр 505 или орлайн 25 или диор 553 новый люк все эти румяна хорошо ложатся и очень естественно смотрятся

Люди, тут только про дорогие румяна или как? У меня были абрикосового цвета перламутровые Буржуа, но они подходят только к золотистому макияжу, а к натуральному я купила на днях Макс Фактор...Мммм....какая прелесть....Люксовыми я никогда не пользовалась, может поэтому не осознаю разницы, но эти мне ооочень нравятся...такой натуральный вид, и без запаха, и наносится очень легко и деликатно... Прэлесть! Так что если кто на мели, покупайте МФ

Я пользуюсь румянами фирмы Pastel. Не знаю относится ли она к категории масс маркет но я лично от них в восторге. Компактные румяна в стандартном кругляше. У этой смешанной консисенции на вид сложно определить цвет. Есть 2 типа этих румян. Посветлее и потемнее. Я шатенка и учитиывя мой загар выбрала 2 тип. Но на лице эта розово-бронзо-бело-коричневая смесь выглядит отпадно.

Вобщем хотелось и мне поделится

Как подобрать оттенок румян?

Читала в статье, что нужно выбирать такой же оттенок, когда краснеешь. Цвет лица у меня после грунтовки бледно-бежевый

Читала когда-то, что самые "натуральные" румяна должны по цвету совпадать с цветом слизистой оболочки рта.

Читала когда-то, что самые "натуральные" румяна должны по цвету совпадать с цветом слизистой оболочки рта.

Читать можно, что угодно. Знать все же лучше. Самые "натуральные" действенные румяна должны по цвету совпадать не с цветом слизистой оболочки рта, а с цветом другой слизистой оболочки во время максимального возбуждения.....

Ох, как же я люблю румяна...

Особенно когда нужен вид как бы и не накрашеный, но свежий .

Последнее приобретение - которым я уже восторгалась в ветке про Clarins - палетка с румянами/тенями и блестками для губ

Цвета румян в баночках меня не вдохновили, и при размазывании на руке тоже, взяла, потому что очень понравились блестки д/губ, но дома, при нанесении на лицо, эффект оказался удивительно естественным.

румяна лучше подбирать так: когда вы пришли домой с мороза или просто с пробежки посмотрите на цвет щечек. Это какая-то известная визажист советует. Мне такой цвет подходит. Но не уверена, что всем. Ведь после мороза цвет почти у всех на щеках одинаковый.

не, я после мороза аж бурая, цвет жуткий (если без тональника)

Я румяна подбираю светло-светло розовые или светло персиковые, зависит от помады, маникюра и того, что надела.

Кстати, из бюджетных румян очень понравились Севентин, круглые. Вид непритязательный, без кисти, но очень хорошо лежат и цвета для белокожих удачные. Ау, девчонки, кто пользуется тоном 230 от Дивиноры, сочетание - супер!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху