Самое лучшее из недорогого

• Автор темы Автор темы cherry
у меня крем-автозагар, бронзовый. ложится ровно, поры не засоряет, кожа потом гладкая и мягкая. сходит ровно, держица дня 4

нормально во всяком случае описываемой в ветке про автозагары вонищи точно не было

я этот крем обожаю, он просто потрясающий, особенно за такую цену

а у них еще есть такой же крем, но с АHA, в зеленой бутылке, вы его случайно не пробовали?

Вы про автозагар от Флорессан?

Тогда присоединяюсь.

Ложится ровно, выглядит совершенно естественно, у меня от солнца кожа именно такого цвета. Намазала на ночь, утром проснулась - никаких полос, никаких пятен.

Наносила без перчаток, но ногти не пожелтели.

И стоит 55 руб.

Не холодит и не жжет крем-актив от целлюлита. И гель-эластик практически не холодит.

Я теперь хочу у нас в Питере найти их серию для лица и всякие масла для пляжа и после...

А где в питере продается этот Флоресан? чего-то никогда не видела...

Женесс - глубоко увлажняющая маска из бурых водорослей.

Только что смыла. Лицо светится.

100 р за 10 пакетиков.

а кто-нить кремом под глаза от мешков Женесс пользовался? как оно?

сама тока что намазюкалась маслом для тушки от freeman`а с ванилью и подсолнухом.. мммыырчу от удовльствия потрясающий запах, приятно намазюкивать, не жирный(!), и вообще просто прелесть какая штучка

а кто-нить кремом под глаза от мешков Женесс пользовался? как оно?

Насколько я помню, крем у них не от "мешков", а от темных кругов!

У меня и то и другое по жизни присутствует (строение глаза такое). Пыталась мазаться, но в силу ленности нерегулярно, посему могу сказать только то, что аллергии не было-это раз!(а это у меня-раз плюнуть)ощущений неприятных не было-это два, крем хорошо впитывается-три. Может просто купишь и попробуешь, т.к. цена совсем невелика Главное-регулярность применения!

Заодно с нами поделишься впечатлениями!

---------------------------------------------------------------------

у меня почти вся серия, я довольна как слон

Ну расскажи, расскажи мне еще раз про серию фитнесс-боди! Мне просто нужно воодушевление, что б начать регулярное применение! Особенно про эффекты поподробней!

И про гель-эластик!

У меня есть и "тонкая талия" и "крем от целлюлита", и "термомасло для похудения" и грязевая маска. Раз уж у тебя ПОЧТИ ВСЁ ЕСТЬ, скажи еще что за чем в какой последовательности, с какой регулярностью применять?Всё ведь сразу не намажешь!

ну от кругов.. один черт

там, где я бываю, его нет

впрочем ладно, раз неплохой, тогда как-нить доберусь до московский товаров и прикуплю

Назад
Сверху