Самое лучшее из недорогого

• Автор темы Автор темы cherry
Как раз в тему

Лореаль Транслюцид сегодня смотрела -- около 450 р

виши около 550

буржуа тоже 425-525

так что в этой ценовой категории они примерно равны

По совету девочек с форума купила Lumene Ultra light, очень довольна, он очень естественно смотрится, только он не очень недостатаки скрывает.

все сходят с ума по этому ультралайт.......... хммм

что правда нормальный? так он в какой упаковке, цвет??????????

А никакой нет упаковки. Белый такой тюбичек. Дешевое и при всей дешевизне шикарное средство – если кожа в общем-то ровная и изъянов немного. Серьезные дефекты он не замазывает, но черные точки, сосудики, пятнышки – на раз

Пробуйте

Я вот два дня ходила по всяким ЛЭтуалям. Мазалась и деклеорами, и лоеалями. На вид -- ну никакенной разницы с моим УльтраЛайтом.

Я честно хотела найти разницу и побаловать себя дорогим тональником. Я пудреницу с зеркалом эти два дня столько раз вытаскивала, сколько раньше за месяц! И смотрела-смотрела-сравнивала...

Пришла к выводу, что лореаль за 500 и ультралайт за 200 не отличаются ничем, кроме того, что ультралайт не высвечивает чешуинки на щечках.

А нос ультралайт еще лучше чем EL замазал, и облупившихся мест (чегой-то у меня нос облазил неделю) не видно стало.

Во как!

Собсно сабж. Недорогой считаю косметику масс-маркет: Люмене, Ив Роше, такой ценовой категории.

Сейчас несколько напряжно с финансами, так что приходится рассматривать более демократические варианты... В настоящий момент, например, кончилась пудра и кремы для лица.

Присматриваюсь к Люмене...пудра, дневной и ночной кремы.

Поделитесь своими соображениями на тему. Спасибо!

Ой, мне много чего из масс-маркета нравится:

- термо-маска Garnier: очень хороший эффект, гладкое лицо

- тушь L'oreal Double Extension: супер, лучше туши у меня никогда не было

- румяна L'oreal Blush Delicieux: нежный и лёгкий румянец

- вся косметика Rimmel: очень хорошее качество и низкая цена

- крем для рук Apotheker Scheller Calendula: очень густой, для сухой кожи подходит идеально

- рассыпчатая пудра Max Factor: очень хорошо матирует, лёгкая и незаметна на лице

- кремы для лица Neutrogena: хорошее качество

Уффф, больше сейчас ничего не могу вспомнить.

Уже писала об этом как-то:

Olay Daily Серум - очень хорошее качество. Матирует хорошо. Также лёгкий крем с УВ фильтрами.

Тоники Dove и Neutrogena.

Помады и туши L'Oreal: в чацтности, Colour Riche, Glam Shine. Туши: Voluminous и LeGrand Curl.

Maybelline: Новая пудра и консилер очень нравятся, забыла название... Ну и туши у них неплохие.

Max Factor тушь: 2000 калорий.

Если ещё что-нибудь вспомню, напишу.

1) Пудрой Люмине когда-то пользовалась, нравился их самый бледный тон, очень подходил под цвет моей кожи, но хитом стала компактная пудра Isa Dora, покупаю уже третий раз, ложится отлично, незаметно, щеки не сушит, а Т-зону матирует

2) Тушь Интенсифик от Лореаль (действительно разделяет реснички, придавая объем)

3) крем для ног "Мирра" (просто нет слов, какая чудная вещь, получается и крем и антиперспирант в одном тюбике)

Лучшая моя тушь - Лонжитюд от Лореаль. Вообще я почему-то очень люблю эту косметику.

Румяна буржуйские любимые, держатся весь день, богатая палитра. Тени буржуйские же...

Иса Дора отличная вещь. Блески, блески... тени.

Кстати, сама сейчас на распутье. Нужен тон для лица. Понравился флюид для лица от Кристиан Диор. Стоит в Летуале 34 доллара, тон 500. Тааак понравился. Но сейчас столько других трат предполагается, что даже не знаю.

В кач-ве альтернативы хочу взять транслюсид от любимого Лореаля.

Пока думаю...

Люмене - эмульсия с черной смородиной. Очень приятное средство, а запах Крем для глаз из той же серии тоже по ощущениям ничего так, хотя впечатление несколько портит едва уловимая, но какая-то неприятная (не "смородиновая")отдушка.

У Ив Роше нравится ночной крем из ромашковой серии. На зиму самое то. У него густая текстура, но в то же время по моим ощущениям он абсолютно не тяжелый, при нанесении на коже буквально тает и никакой жирной или липкой пленки не оставляет. Хорошо снимает раздражения и шелушение. А вот увлажняющие крем-гель и крем для глаз из той же серии абсолютно не понравились, особенно гель - очень липкий.

На пудре не могу экономить - начинаю "перебирать" дешевые пудры - в результате трачу больше денег, чем на Ланкомовскую.

Кремы - у меня комбинированная жирная кожа, купила в аптеке смесь глицерина с розовой водой, развожу дистиллированной водой и мажусь - увлажняет хорошо. НО глицерин должен быть хорошего качества. Иногда увлажняю лицо термальной водой и тут же наношу 2 - 3 капли масла жожоба (это транспортное масло для различных аромамасел).

Еще очень хвалят St.Yives (сан-ив)маска для глаз и лица Алое и Огурец, применять в качестве крема (для жирной кожи).

Помада Лореаль Колор Рич. Очень люблю. И российские кремы для рук и для ног - дешево, но здорово.

Тоже решила дать отдохнуть кошельку и попробовать что-то из недорогой косметики. Что понравилось:

Крем для кожи вокруг глаз Yves Rocher из серии Bio Camille

(да и остальные кремы из этой серии, судя по пробникам, неплохие, кстати).

Потрясающая вещь оказалась маска от Neutrogena с витамином С.

Из декоративной косметики -- компактная пудра Neutrogena

Healthy Skin pressed powder, неожиданно и очень приятно удивила. Той же Neutrogena MoistureShine lip gloss оказался просто идеальным для меня -- в меру блестящий, "влажный", отлично ложится, хорошо держится, цвет яркий, но очень натуральный, в общем, все замечательно.

Назад
Сверху