Румяна

• Автор темы Автор темы аноним SPB
румяна лучше подбирать так: когда вы пришли домой с мороза или просто с пробежки посмотрите на цвет щечек. Это какая-то известная визажист советует

это Синди Кроуфорд советует

А подойдут ли к коже с желтым оттенком румяна с красным оттенком?

в новом Elle Красота написано, что визажист Бобби Браун советует: "Вспомните оттенок ваших щек, когда вы здоровы, счастливы или только что занимались любовью! А теперь найдите схожий цвет румян".

недавно прикупила румяна-крем от Диор.Очень довольна-ложаться замечательно,оттенок естественный,и на коже как бы чуть-чуть мерцающий.Абалдеть!:-) (не жирные,не смазываются)

У меня румян куча разных, самые любимые - Шанель.

Последнее, что купила - The Body Shop Blush Shimmer Waves Rose, придают весенне настроение несмотря на погоду (у нас сегодня снег).

Хочу еще купить кремообразные, но пока не решила какие.

Девушки! Кто-нибудь пробовал румяна/бронзер "цветной кирпич" от Бобби Броwн? Я хотела купить такой бронзер, а она сейчас и ярко-розовый выпустила. Лицо от него не блестит, а именно "мерцает". Если пробовали, напишите впечатления. Вот фото:

http://www.gloss.com/family/index.j...3489&cp=1116241

для mashasmith

Они в баночке маленькой,с синенькой крышечкой.На обратной стороне написано So cheek!Blush creme eclat. Naturel cheek clow. Waterproof. тон 558.Я белокожая ,тон смотриться натурально.

недавно прикупила румяна-крем от Диор.Очень довольна-ложаться замечательно,оттенок естественный,и на коже как бы

я что-то не видела у диор кремовых румян последний люк 2 вида румян светло-телесно коричневые и светло розовые

У меня румян куча разных, самые любимые - Шанель

Вот тоже, перепробовала все и таки опять купила шанелевские. Новые тон, чайная роза (те которые не круглые а квадратиками) очень естесственно и свежо выглядят, прозрачные. Диоровские все же слишком неестесственных тонов и слишком плотные, видно что накрашено (блин, что то у диора вообще приличной дикоративки не осталось)

я что-то не видела у диор кремовых румян

В таких круглых баночках, кукольных тонов (брррр)

А вы мой пост выше читали-это я на счёт кукольных тонов...?

сначала попробуйте,а потом говорите.. Я по крайней мере делюсь впечатлениями ОТ ПОКУПКИ.

я тож недавно приобрела шанелевские румяна 82 тон,довольна.Смотрятся они ествественно,только вот кисточка в самом наборе не ахти какая.Натуся,а цвет чайной розы,это какой тон?

А не знаю нимер, они у меня дома. Они самые последние, лежат в новинках, розовая с коралловым оттенком

Посоветуйте плс бронзер, оч.желательно массмаркет. Или, может, румяна? (задумалась) чтобы лицо, бледное с зимы, выглядело свежее и чуть загорелым как бы. вот)

Я пользуюсь МаксФактор (кажется,я про них тут уже писала), очень нравятся - тон натуральный, ближе к коричневому. Вчера купила розовые Мэйбеллин, тоже нравятся

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху