Самое лучшее из недорогого

• Автор темы Автор темы cherry
А мне понравилось крем-мыло "Бархатные ручки", только дозатор не очень удобный

"После окончания срока хранения мыло использовать как неароматизированное мыло" (sic!) . Что бы это значило?

Это значит, что по истечении срока годности аромат выдыхается, и оно становится неароматизированным, не теряя своих моющих свойств.

Развесистая клюковка, да, я думаю, что именно это и имеется в виду, меня просто всегда умиляет, каким кондовым нечеловеческим языком в России пишутся инструкции.

Так же на порошках с энзимами пишут: по истечении срока годности использовать как порошок без биодобавок. Но в этом во всем хоть логика есть, а так да. кондовым нечеловеческим языком в России пишутся инструкции

А на импортных товарах, переведенные на русский язык?

Делюсь!!! Открытием!!!

Серия косметики на козьем молоке. Дизайн такой...эээ специфический. В виде кринонок ( или крынок) коричнего цвета и нарисована коза. Я даже не смотрела на это безобразие за 60 рэ, пока у мамы как-то не попросила крем для рук перед выходом помазать, когда в гостях была.

Супер. Мне очень понравился.На радостях купила ещё такой же для ног и маску для лица. Единственное "но" - маска была с какой-то плёнкой что-ли сверху.Я вот задумалась - то ли это так задумано- типа натуральный продукт ( в чём сомневаюсь), то ли её хранили неправильно. Срок годности в порядке.

Развесистая клюковка

А на импортных товарах, переведенные на русский язык?

Гы, на эту тему я знаю вообще жуткую историю о даме, в начале 90х купившей импортный, с переводной, соответственно, инструкцией, крем для _удаления_ волос, т.е. для депиляции, который продавался как крем для _укрепления_ волос. Она и "укрепила", а потом долго лечила депилированную черепушку у моей косметологини, которая мне эту историю и рассказала. Жаль, судиться с недобросовесными продавцами/ поставшиками тогда еще было немодно

, у меня была такая маска. Без пленки.

Я когда впервые что-то из этой серии укупила, именно на крынки и повелась .

Мормышка

Вот не дурак ли я? Может стоило её вернуть...хотя...срок годности не истёк - ничего не попишешь.

Ай ладно, за такие деньги фиг с ней.

Правда колготки испорченной маской не постираешь , как тут про шампуни советовали.

, а может и не испорченная она, несмотря на пленку? Просто подсохла слегка сверху.

Спасибо кому то за положительный отзыв о жидкости для снятия макияжа Грин-мама с васильком. Мне очень понравилось ! Макияж отлично снимает и не раздражает глаза.

О, свежее открытие.

На той неделе болталась в больнице в Подмосковье, в процессе прогулок по Кратово забрела просто так в павильончик с вывеской "Косметика". И накупила для поправки настроения блесков для губ производства "Дзинтарс". По 100 рублей

По ощущению на губах, запаху и стойкости - полный аналог ИвСенЛорана по 25 евро

Есть даже редкий цвет "лосось" - и холодного, и теплого оттенка.

В Москве отдел "Дзинтарса" есть на Покровке рядом с рыбным магазином (на пересечении с бульварами).

Про серию "Козье молоко", у меня от крема для глаз ячмень вскочил, сначала я не поняла ,что от этого крема, а потом и на втором глазу появился. Пришлось ациклавир в таблетках глотать.

Скажите, никто не знает у Первого решения "Рецепты бабушки Агафьи" есть фирменный магазин? И где?

"Есть даже редкий цвет "лосось" "

И какой у него номер или название, Вы не запомнили?

Назад
Сверху