Самое лучшее из недорогого

ммм... маска ом-мирра это самое лучшее средство, которым я когда-либо пользовалась для очищения морды лица... рулезз!!

а я просто обожаю российское масло для ногтей Елена, обалденная штучка!

СХ (если вы имеет в виду Салли Хансен) - ваапче гамно, ИМХО. Лаки беспонтовые. Да и Креатив я не очень жалую..

Вот-вот.. мне тоже ничего из Салли Хенсен не понравилось, но просто покупать удобно Креатив и Орли кстати тоже ни к каким результатам мои сильна проблемные ногти не привели В отличие от средств Умной эмали

а я просто обожаю российское масло для ногтей Елена, обалденная штучка!

спасибо если увижу - прикуплю

Опять ногти враздрай все Несмотря на витамины, использование безацетоновой смывки, керамической пилки и базы под лак

Опять ногти враздрай все

и у меня, с приходом весны одни тряпочки от них остаются, но мне отлично помогает их восстанавливать: творог, ем его сколько влезет, масло Елена спасает от кривизны и ломкости, если регулярно смазывать, и не лениться наносить базу

лаками в этот период не пользуюсь, даю ноготкам возможность восстановиться

Хоть мне и нра СХ...Но чето вы меня этой Умной Эмалью прям заинтриговали до ужаса Все, буду высунув язык теперь ее искать Меня на сайте заинтересовал вот этот восстановитель http://www.kosmetika-optom.ru/goods/?goodsid=07854005

понимаете, у меня не просто творог, а вообще кучу кисломочных продуктов ем + кальций с витамином Д в таблетках. А всё равно

И маслом счас пользуюсь и пользовалась всегда, но умная эмаль хоть как-то начала помогать.

А без лака я к сожалению не могу сейчас, так как некрасиво с одной базой ногти выглядят

расскажите скорее, что именно она очищает?

ну куда нанесешь, то и очищает

вот на неё ссылка: http://www.mirra.ru/product12_1.php3

у мя все поры вычищаеть.. и даже с носа черные точки почти все убирает (а у мя черные точки оч трудновыводимые ).. воть

только употреблять её нуно именно так, как указано на баночке тогда фифект будет...

так как некрасиво с одной базой ногти выглядят

у меня вроде нормально они смотрятся, да я этим и не заморачиваюсь, главное дать ноготкам отдохнуть и восстановиться

Орли кстати тоже ни к каким результатам мои сильна проблемные ногти не привели

Мне в Орли нра внешний вид баночек из последней коллекции (что то японское), а средствами по уходу особо не пользовалась..

заинтересовал вот этот восстановитель

Вот честно - восстановитель- ерунда. Не держится вообще, и толку никакого. Укрепитель - да, оч. хор.

Спасибо! Пойду сегодня искать!

Удачи!

нда?

у меня от мирры было пару средств, все кроме масла для ресниц оказалось бякой, теперь думаю, попробовать что-ли масочку эту...

хмм.. ну попробуйте, если мурчит..

только, лучче дистрибьютора найдите

а то в АП подделки встречаются

у нас АП нет, поэтому только через агентов и покупаю, нужно будет еще и на срок годности взглянуть, шоб гадость не пихнули

Назад
Сверху