Самое лучшее из недорогого

• Автор темы Автор темы cherry
трехминутная распаривающая маска с цинком (Гарнье)

Да, хорошая маска.

Крем для рук с шиповником "Русское поле"

Маска очищающая от "Сто цепептов красоты" с клубникой...Запах просто обалденный, хоть на хлеб намазывай )

Не нарадуюсь на шампуни-бальзамы "Косметик Эксклюзив" (Белоруссия). Посоветовала парикмахер моя.

Стоят все в районе 30 рублей (максимум - 50 в зависимости от места покупки), емкости - больше поллитры, но главное - волосы после мытья мягкие, блестящие, запах у шампуней (Сливочный сейчас пользую) - просто обалденный Да еще и ассортимент - бескрайний, не были бы они такие тяжелые по весу, купила бы сразу штук 10.

Может, не в тему чуть - мне вот пробник в Космо достался - тональник Мейбеллин - Дрим Мусс - попробовала для прикола - идея-то у Эсте сворована - причем Эсте у меня есть - первый раз намазалась слишком густо и позлорадствовала -типа ну куда там Мейбеллину... Другой раз намазала поменьше - и была "неприятно" удивлена -весьма неплох тональник-то. .. И за смешные деньги... Вот.

Может, не в тему чуть - мне вот пробник в Космо достался - тональник Мейбеллин - Дрим Мусс - попробовала для прикола - идея-то у Эсте сворована

А у Эсти какой аналогичный продукт?

Не нарадуюсь на шампуни-бальзамы "Косметик Эксклюзив" (Белоруссия).

А где Вы их находите?

По-моему эти шампуни - я имею в виду Кефирный, Кумыс, Козье молоко, Сливочный и бальзамы к ним - из оной бочки разливают. Запах приятный, "съедобный", но одинаковый у всех перечисленных шампуней. Как шампуни - ну не восторг, волосы после них тускловаты (у меня).

в этой же серии еще есть яичный. коньячный, томатный. - от что помню . их не пробовала.

в Питере я их покупала в магазине Белорусская косметика у м. Елизаровская

Запах у молочных действительно похожий, но у них же есть и другие серии, у них запах другой. А по поводу качества - мне сейчас они больше подходят, чем Бонакур, которым до этого долго пользовалась. Путем экспериментов пока остановилась на них. Пользовала Коньячный, теперь -Молочный. Второй больше нравится. И очень нравится бальзам "Оливковый".

Товары из Белоруссии

105043, Москва, Измайловский бульвар, д. 12/31 (м. Первомайская)

465-6113, 465-4202

Товары из Белоруссии от лучших производителей - обувь, одежда, трикотаж, белье, косметика, кожгалантерея.

Пользовала Коньячный, теперь -Молочный. Второй больше нравится

Я пользовалась яичным, коньячным, пивным и алоэ. Так вот тоже заметила, что непрозрачный, лучше (типа яичного, козьего молока, кефирного). Они какие-то..даже не знаю..насыщенные, что ли. А вот коньячный, пивной и алоэ как-то никак.

а может у Арден?

Нет, у Эсти... Посты мои пропали на эту тему пятничные.. Estee Lauder "Ideal matte"... Хотя, может, похожее что -то и у Арден есть - не спорю.

Еще в тему дешевых тональников - утром попробовала намазаться пробником ЛОреаля Alliance Perfect - в Космо был - какая кака.. Замазка просто, вроде жидкий, а мажется как пластилин - еле-еле по мордочке размазала его.. Лицо уже через полчаса, по-моему, блестеть начало - кошмар! так что уж лучше Мейбеллин..

Нет, у Эсти...

Не будьте такой категоричной!!! У Арден тональный в виде мусса появился раньше, чем у Эсти, так что ещё неясно кто у кого спёр идею.

В последнее время покупаю молочко "Календула" фирмы "Чудо-лукошко". Очень нежное, смывает хорошо краску и пахнет вкусно травкой. А цена просшо смешная - около 70 рублей.

Еще нравится этой же фирмы пенка для интимной гигиены "Левзея". Очень хороший запах апельсина.

Сейчас пользуюсь тоником для комбинированной кожи от БелКосмекс "Адаптив"- очень довольна.

Назад
Сверху