секс с девушкой л гкого поведения

Seaman , пасибки тебе, начитался много нового для себя теперь буду знать что к чему ))) но к девочкам лёгкого поведения больше не прикоснусь ))))))

Enigma, нет товарищ это не ник , ник ваще-то другой , тока я так и не воткнул зачем ты мне дал сокращение слова сифилис , мне кажеться что и с сокращнием ( после того как ничатался статей в инете ) о чём идт речь

Котя, честно сказать я ещё об этом подумал перед тем как с ней лёг в постель , и ещё девушка знакомая предупредила ))

Например в инст. Склифосовского не бывает праздников и выходных, анализ там можно сдать в любой день и результат готов быстрее чем в других леч. учереждениях.

Когда ты совершил поступок позно об этом желеть и бояться,а надо наобарот себя настраивать на реальность,а не жить в сказке где всё хорошо.Жизнь трудна и сней надо дружить!

M.SiStR ( решил поменять имя на ник ), а уролог там тоже принимает буз выходных и праздников ?? и сколько там это всё стоит?

Уролог принимает в поликлинике, а не в инстетуте скорой помощи!!! хотя отделение урологии там без сомнения есть=) А сколько стоит хз.

M.SiStR , слушай а телефоны ты случаем не знаешь?

просто облазел вес инет и не нашёл , и служба 09 не работает

В данный момент не могу тебе сказать. Завтра попробую узнать если это действительно необходимо!

M.SiStR, пасибки но я думаю я завтра с самого утра побегу в поликлиннику иль в районнный КВД, а насчёт телефона я думаю что дозванюсь сам в 09, большое тебе спасибки за то что вызвалась помочь мне, кстати если не секрет ты тоже переболела нечто подобным ???

нет не секрет, я не болела, я просто медик и была на практике во многих больницах, и в том числе во 2 инфекционке ухаживала за маленькими детьми которые были ВИЧ инф.

Seaman я давно захожу на этот форум, просто редко что пишу =) Lost что оставить тел. Склифа ?

Назад
Сверху