Самое лучшее из недорогого

• Автор темы Автор темы cherry
Цвета не опишу т.к. пробников нет-новая марка в "Мультимарке". Тот, что я взяла почти прозрачный с небольшим оттенком. Кожа у меня не жирная, чувствительная. Зимой даже суховата.

Купила шампунь Шамту, тот, который для объема волос, - все правда! есть объем

40 рэ за 250 мл, оч. довольна

Питательная маска от Чистой линии - с васильком и глиной.

Супер.

Кожа мягкая и матовая. Как после Идеалиста.

Тока маска эта 30 рублей стоит:-)

А я накупила шампуней-бальзамов-масок для волос от бабушки Агафьи . Неплохие, а цена совсем смешная.

я эту маску в подростковом возрасте покупала, она для жирной кожи очень неплохо подходила.

Для нежирной кожи она тоже отлично подходит, по крайней мене, мои суховатые зимой щечки не сушит. Наоборот даже:-)

У Herbina еще и гель для душа отличный, антибактериальный - Мята и грейпфрут, специально для проблемной коже спины и декольте. Я его покупала подружкиной дочке-тинэйджеру, ей помогло избавиться от мелких подростковых прыщиков. Но! Это именно серия Clear Line, которая делается в Финлядндии, а не под Питером. Покупала в АП.

Была на днях в супермаркете, забыла взять с собой бальзам для губ. Купила дешевенькую детскую помаду "Морозко" за 8 рублей.

Это вещь! На губах долго остается, и даже на ветру не дает им обветриваться.

Я в таком же восторге от гигиенической помады "Чистая линия" с брусникой. Губы мягкие, не сохнут...

я тоже покупала "Чистая линия". Только с ромашкой и облепихой. Но "Морозко" мне еще больше понравилась.

Запах приятный, а вкус практически не чувствуется. Попробуйте, в любом случае, 8 рублей потерять не страшно, если не понравится.

Да я сначала вопрос задала, а потом тоже об этом подумала - что 8 рублей потерять не страшно. Просто не люблю всякие приторно-конфетные вкусы и запахи у помад.

Спасибо. Будем искать:-))

Фаберликовский тоник из серии B "отбеливающий" понравился, помадку у них одну взяла - тоже неплохо, пудра понравилась компактная цвета слоновой кости.

Гараньер понравилась масочка с алоэ и огурчиком. Оч даже весьма.

у АртДеко тени нравятся и подводочки 8))

Мейбилиновская тушь неплоха супер-пупер-мега удлинняющая -)

Нивея лаки для ногтей очень нравятся.

Лореаль - тональник раньше нравился прозрачный, счас вот снова в поиске..

пока больше ничего в голову не приходит )

эта как раз не конфетная и не приторная. Скорее сливочная какая-то Только что понюхала ее - кокосом пахнет. И главное - даже при нынешних морозах бережет губы

гм...по совету многоуважаемой КиС,,,^..^,,,КиС давно уже пользуюсь умывашкой Гарнье Освежающая там какая-то...зеленая такая

супер! и стоит рублей 80...крем для ног Бутик дэ Элит тож отпад!

пасиб тебе Кошак

Назад
Сверху