Самое лучшее из недорогого

• Автор темы Автор темы cherry
Девочки, кто-нибудь видел в продаже питательную маску от Черного жемчуга?

Она куда то исчезла, не могу найти..

купила шампунь и бальзам Ревивор на пшенице. такая дрянь! волосы как сопли висят.

А где этот Ревивор найти можно? Мне именно такого эффекта для волос всегда и хочется, а то лезут в разные стороны, как дикие...

Молочко для тела Yves Rosher кокосовое.

А мне у них все эти виды молочка нравятся. Я еще пользовала малиновое и грушевое, кроме кокосового. Все очень хорошо увлажняют.

Очень неожиданно понравились соедства для волос Пантин. Сперва купила всю серию густые и крепкие, на самом деле больше объема. А сейчас закончилась маска для окрашенных волос - замечательно просто. Следующее хочу купить восстанавливающую экспресс маску. Все остальное (шампуни, ср-ва для укладки) пользуюсь исключительно проф. линиями, велла, Лореаль и тп. А вот эти дешевые маски очень нравятся своим результатом

Про лосьон огуречный вчера писала: фирма Маграв называется "Огурец".

Рекомендую.

Очень неожиданно понравились соедства для волос Пантин

почитала отзывы о серии "густые и крепкие", все в восторге а мне она никак... Теперь стираю им колготки

Питательную маску ЧЖ сняли с производства, мне в "Арбате" консультант сказала.

Почитываю тему..

Решила внести свой вклад, как человек, у которого доход уменьшился в 2 раза со всеми вытекающими. И эти вытекающие не так уж плохи

1. Умываюсь оливковым мылом.

Бесплатно Коллеги привозят из Греции в качестве сувениров.

В Греции оно стоит около 2х евро.

Раньше умывалась Aven.

2.Дневной крем - флюид Olay

Перешла на него с флюида Clarins, тот который с СПФ 15

3.Крем для рук - Чистая линия. Всегда!!

4. Ополаскиватель для зубов - Лесной бальзам. Всегда!!

5.Гель для душа - Adidas. Но только тот, что с микрогранулами, серо-голубенький

Наконец таки купила шампунь и бальзам Эксклюзив косметикс - Кумыс. Классная штука - волосы такие мяяяягкие и блестючие стали а запах просто супер! над банкой с бальзамом можно медитировать Спасибо за наводку

У Маграва еще крем для рук хороший с тысячелистником. Только вот в продаже его не видно сейчас

Крем для рук - Чистая линия. Всегда!!

мне тоже оч нравится

я рада, что подошло

над банкой с бальзамом можно медитировать

это точно!!!

Свои "пять копеек" внесу . Бальзам для волос из серии "Кашемир" белорусской косметики. Волосы блестящие, мягкие! и запах какой))))

Девочки, никто не пользовался косметикой "Кора"?

я купила ее будучи в отпуске, в Кисловодске. Но написано на тюбиках, что произведено в Москве (подробнее могу посмотреть дома).

Собственно к вопросу - крем для груди хорошо, подтягивает кожу, мне понравился. А когда я его покупала, продавец сказала, что многие берут его для лица, так как он увлажняет и подтягивает кожу. Я мажу им грудь и шею, а периодически (большая банка) раз в три месяца - пару недель мажу на лицо. Неплохой эффект, разглаживает и чувствуешь, как в районе щек потягивает. Еще мне очень нравится у "коры" крем-маска грязевая для чувствительной кожи. Моя сухая чувствительная кожа после такой маски себя хорошо чувствует, увлажненная и свеженькая. Еще брала их марки грязевые обертывания и крем антицеллюлитный, но ничего пока сказать не могу, так как использую не систематически.

Наконец таки купила шампунь и бальзам Эксклюзив косметикс - Кумыс. Классная штука - волосы такие мяяяягкие и блестючие стали

во истину - скока людей стока и мнений. Мне эти бадьи свекровь презентовала Волосы от шампуня даже с бальзамом сильно магнитились и приобрели неприятную структуру чтоли... И это при том, что голова некапризная и подходит практически любой шампунь.

Назад
Сверху