Скитания по мукам

Исходное сообщение Cobra427

Sky_Tear - мне просто очень интересно...вот ,к примеру ,меня и мо девушку разделяют 700 км , а это , простите , совсем не 3 часа езды , и тем не менее мы видимся каждую неделю , и я б точно не назвал наши отношения бесперспективными...

Бархатная_лапка - 3 часа езды - это не расстояние абсолютно. Видимо твоему другу просто оно не так уж и нужно тебя видеть...

Дело не в расстоянии. Я бы и сама туда моталась каждую неделю, если бы были деньги. А их ни у меня, ни у него нет. Ему еще мать и сестру содержать...+ бабушка

Бархатная_лапка - это наверно огромное количество денег тратится на 3 часа езды?

Бархатная_лапка - это наверно огромное количество денег тратится на 3 часа езды?

У нас конечно могут быть разные понятия о дороговизне, но на з/п 4500 (что у него там в его Мухасранске, что у меня и месяца еще не отработавшей на своей первой в жизни работе), каждую неделю не наездишься

Исходное сообщение Бархатная_лапка

У нас конечно могут быть разные понятия о дороговизне, но на з/п 4500 (что у него там в его Мухасранске, что у меня и месяца еще не отработавшей на своей первой в жизни работе), каждую неделю не наездишься

З/п 4500 ??? Для парня??? Бред! Когда я еще в институте на дневном училась ( а это давно уже было), у нас ребята больше зарабатывали, а при этом учились на дневном отделении ВУЗа!!! И далеко не в Москве это было!

Ты подумай, а нужен ли он тебе. Любовь приходит и уходит...

Бархатная_лапка - 3 часа от Питера - эт Мухосранск?)))

4500 - эт кем нужно работать что б такие деньги получать?

Да и потом...деньги всегда найти можно...главное - желание...

А ты представляешь в какую сумму мне обходятся поездки в Питер на выходные?

И что ж мне терь ,разныться и бросить ее по той причине , что "я б столько всего нужного мог купить на эти деньги"??? Фи...

Исходное сообщение Olgusick

З/п 4500 ??? Для парня??? Бред! Когда я еще в институте на дневном училась ( а это давно уже было), у нас ребята больше зарабатывали, а при этом учились на дневном отделении ВУЗа!!! И далеко не в Москве это было!

Ты подумай, а нужен ли он тебе. Любовь приходит и уходит...

У них это считается средней з/п. Город держится только на Комбинате, который всех кормит, оттого там видимо и не разгуляешся.

Хочу его уговорить переехать в Питер.

единого не могу понять в таких темах, зачем мурыжить мл, непонятно что, а определиться слабо в чувствах? сказать всё в открытую, а потом уже при взаимном чём либо решать и материальные и другие вопросы....

если человек к чему-то стремиться - он этого достигает....

Исходное сообщение Бархатная_лапка

У них это считается средней з/п. Город держится только на Комбинате, который всех кормит, оттого там видимо и не разгуляешся.

Хочу его уговорить переехать в Питер.

Не объяснение. Я сама ездила в Москву ( тоже 3 часа пути) работать, так хотела денег заработать! И заработала, теперь в Москве. Так что, было бы желание ( и желательно образование)

Бархатная_лапка - 3 часа от Питера - эт Мухосранск?)))

4500 - эт кем нужно работать что б такие деньги получать?

Да и потом...деньги всегда найти можно...главное - желание...

А ты представляешь в какую сумму мне обходятся поездки в Питер на выходные?

И что ж мне терь ,разныться и бросить ее по той причине , что "я б столько всего нужного мог купить на эти деньги"??? Фи...

Отвечаю по пунктам:

1. Это место городом можно назвать с большой натяжкой, оттого он и Мухосранск. Можно еще назвать деревней, но не буду.

2. З/п в таком количестве там считается уже средним заработком.

3. Вопроса о том, чтобы ныть и бросать здесь вообще не идет. Никто никого не бросал и делать это в близжайшее время не собирается. Проблема вообще в другом. Читай начало.

Бархатная_лапка.......то что у него зарплата небольшая, это не недостаток, недостаток был бы если б он не хотел работать, и клянчил денег у родителей.

Я знаю очень много мест, где такая зарплата считается очень высокой, например где живет моя сестра, у многих нехватает денег, чтобы купить уголь, и часть зимы, они проводят практически без тепла....я был в гостях под саратовом, там в деревни, девушка вставала очень рано, чтобы поставить тесто, и испечь хлеб, потому что в магазине хлеб купить накладно для нее.

Если ты сможешь быть с ним счастливой, когда трудности, когда денег мало, а из разволекательной программы, прогулки под луной, то это все у тебя бует хорошо.

А насчет того чтоб говорить о чувствах, зачем тебе слова, его руки, взгляд, он сам тебе говорит о том что любит.....и приезжает к тебе не от избытка денег, не из желания вкусить удовольствия, а для того чтобы побыть с тобой.....

Я ничего не могу тебе советовать насчет постели, если любишь, если готова от него иметь детей не в плане материальном, а в плане моральном..то да, ложись если очень хочется. Но если от него детей бы иметь в принцыпе не хотелось, то ..........

Исходное сообщение superf

Бархатная_лапка.......то что у него зарплата небольшая, это не недостаток, недостаток был бы если б он не хотел работать, и клянчил денег у родителей.

Я знаю очень много мест, где такая зарплата считается очень высокой, например где живет моя сестра, у многих нехватает денег, чтобы купить уголь, и часть зимы, они проводят практически без тепла....я был в гостях под саратовом, там в деревни, девушка вставала очень рано, чтобы поставить тесто, и испечь хлеб, потому что в магазине хлеб купить накладно для нее.

Если ты сможешь быть с ним счастливой, когда трудности, когда денег мало, а из разволекательной программы, прогулки под луной, то это все у тебя бует хорошо.

А насчет того чтоб говорить о чувствах, зачем тебе слова, его руки, взгляд, он сам тебе говорит о том что любит.....и приезжает к тебе не от избытка денег, не из желания вкусить удовольствия, а для того чтобы побыть с тобой.....

Я ничего не могу тебе советовать насчет постели, если любишь, если готова от него иметь детей не в плане материальном, а в плане моральном..то да, ложись если очень хочется. Но если от него детей бы иметь в принцыпе не хотелось, то ..........

Ты прям мысли читаешь! Сказал то, что хотелось услышать...

Бархатная_лапка....у тебя душа красивая, если сохранишь эту красоту, то глядя на тебя, людям будет на душе светлей.

А еще , в церковь тебе б ....чтоб молиться и причащаться, чтобы Благодатью Божьей питаться, и ею, с другими делиться...

**********А для этого сейчас существует множество способов контрацепции**********

Если от него детей тебе нехочется в принцыпе, не оттого что денег нет, а оттого что нехочется от него, то тогда уж лучше сжимать коленки поплотней, и твердо говорить нет......

Исходное сообщение superf

**********А для этого сейчас существует множество способов контрацепции**********

Если от него детей тебе нехочется в принцыпе, не оттого что денег нет, а оттого что нехочется от него, то тогда уж лучше сжимать коленки поплотней, и твердо говорить нет......

Какие нахрен дети в ее возрасте? Она сама еще ребенок!

Исходное сообщение Olgusick

Какие нахрен дети в ее возрасте? Она сама еще ребенок!

Хи! Спасибо за комплимент конечно, но детей я по возрасту уже вполне могу иметь. Уж перешагнула я планку совершеннолетия несколько лет назад. Но честно держусь за детство.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху