Румяна

• Автор темы Автор темы аноним SPB
Озадаченная подбором румян и перерыв весь поиск, увидела, что мнений по этой теме граздо меньше, чем о любом другом продукте декоративки.

Пришлось искать самостоятельно, ориентируясь на немногочисленные положительные отзывы, которые мне удалось здесь найти. Chanel и Shiseido (двойные из европейской линии) отпали из-за светоотражающих частиц (у меня по весне кожа на щеках не очень ровная, не стоит это дополнительно подчеркивать). У Guerlain, YSL и HR не удалось найти подходящего оттенка

В итоге купила рассыпчатые румяна Dior (coup de poudre libre). Наносятся маленькой пуховочкой, хорошо растушевываются, держатся целый день. Я очень довольна

Мне очень нравятся румяна герленовские Дивинора

У Диора неплохая тройка.

А мне очень подошли Clinicовские румяна ( а ведь не хотела их покупать) - очень нежные, долго такие искала - предпочитаю иллюзию естественности в этом вопросе. А вот Буржуа на моей коже как то неровно ложатся и вид как у матрешки, хотя сам тон нормальный.

А мне очень подошли Clinicовские румяна ( а ведь не хотела их покупать) - очень нежные, долго такие искала - предпочитаю иллюзию естественности в этом вопросе. А вот Буржуа на моей коже как то неровно ложатся и вид как у матрешки, хотя сам тон нормальный.

Никогда не считала нужным покупать румяна элитных фирм, но и лореалевские надоели (ложатся не очень, да и подозреваю, что поры забивают) . Вот скоро заканчиваются и хочу сменить на что-то приличное. Цвет хочется свежий, персиковый и чтобы держались весь день.

А какими вы пользуетесь ?

у меня сухие от МАС. Как раз персиковый оттенок.

Ложатся ровно, смотрятся натурально.

Если в составе румян есть производные анилина, а именно: красные пигменты D&C RED#27, D&C RED#40, D&C RED#9 - то румяна комедогенны. Кармин и оксиды железа не проявляют комедогенности.

То же самое и губных помад касается. У меня, например, вокруг губ маленькие комедончики черные образуются.

Шанельевские очень хорошие, там есть такой тон розовый, немножко как-бы сероватый. Очень натурально выглядит, если тонким слоем и пользоваться большой кисточкой.

С лореальевские даже и не стоит сравнивать, небо и земля

Естественные всегда в моде. Просто бывает модно быть естесвенно румяным или естесвенно бледным, зависит от тенденций

лореалевские надоели (ложатся не очень, да и подозреваю, что поры забивают)

оо, они страшно забивают поры, точно! как-то он неча делат их купила, так у меня на чистом лице именно на щеках прям белыми комками поры забивалис! Выкинте вы их.

от попробуйте Герлен Дивинора!!!! Там и нежный персиковый ест. Отличные румяна, они мне нравятся болше чем Шанел (суховаты), Диор, Кларанс (тоже шелковистые, но намного плотнее!), Елен Рубинштейн (вообше сухие, аж царапаются). Болше сравнит не с чем пока.

ничего про камедогенность МАС сказать не могу. Не знаю. У меня поры от них вроде не забиваются.

Ещё у меня есть ИСЛ румяна blush variation (наполовину матовые, наполовину с перламутром), тоже нравятся и тоже смотрятся очень натурально. Только спонжиком, который продаётся в комплекте с румянами, я так и не научилась пользоваться, наношу их обычной кистью.

Про цену на румяна МАС - кажется, 30-35ЮСД.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху