Самое лучшее из недорогого

• Автор темы Автор темы cherry
Не знаю, хвалил до меня кто или нет

У меня вчера закончилась паста для волос оливковая Локситановская и не было возможности купить

Купила по дороге Сансилк кондиционер или бальзам - такой в оранжевом тюбике

в сто раз лучше и в почти 18 дешевле

Сансилк кондиционер или бальзам - такой в оранжевом тюбике

угу! Мне он тоже очень нравится!

Тоже не всю тему читала, но все-таки..

Для моих сухих волос спасением оказался шампунь серии "100 рецептов красоты" Простокваша. А если к нему добавить бальзам Кефирный минской Белинды, вообще супер получаются! И все удовольствие - шампунь около 30 рублей и бальзам около 50р.

плавно съехала на детские крема, использую для тела - супер-вещь

оч. понравились румяна Seventeen, смотрятся естественно (не закупоривают поры, без перламутра) и по тону подходят идеально, эффект "только что с мороза"..

Revlon, Skinlights, тон 01 - Natural Light Очень приятное впечатление.

Поддерживаю! Только у меня третий тон - бронзовый. Покупала под загар, сейчас использую как румяна. Хочу купить посветлее тон. Скажите кто-нибудь, где еще Ревлона хороший выбор, кроме Мультимарки, а то там вечно чего-нибудь нет да и дороговато выходит....

И еще вопросик - такие тональные лосьоны на безжировой основе можно использовать зимой? Не вредно? Уж больно нравится.....

где еще Ревлона хороший выбор,

серия skinlights есть в Арпе, и пудра,и лосьоны

хочу похвалить еще одно средство из флорессановской серии Женесс - крем от темных кругов и мешков под глазами реально помогает, особенно если на ночь намазать

еще одно средство из флорессановской серии Женесс - крем от темных кругов и мешков под глазами

Это какой, с роликовым аппликатором?

ну он раньше еще и с роликом выпускался, а теперь тока в тюбике... как мне сказала продавщица, это из-за того что было много брака в этих роликах, которые для флоресана другая фирма делала...

зато теперь еще стали выпускать гель в баночке - тож для того же

было много брака в этих роликах, которые для флоресана другая фирма делала...

То-то он у меня не мазал. Так и выбросила, не поняв толком, что за средство .

То-то он у меня не мазал. Так и выбросила, не поняв толком, что за средство

сочуствую... а, глупая, все бегала, искала именно ролик, а их нигде не было, потому как в основном брак шел... в конце-концов купила в тюбике

серия skinlights есть в Арпе, и пудра,и лосьоны

Спасибо! Завтра поеду...

А мне все детские кремы с отдушками попадаются

Эх, если бы не обстоятельства, я бы Вам фоту своего крема выложила. А так придется на словах объяснять.

Концерн Калина, название: Крем детский (никаких Алис и Тик-таков), синий тюбик на 42 мл с красной крышечкой.

В составе крема ни единой отдушки. Странно только, что на сайте Калины этого крема я не нашла.

Есть еще детский крем у фабрики Свобода, но нет тюбика под рукой, чтоб описать основные характеристики.

Рекомендую и тот и другой от души, ибо кожа моя обидчивая и чувствительная.

зы: я потратила минут 10 чтобы найты ссылку на сайт фабрики Свобода. В конце-концов задала в поисковике полную фразу для поиска, один из первых линков ссылался на тему из Кофейни, щелкнув на который я получила искомую ссылку.

Эх, все пути ведут в Кофейню

для очищения и сужения пор поробовала японскуюface hot massage deep mask фирмы sana cosmetics . согревающая маска, с золой... очень приятно разогревает поры, действительно очищает, использую раз в 4 дня...

стоит около 150 руб.

и еще их лосьон для лица с экстрактами плаценты, молочной кислоты... использую вечером, вместо крема...

стоит рублей 200

в паре дают очень хороший результат, по крайней мере для моей пористой жирной, склонной к шелушению кожи

Маленькая принцесса

В конце-концов задала в поисковике полную фразу для поиска, один из первых линков ссылался на тему из Кофейни, щелкнув на который я получила искомую ссылку.

Эх, все пути ведут в Кофейню

У меня тоже так бывало

Назад
Сверху