Самое лучшее из недорогого

• Автор темы Автор темы cherry
Евгения Викторовна

Это про которую реклама была "моя мама самая стиiliльная"? Вы попробуйте вслух прочитать.

По теме. Бальзам от Белиты Йогурт и Молоко (для нормальных волос) - чудо. Волосы чуть смягчаются, чуть объема, но при этом не пушатся или слипаются, а остаются аккуратно волнистыми.

Ну и форева - шампунь Кефирный от Русского поля.

Я извиняюсь конечно, но каждый раз когда вижу такие советы, хочется спросить - а чем не угодила стиральная машинка? Я не Вам конкретно, просто "наболело".

хочется спросить - а чем не угодила стиральная машинка?

у меня почему-то после стирки колгот вмашинке они становятся в полосочку

а шерстяные вещи стираю вручную, на них стоит ярлык толкьо ручная стирка

Я себе вот прикупила маску-гоммаж "что-то там с вином" от белорусской Витэкс. За 45руб - море удовольствия

Отличненько очищает.

У меня в полосочку стали только чулки омса велюр. Сколько раз я их носила (и стирала) за 2 года - вспомнить не могу . Все остальные внешнего вида не теряли. Стираю в мешке.

По теме - мама покупала белорусский шампунь и маску (что-то там с дрожжами). месяц была в восторге, потом вернулась к Бонакуру.

А меня одарила Биелитовским кремом для рук Милена с пометкой проф. КАК он воняет химозной клубникой- жуть .

Нарыла маску отбеливающую от Витекса

http://cosmoshop.kiev.ua/shop/index.php?productID=207

Стоит 30 рэ, содержит 10% AHA кислоты и сколько-то там BHA

За такую цену найти такой процент кислот мне казалось вообще нереальным

На моей проблемной коже эффект просто отличный

мне тоже нравится

той же серии есть тоник и крема- дневной и ночной

и еще для век

дневной и для век я не брала

остальным довольна

Как раз тоник мне совершенно не пошел. В том плане что эффекта никакого, а от маски заметно пощипывает

Нью молли

А я уже второй месяц пользую Витексовским крем-лифтинг для шеи и декольте из серии "Морская Афродита" - отлично впитывается, приятный запах, по-моему, действительно обладает лифтинг-эффектом.

Выкопала я старую темку, хочу поделиться ... Купилая себе Phisicions formula взамен BareMinerale. http://www.physiciansformula.com

Работает! И стои раза в два дешевле последних. Когда наносила их родными кистями (Phisicions который в коробочках идут) не фонтан, потом попробовала кисти BM, отлично. Попробовала BM (остатки) нанести кисточкой от Phisicions--фигня, родными--отлично. В общем если ВМ --4С плюсом, то Phisicions formula твердое четыре. А экономия, душа просто радуется.

Знаете, это не наезд (хотя Вы все равно обидитесь), но вот у меня к Вам вопрос: вот у Вас в посте УРЛ, где черным по белому написано phYsiciAns. При этом в соседней фразе Вы пишете phIsiciOns. Вы не можете сосредоточиться на время, нужное для написания одной фразы, или это вообще слишком сложно, или еще что?

Просто мне всегда хотелось понять таких людей.

а мне нравится умывалка чистая линия, пенка для умывания,уже года 2 пользуемся с сестрой

ещё у них скрабик хороший, и масочки увлажнящие и питательные просто супер, мы даже дорогие не покупаем, нас эти устраивают

и ещё недавно нашла в супермаркете банку такую за 27 рублей там соль мелкая морская и глина голубая, скраб типо, тоже очень даже ничего, хотя запах резковат

Из свежепонравившегося :

Прониклась мылом Чистая Линия, якобы косметическим, но я его все же в дУше использую, не на лицо. Сейчас у меня с медуницей. Вот принимала душ и думала, что, пожалуй, удовольствия оно мне доставляет не меньшее, чем мыло от Лаш. Стоит в Арпе не то 12, не то 14 р.

А еще купила Флоресан, косметические йогурты - повелась на упаковку - по виду баночка с йогуртом и есть. Один - сливочно-шоколадный ночной йогурт (т.е. крем ночной), второй - маска, бананово-грушевый йогурт. Ночной крем мне скорей никак, а маска чудесная, и пахнет вкусно-вкусно, и вообще на вид йогурт-йогуртом. Стоит это удовольствие рублей 50 за баночку.

Вот они, мои йогурты из предыдущего поста:

http://floresan.com./cgi-bin/main_t...r&id=40&brand=2

Очень-очень понравилась омолаживающая маска для лица из серии оливки. Очень хороша.

Можно чуть-чуть пооффтопить? Как вам мыло Лаш? Спрашиваю, потому что мы тут долго думали, что у нас в ванной поселилось кентервильское привидение - вечером все чисто, а утром на ванне обнаруживаются потеки темно-бурого цвета, один в один кровь , которые отмываются только жесткой щеткой с большим количеством хлорки. Наконец до меня дошло, что это подтекает через дырочки в мыльнице влажное с вечера лашевское мыло. Теперь мне как-то и не хочется им пользоваться - что ж такое добавляют в эту якобы натуральную косметику, что его только хлоркой можно смыть...

Назад
Сверху