СЕНСАЦИЯ!БУСИК ВО ВСЕЙ КРАСЕ!

• Автор темы Автор темы Vasik
Хахахахахахахахахахахахахахахаха...............

Ну и видок!А амбиции то!?Тьфу!

Ну накого ты будешь похож,поставь рядом с тобой даму?

Ладно,не комплексуй.

Подрастешь и возможно(я говорю возможно,но не надеюсь) поумнеешь.

Супер-бусик, разочаровал ты меня, я то мечтала, что ты темненький

Слушайте, Вероника, Вы на самом деле считаете, что достойны такого баловня судьбы как я ???

P.S. Мадамы, уж если вешать чужое фото с подписью "Супер-бусик", то можно было и нечто более оригинальное прицепить

Да с чего все взяли что это он? гость какой то прикололся, а все сразу бедного парнишку на фотке обсирать стали. Доказательств то нет!

Да с чего все взяли что это он? гость какой то прикололся, а все сразу бедного парнишку на фотке обсирать стали. Доказательств то нет!

только что хотела это ж написать скорее всего это не он

как нам всем хочется верить в сказку и прекрасных принцев

Ага, то-то, он начал оправдываться, что это было несколько лет назад и тогда он вообще болел, а сейчас белый и пушистый....

как нам всем хочется верить в сказку и прекрасных принцев

причем тут это причем тут принцы ну по моему мнению он и не прЫнц но не факт что и он

Его на форуме Кофейни забанили, как главного полудурка , так он теперь тут стараеться пишет, писатель млин

lalyna, ты ж моя прелесть ! С таким крохотным мозгом и не в институте психиатрии ! Я Вам завидую, счастливица

ШпулькА, да принц я, принц....эээ..датский....с голубыми яйцами

*Вероника*, если бы Вы знали, сколько мадамов в меня влюблены, Вы бы...эээ...но если бы ОНИ знали, что я сижу в интернете....мда...стар стал, глуп

Skazka_no1, аж пустил слезу...хочется прокричать: "К черту всё!", рвануть в страну тюльпанов и припасть к вашей груди...эээ...у Вас ведь троечка ? (с надеждой в голосе)

Кoлюнчик, тебе даже отвечать не буду более, дятел суходрочный...скажи спасибо, что есть интернет, где ты можешь на ТЫ обращаться....воЙляяя...

В общем, МАДАМы ! На фото не я, расслабьте бедра

Я того...эээ....зеленоглазый, смуглый, холенный брюнет. С вялым хлястиком и лучезарной улыбкой В общем, жизнерадостный рахит

Да ладно тебе Супер Голубусик, мужчине не обязательно быть красавцем , главное твой кошелёк должен быть красив, раз ты такой уж Сетевой Задрот

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху