СЕНСАЦИЯ!БУСИК ВО ВСЕЙ КРАСЕ!

• Автор темы Автор темы Vasik
Альпинистка,а тут кроме тебя никто не собирался ему ноги мыть... Хотя сильно сомневаюсь,что это не сам бус.

Мы заметь у себя ДОМА! Балуемся так сказать...

А у него всё одно и тоже на 44 страницы.

А некоторые бегают за ним - 2 года, притом по всем форумам.

А бус сам себе одинокий режиссёр - за себя и за того "парня".

Просто смотрим такое ЧУЧЕЛО - почему же не поразвлекаться!

А ты топай-топай детка...за ним. И если он за два года не вырос, то

тем более ему - ГРОШ ЦЕНА!

Бред какой то...Очередной раз удивляюсь почему тема о Бусике до сих пор существует. Как я заметила он не плохо вписался и в другие темки форума, иногда (правда редко, но метко) говорит очень интересные вещи, должна всё таки признатся. Но почему темы о нём как о ком то высоком и прекрасным, всё ещё существуют? Бусик, спускайтесь со своих облаков, общайтесь с нами, если хотите, не общайтесь, если не хотите, но сколько можно об одном и том же!

А я даже и лапши не узрела...всё однобоко:"крокодилы,жопы...так есть тут кто- нибудь?"... - ВСЁ! ГДЕ ЛАПША?

Вот только непонятно почему так рьяно его защищаем?

И почти на последнем аккорде, явление альпинистки...

-О Слава!

-О Альпи...

-Где тебя я ещё могла найти?

Сценарий - 0 умноженный на 0. А где интрига!!!, которую так жаждут

зрители???

А если он такой , то фотки в студию!

Может у него спасательный круг ,в виде жировых отложений да и

ростом с сидячую собаку - где уж нам знать?

Не словом, а делом!

ЗАНАВЕС!

P.S. Все уже это проходили с Атлетом, Андроидом... - тоже весело было.

извените конечно, но я что то не догоняю....вы прочто вообще? Кто такой Бусик?? Неужели мужик смог так себя обозвать сам?? и второе.....Вы что действительно по фотке считаете его красавцем?? Я надеюсь это просто прикол....

Дэвушки, он на перце.ру модератором "работает", а к нам на форум приходит поднабраться новых идей по обсуждаемым темкам,оформлению форума и т.д. Там он куда как попроще себя ведет . К тому же, страдает нехваткой фантазии, и в темы с похожим смыслом копирует свои посты с другого форума.

Так старается, бе-едненький двужопенький крокодильчик!

Marien, слабо явить свой лик в Караване ? Собственно я к тому, что не имея никаких шансов даже слыть умной, лучше молчите Я-то уже понял, что Вы дура, теперь постарайтесь это скрыть от других

Anasha_aka

...Кстате...учюсь...обсалютно...аскорбить...дегинератом...

Скажи-ка дура, только честно, ты на самом деле думаешь, что можешь вызывать хоть какую-то гамму симпатий или антипатий ? Но судя по твоей речи, ты как минимум симпатичная

НЕЗНАКОМКА, пишу и отвечаю лишь в этой теме, в специфические разделы не хожу, потому что отдаю должное тому, у мадамов есть свои интересы. Так кто же мешает раз и навсегда всем просто не заходить сюда ? Нет ничего проще ! Молчите и я сам завяну в прахе своего ничтожества

Разведчица, всё верно ! Почитайте на perecz.ru, как могут писать остроумные мадамы и учитесь ! Ну если конечно же Вы сами не хотите остаться такой же дурой как в данный промежуток времени навсегда

Слежу с переменным успехов за Вашими с дамами дискуссиями и возник банальный вопрос, зачем Вам общаться с нами, дурами, ведь все равно достойной Вас здесь нет, оставили бы нас с нашими идиотскими заботами и общались бы на ином форуме, с нормальными девушками. Все равно Вы не сможете сделать нас лучше

Гость., есть замечательные слова одного классика: "Исправить я их всё равно уже не смогу, поэтому просто воспользуюсь"

А мне вот сейчас подумалось, вот ведь представьте, какое у этого человека должно быть сознание, чтобы ну вообще вот так тут общаться, писать подобные ему посты и т. д. Это же ужас!!!

Когда видишь какого-то сильно покалеченного человека, или машину после страшнейшей аварии, когда от обычного автомобиля остался лишь клубок скомканного и искарёженного металла - нет никаких эмоций, кроме ужеса и какой-то вселенской жалости...

И вот мне сейчас так и увиделось, что у Бусика сознание - это тоже, что-то такое смятое, разрушенное и покалеченное...

Говорю это без тени иронии.

У меня даже участие какое-то к нему появилось...

Гость., есть замечательные слова одного классика: "Исправить я их всё равно уже не смогу, поэтому просто воспользуюсь"

Я, конечно, прошу прощения, но зачем Вам, самодостаточной личности, пользоваться нашей дуростью? Что-то не допонимаю, буду признательна за разъяснение.

Гость., хищникам нужно мясо

...основная концепция данного форума - общайся в любом..ээ.. стилистическом формате)...другое дело, что здесь собрались люди, в образованности которых сложно усомниться, но которым наскучил уже тоталитарный шаблон остальных форумов, форумов в которых важна не суть сказанного, не изящество, не юмор, а наличие матерных слов...в этой тупорылости сварливой школьной уборщицы и прозебают остальные форумы, где права мудераста (модератора) принадлежат людям, зачастую рассуждениях которых подобны железнодорожной рельсе - прямолинейные, длинные, одноцветные и тяжёлые на восприятие...посему - perecz.ru - this game has no name, it will never be the same..))

....сладость запретного плода состоит лишь в том, что он запретный...на этом форуме контенгент людей, которые отдают себе отчёт, когда можно "загнуть", а когда можно "излиться" эпистолярным слогом...я не вижу здесь никакой проблемы, потому как этот форум имеет некую клубность и собственно не надо делать из этого клуба МакДональдс... многим своим соседям по планете и братьям по разуму я рекламировал этот милый уголок, однако не многие решились здесь хотя б в одной теме отписаться, потому как, с их слов, тут нужно быть изрядно подкованным, а простаков тут просто рвут вклочья ( я с этим не согласен.. им дают тут ещё кой-какое время нагулять жир)...относительно подкованности, тож не факт - я дурко дурком, а ничё, пока не сожрали...собственно, этот форум символ здорового дарвинистического взгляда на жизнь - "Свободу санитарам леса!!!...Слишком много любви"

www.perecz.ru

Гость., думаю, что на этом форуме тоже есть достаточно остроумные, гибкие, образованные люди...вот за ними я и пришёл

Тони, я собираю сливки А они всё сами прекрасно понимают...остроумных людей не надо просить быть остроумными, они таковые по природе

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху