Исходное сообщение superf
Бархатная_лапка.......то что у него зарплата небольшая, это не недостаток, недостаток был бы если б он не хотел работать, и клянчил денег у родителей.
Я знаю очень много мест, где такая зарплата считается очень высокой, например где живет моя сестра, у многих нехватает денег, чтобы купить уголь, и часть зимы, они проводят практически без тепла....я был в гостях под саратовом, там в деревни, девушка вставала очень рано, чтобы поставить тесто, и испечь хлеб, потому что в магазине хлеб купить накладно для нее.
Если ты сможешь быть с ним счастливой, когда трудности, когда денег мало, а из разволекательной программы, прогулки под луной, то это все у тебя бует хорошо.
А насчет того чтоб говорить о чувствах, зачем тебе слова, его руки, взгляд, он сам тебе говорит о том что любит.....и приезжает к тебе не от избытка денег, не из желания вкусить удовольствия, а для того чтобы побыть с тобой.....
Я ничего не могу тебе советовать насчет постели, если любишь, если готова от него иметь детей не в плане материальном, а в плане моральном..то да, ложись если очень хочется. Но если от него детей бы иметь в принцыпе не хотелось, то ..........