Самое лучшее из недорогого

• Автор темы Автор темы cherry
Да, забыла про стик-консилер от Нейтроджинеа, круги под глазами хорошо маскирует и очень легкий.

Мне из недорогой декоративной косметики нравятся:

Тушь для объема Буржуа.

Тушь для объема Нивея.

Жидкая помада Люмине - ложилась хорошо, с влажным блеском.

Давно(около 2х лет назад) пробовала тональный крем Люмине для жирной кожи - матировал неплохо, ложился тоже хорошо. Единственный недостаток очень экономный. Не кончился за 1,5 года пользования.

Уход от люмине для моей кожи оч подошел.

Пользовалась:

-серия с черной смородиной( крем+ крем для глаз)

-серия с морошкой(крем для умывания+тоник+крем)

-серия отбеливающая(пена для умывания+тоник+ночная сыворотка)

Ой, у меня много хитов:

Ну, во-первых Люмине обожаю:

-эмульсия с черной смородиной для лица

-эмульсия из синей серии матирующая для лица

-тональный крем Velvett Matt

-пудра компактная тоже хорошая, но сейчас мне больше от Буржуа нравится

-умывалка с Папайей (но это именно для жирной кожи, иначе стянет)

-Тоник для смешанной/жирной кожи

-помада в синем патрончике

-карандаши для глаз и губ

Буржуа:

-тени просто обожаю

-пудра компактная тоже классная

Ля Рош Позе:

-Пробовала только Эффаклар, но мне нравится, хотя когда мне состав разобрали ( спасибо saturie ) несколько испугалась количеству "химии" там,но пользуюсь все равно.

Лореаль

Люблю Шайн Делисье помадку, хоть она и не стойкая, но цвета красивые, запах вкусный и губки питает/увлажняет

Манхэттан:

Очень нравятся их маскировачные карандаши, таких светлых цветов не находила больше нигде (а мне именно очень светлые нужны)

Грин Мама:

Обожаю маску с каолином и маску "Подорожник и Полевой хвощ"

Мирра-Люкс:

Маска Ом-Мирра (на скраб похожа). Спасибо Кисычу!

Для рук/ног нравятся наши:

Крем лимонно-глицериновый (запах просто чудо!)

Для ног "Ворожея"

Belweder:

Очень хорошие прозрачные и телесные лаки

Средство для снятия лака с апельсиновым масло

Подружка без ума от из гигиенической помады с апельсином (но я все никак не попробую, пытаюсь допользоваться тем, что имею)

Revlon:

Просто обожаю шампунь Flex для окрашенных волос ( К огромной моей радости недавно снова нашла его в ГУМе)

Rimmel:

Хорошие лаки для ногтей

Тени тоже очень даже ничего

А теперь вообще ....Пропеллер

Что поделать,но понравилось ведь:

-Лосьон антиугревой

-Пенка

-Крем матирующий

-Крем СОС (для меня настоящее спасение, если прыщик красный вылезает).

Не могу понять, почему такая дешевка как Пропеллер мне так классно подошла...

Из декоративки:

-Очень-очень нравились пудры Люмине - рассыпчатая и компактная (кстати, упоминавшаяся Иза Дора мне не подошла, на моей жирной коже она ложилась пятнами, наверное, годится для сухой и нормальной)

-Нежные чувства испытываю к помаде ИвРоше из самой дешевой серии Люминель - она не стойкая, но очень комфортная на губах, мною используется чаще, чем "люксовые" помады.

-Лаки для ногтей Бельведер - супер! Очень естественные, ухоженные ногти и прекрасная стойкость.

Для тела - гели и молочко ИвРоше, но не фруктовая серия - там запах кажется "химическим". Их же крем для рук давно числится в хитах.

Для ног - Грин Мама. У ГМ нравилась маска для шеи и декольте и для рук.

А вот для лица почти все средства масс-маркет оказались хуже люксовых (правда, кожа моя специфически-проблемная). Японские умывалки недорогие - неплохие, но некоторые моменты не нравятся.

Можно влезть в списочек? В бурном восторге от кремов с ферментами пиявок белорусского производства. Такого крема у меня еще не было, хотя сравнить есть с чем. Ночной крем "Спящая красавица" вообще без нареканий - одни плюсы, дневной очень не плохой - мягкий, кожа не блестит, прекрасно увлажняет. Кстати, узнала о них в Кофейне. Экспериментировать в поиске других кремов жклания нет вообще. Думаю, я, наконец-то, нашла то, что мне нужно.

Злата, насчёт пудры - я довольно большой сноб не берусь посоветовать ничего кроме дорогого... От Иса доры, Орифлейм и чего-то там ещё были такие "глубинные " прыщи

Но вот крема: оч нра Люмине - серия для тела Боди Актива - советую Для лица упомянутые здесь уже крема и эмульсии с морошкой и смородиной - мне оч подошли И их же маска глиняная хороша...

У Орифлейма - жидкость для снятия лака, некоторые лаки, одна серия теней, одна серия карандашей для губ.

,

я забыла про

серия для тела Боди Актива и маска глиняная (

напомнила) )))

мне все это тоже гуд

А теперь вообще ....Пропеллер

Что поделать,но понравилось ведь:

-Лосьон антиугревой

-Пенка

-Крем матирующий

-Крем СОС

А в этом месте можно поподробнее (просительно)...

Не от Вас первой слышу, что средства от "Пропеллер" супер (в особенности матирующий крем), и Ваш пост окончательно помог мне решиться на покупку средств этой фирмы. Но скажите, пожалуйста, возможно ли наносить крем матирующий от пропеллера поверх макияжа (крема пудры), а то у меня часто уже потом Т-зона блестеть начинает? Как он точно называется (а то у них куча кремов там).

Что матирует лучше, крем от "Пропеллера" или от "Люмене" (Вы там выше писали, что вам понравился и он)?

Чем Вам понрапвился протиугревой лосьон от "Пропеллера".

Каково действие крема "Срс" от "Пропеллера": он Подсушивает прыщик или вытягивает, оставляет ли пленку?

А эмульсия с черной смородиной для лица для смешанно кожи подойдет? Какого она вообще принципа действия, увлажняющая?

Простите, что столько вопросов, но так редко куда-то выбираюсь (сижу с ребенком), вдобавок практически все кончилось, а с деньгами...

Заранее спасибо, искренне Ваша, Аннушка.

Матирующая эмульсия от Люмине (синяя серия) впитывается быстро, на лице никаких неприятных ощущений, только вот у меня лично матирует не очень-то. Все равно приходится нос припудривать. Поэтому я дождусь, пока она кончится и разорюсь на что-нибудь классом повыше.

А вот пудра Манхеттен для проблемной кожи нравится (и компактная и рассыпчатая)

,

да пожалуйста

Честно говоря, никогда не пробовала ни один крем наносить поверх пудры, поэтому даже и не знаю, что ответить. Думаю, мне бы не пошло: косметичка говорила, что даже то,что мы в течение дня припудриваемся уже поверх старой пудры ,смешанной с выделившимся за это время кожным салом и т.д. ,уже не слишком хорошо и способствуют образованию камедонов, а я их боюсь ,поэтому не стала бы ни пропеллер ,ни любой другой крем так наносить. Он и так очень хорошо матирует! Я уже сверху пудру наношу и все. Думаю, в крайнем случае, лучше уж в течение дня умыться, потом снова крем, а потом пудру, чтобы слоями это все не наносить на грязную кожу.

Название крема : ЗАЩИТНЫЙ Mix-крем . У них еще есть увлажняющий, но он не матирует, поэтому берите Защитный Mix-крем.

Что касатется того, что лучше матирует Mix-крем или Лумине, то трудно однозначно сказать, может быть даже Лумине чуть похуже, а может мне так кажется. Но Mix крем имеет консистенцию крема (нежидкий), а Эмульсия от Люмине-жиже, это именно эмульсия, поэтому на холодное время года мне больше хочется Mix-крем, а на летом Люмине, но вообще я люблю чередовать в зависимости от настроения.

Противоугревой лосьон мне понравился тем, что он нелипкий, пленку не оставляет, не едко спиротовой, как мноние лосьоны от угрей (не помню, есть ли там вообще спирт, но не чувствуется), и мордочку хорошо очищает.

Сос мне понравился тем, что хорошо снимает красноту с воспалившего прыщика, особенно если он ковыряний воспалился. То есть он явно так не высушивает, но воспаление снимает. На ночь наношу густо довольно на прыщик, утром он уже полностью впитался.

Эмульсия со смородиной должна для смешанного типа кожи подойти, у меня Т-зона жирная, все остальное-нормальное (но не сухое). Сначала мне казалось, что она стягивает кожу, но потом уже так казаться перестало, может привыкла. Она погуще, чем просто матирующая эмульсия Лумине из синей серии, к тому же она еще солнечные фильты содержит (увы, сейчас уже не так актуально), ну и пахнет приятно. И матирует хорошо.

Вот , вроде бы на все вопросы ответила.

Спрашивайте еще ,если что . И не нужно извиняться

Да, совсем забыла: отзывы по "пропеллеру" можете еще посмотреть в форуме "Досье на косметику", в разделе "Проблемная кожа", там я тему начинала когда-то.(к сожалению, не помню наизусть его адрес, а на работе линка на него нет, но просто введите в любом поисковике "досье на косметику").

неплохая пудра Shambor, во всяком случае я к ней вернулась после перерыва и оч.довольна.

Люмене тоже открыла для себя благодаря тонусовским советам,во-первых, матирующая эмульсия из синей серии - матирует может не сильно, но это и хорошо, а то бы высушила,

также нра их карандаш для губ и помада в синем футляре.

А какой люменовский крем посоветуете на осенне-зимний период - черно-смородиновый, с морошкой или защитный(недавно у них появился)?

Назад
Сверху