Самое лучшее из недорогого

• Автор темы Автор темы cherry
Уже писала об удивившем своей доступностью и качеством лаке Anytime.

Сегодня также случайно купила энитаймовскую помадку за 80р. именно такого приятного, практически в цвет губ, оттенка, как и хотела... сижу дивлюсь, что мечта обошлась такими малыми жертвами)

Неведома Зверушка

Неее,такое я не пробовала.

Сейчас пробую тоник концерна Калина из серии "Сто рецептов красоты" с алоэ для смешанной кожи ,(мне очень сложно подобрать тоник почти на все аллергия)увидела в магазине и вспомнила,что кто-то хвалил. Нуу , я довольна , как слон, не липнет , хорошо впитывается, кожица мягкая, увлажненная , не сохнет, не шелушиться. Поддавшись соблазну, на следующий день я ещё и крем купила из этой же серии. Замечательно,то что мне и надо было, и все это счастье в районе 60 рЭ

Купила недавно в аптеке крем "Астин" для лица и шеи. Написано - омолаживающий. С какими-то водорослями и маслом лаванды. Не знаю, как насчет омоложения, но для моей смешанной и очень капризной кожи подошел прекрасно в качестве дневного крема. Впитывается мигом, не липнет, не блестит, коже комфортно. Стоит около 70 руб.

faberlic - гель для душа ничего так.

который с шоколадом и кокосом. мне нра.

стоит рублей 80-90

"Пушистые ресницы" фирмы Арт-Визаж за 60рублей, Вот с этим осторожнее

вы чего людей пугаете? я оч. довольна! лучше туши не помню, по крайней мере, за последние годы: без комочков, удлиняет от основания и до кончиков ресничек равномерно, натуральный вид получается. правда отдала 75 рэ, а не 60.

Девушки, где в Москве продается белорусская косметика и шампуни и т.д.? Усе ее так хвалят, что просто сил нету. Хоть один адрес скажите. Я нигде не видела Пожалуйста!

sibilla

В метро ларьки или стенды с косметикой знаете? Вот там и продается. На Соколе точно есть. Еще есть в интернете, поищите, компания Биодар занимается распространением, есть интернет-магазиню

marina1001

А-аа, вот где смотреть надо! Я их всегда презрительно мимо прохожу.Спасибо, сегодня же обращу внимание на ларьки.

Приобрела Штатовскую пудру в Мультимарке за...140 руб. Легкая, кожу не сушит, правда и сильно кроющей текстуры нет. http://www.newyorkcolor.com

У компакта всего пара цветов-чуть светлее и потемнее. Я взяла naturally beige. На лице совершенно не заметно, а кожу делает фарфоровой.

Повелась на надписи oil-free, non-comedogenic, dermatologist tested и состав рисовый крахмал, экстракт овсяных зерен, экстракт калкндулы...Полный состав очень неплох.

Herbina Soft Care Cleansing Milk (Мягкая Очищающая эмульсия)

Не раздражает мою ЧК + цена в районе 60 рублей. Очень советую попробовать тем, у кого тоже чувствительная кожа. Мне нравится

Еще Гель с виноградом от Грин мамы. Хорошо увлажняет и не раздражает. Только 2 недостатка: липковат, надо наносить немного + запах сосны (идет как отдушка).

Herbina

а мне их гели для умывания нравяцца... что с грейпфрутом, что в зеленой баночке... очищают мою жирную кожу лучше всех других... все рвемя к ним возвращаюсь..

Рискнула неделю назад, купила шампунь с киви Бутик Элит, если не ошибаюсь. Большая бутыль, стоит рублей 60, кажется. Честно говоря, я в восторге - волосы после окраски, мягкие и пушистые. Лежат идеально, хотя уже третий день после мытья.

А рискнула потому что очень мне понравился скраб их апельсиновый для мордочки. Мне его всунули в Мультимарке, у них какая-то акция была, в общем, теперь купила себе большущий тюбик. На данный момент это единственный скраб, после которого с меня три шкуры не слазят, очищаются поры, сияет кожа и нет аллергии.

Кстати, скраб я тогда сравнивала с ланкомовским пилингом (с голубенькими гранулами) - ланком отдыхает. Вот такая вот экономия.

Уже писала об удивившем своей доступностью и качеством лаке Anytime.

А я была приятно удивлена карандашом-подводкой для глаз Anytime - чего только не перепробовала, а тут продавщица посоветовала, теперь уже два года ни на что другое не соблазняюсь. Наносится легко, не размазывается - чего еще желать?

Назад
Сверху