Рустам,
я не терминатор ))))). Просто сказал тебе жестко, что к врачу по такому вопросу надо идти, а не на форуме зависать. Шанкр действительно заживает и потом, если забыть провериться не чувствуя никаких симптомов, можно будет и до 3-ей стадии дожить, при которой вылечиться будет уже затруднительно. Аси у меня нет, и Литл Манки права, что я и на форум сейчас едва успеваю попадать. Может и нет у тебя ничего, но это должен решать врач. Анализы могут ничего не показывать из-за серонегативного окна. Об этом тебе тоже скажет Яндекс. На сифилис в принципе можно сделать тест на антитела, так называемый трепонемный тест, который может быть достоверен уже от 2-х недель (но более достоверен он позже). Лучше всего еще в 3 месяца сдать анализ RW и трепонемный и успокоиться. В период шанкра человек очень заразен. Возбудитель сифилиса - трепонема паллидум жизнеспособна в жидкой среде. Короче посуда -- только личная, полотенце тоже и т.п. меры предосторожности, пока врач не скажет, что ты псих и это у тебя просто прыщик. Кстати бесшанкровые формы сифилиса тоже бывают, так что анализы все равно сделай. А шанкр более походит на язву, чем на прыщик. Все. Удачи. Не пугайся раньше времени. Может и нет у тебя этой дряни, а если и есть, то лечится просто, особенно в начальной стадии.
8-Q