Самое лучшее из недорогого

• Автор темы Автор темы cherry
Кстати из совсем недорогого очень нравились кремы для рук и ног фирмы "Гелиос".. Пропали из поля зрения что-то совсем

Мираж,

у меня аналогично вышло с биелитовскими средствами для волос. Начиталась, короче, отзывов тут, решила сэкономить, ну и купила бадью бальзама Ревивор и шампунь Плазма Марина. Мужественно пользовалась этим месяц, наблюдая как странно стали меняться мои волосы, но я терпеливо ждала того результата, о котором здесь многие писали - блестючесть, шелковистость и все такое. Ждала-ждала, а потом мой мастер в салоне состригла мне почти полголовы полуживых волос.. Короче, от добра добра не ищут... Чего меня понесло на эту биелиту, все ж хорошо было...

А вот их крем для ног с чайным деревом ничего так, но Новая заря лучше.

И это при том, что голова некапризная и подходит практически любой шампунь.

гм-м... а у меня волосы наоборот оч капризны и чуть что не так, сразу выглядят просто отвратно... вот уж действительно, кому что подойдет

Питательную маску ЧЖ сняли с производства, мне в "Арбате" консультант сказала.

вот черт

Хорошо, что Вы мне сказали, а то я бы ее все еще разыскивала...

у меня аналогично вышло с биелитовскими средствами для волос. Начиталась, короче, отзывов тут, решила сэкономить, ну и купила бадью бальзама Ревивор и шампунь Плазма Марина.

Ага, и я такая же. Купила Ревивор, шампунь Козье молоко и сыворотку от выпадения. Еще искала долго!

Сначала вроде даже понра, а теперь вижу - волосы жирнятся ужасно, электризуются, выглядят даж какими-то темными, шампунь промывает плохо.

Да, чудес не бывает

А мне оч. понравился крем для рук и крем для ног Ворожея.

Просто супер!!!!

Купилась на рекламу на другом форуме попробовала очищающую маску "Клубника и белая глина" для жирной и комбинированной кожи из серии "100 рецептов красоты" от Калины. Об эффекте говорить наверное рано, но это самая приятная маска из всех, что я пробовала. Наносится легко, ничего не щиплет, глаза не режет. А запах!!! Супер!

Наносится легко, ничего не щиплет, глаза не режет

какими же вы масками до нее пользовались?!!!

Соблазненная форумом купила-таки Кумыс шампунь и бальзам от эксклюзив-косметик. Моим очень непослушным волосам он совсем не подошел

Для меня идеально, когда после мытья волосы становятся очень мягкие и как бы тонкие, не пушащиеся. Вот, пока отдыхала от моего любимого selective professional, решила попробовать. Как ни странно, очень понравился Сансилк голубенький прозрачный (типа свежесть надолго). Приятная структура шампуня: он как бы обволакивает волос, не утяжеляя его, и после него волосы правда дольше не грязнятся.

Но в который раз убедилась, что шампунь можно использовать может и разный всякий, но бальзам лучше проверенный! В итоге лучше и экономичней hair creme от selective (маска вместо бальзама) для себя ничего так и не нашла. 500 мл банки за 300р. хватает очень надолго! А результат не обсуждается!

А я пользую сейчас бальзам от Эксклюзив косметикс с виноградом. Двойственные впечатления: он заявлен для волос сухих на концах и жирных у корней. Так вот по моим ощущениям он скорее для жирных волос или нормальных. Потому как волосы стали меньше жирниться у корней - это факт, блестят, мягкие. Но сухие кончики как были - так и остаются!

волосы жирнятся ужасно, электризуются, выглядят даж какими-то темными, шампунь промывает плохо

Купила Ревивор шампунь и бальзам молочко на рисе...что-то такое..

Так вот тоже заметила, что волосы нифига не промываются и темнее стали, жирнятся быстро.

Бальзам закончился очень быстро, не смотря на то, что я обычно мало наношу - только на концы, но этот бальзам нифига не распутывал.

От Эксклюзив косметик у меня бадья - ополаскиватель с оливковым маслом. Сначала балдела. А потом что-то не ахти. Какие-то странные волосы наощупь после него. Думаю его теперь буду как маску использовать - раз в неделю.

Вернусь к полюбившемуся Лондиалю с грейпфрутом.

Купила Ревивор шампунь и бальзам молочко на рисе...что-то такое..

Так вот тоже заметила, что волосы нифига не промываются и темнее стали, жирнятся быстро.

А моим волосам эти средства подошли. Волосы меньше жирнились....мне нравилось.

Я давно с белорусами эксперементирую, там столько всего, прям поле непаханное...

Ревивор в зеленой банке - самое лучшее для моих волос, шелковистые, блестящие, струящиеся и все такое.

Еще аромабальзам понравился, он мне давал эффект "тяжелых" волос, вроде как их больше кажется.

Плюсонда не подошел, волосы жирнятся в момент.

От "мгновенного блеска" - тоже.

Маска "биостоп" - мне никак. А вот жидкость "Иткур-биостоп" кажется работает.

Сыворотка несмываемая от выпадения волос - ничего так.

Серия "стойкий цвет" - нравится.

Серия АктивБио для окрашенных волос - категорически не подошла.

"Кумыс" пробовала Белитовский, а не "Эксклюзивкосметикс" - ужас, ужас. Волосы не распутаешь потом, тусклые...

Из "Эксклюзивкосметикс" пробовала пока только "Торфяной" шампунь и оставила о нем восторженный отзыв, но теперь мне кажется, что волосы он тоже несколько жирнит и они какие-то жесткие. Без "Ревивора" теперь не использую.

Факт то, что в какой-то момент пользования белорусами, моим волосам стали все делать комплименты, они действительно стали гораздо лучше выглядеть (пока их не сожгла горе-парикмахер - вот теперь снова восстанавливаю)...

Кстати, бабушка Агафья мне нравится, но не вся. Например, бальзам "7 трав" мне никак, а бальзам что-то там с брусникой - очень даже.

Я к тому, собственно, что, вероятно, все надо пробовать на себе, по-другому не получится, к сожалению....

Эх, настолько все индивидуально.....

Понравилась горячая маска для волос от Грин Мамы - в таких маленьких порционных флакончиках. Держала час. Волосы приятные на ощупь

Еще понравились товары немецкой фирмы dulgon. Была возможность - затарилась прилично. Шампуни хорошие, а особенно понравились - кремы для рук, их у этой немецкой фирмы несколько и все хороши. Крем для тела с q10 тоже хороший, его мой массажист хвалил - говорит, грамотный крем.

А мне очень нравится и подходит распаривающая маска Гарнье, одноразовая в пакетиках. Таакой эффект!

бабушка Агафья мне нравится, но не вся

Мне в этой серии очень нравятся пены для ванны на основе мыльного корня, особенно "Питательная" - с молоком, медом и княженикой (название запоминающееся ). Еще что-то там было, кажется. Очень ее запах нравится (пены).

А шампуни/бальзамы мне не понравились.

Назад
Сверху