Скитания по мукам

Исходное сообщение Olgusick: ...если ребенок, то тогда и игры детские..а кровать, это уже не для детей.

Насчет детей. я имел ввиду, то что женщины зачастую разделяют мужчин, на то, от этого я бы хотела иметь детей, а с этим можно только погулять...

Я не призываю ее иметь детей, я всего лишь говорю ей, что нестоит растрачивать свою интимность ради получения удовольствия.

Если мужчина нравиться, но от него никогда и незачто не согласилась бы иметь детей, то в кровать не нужно..пока не будет тот единственный, от которого нестрашно и родить....

То что сейчас у девушек в норме, спать с парнями, только ради того чтоб получить сексуальное удовольствие..так то проблемы не ее, а тех кто слаб на передок.

В кровать ложиться нужно, когда нет сомнений..пока сомнения есть, ноги вместе, и твердое нет.....

Н...да. Удачи в линой жизни!

[/B][/QUOTE]

как все запущено то...

LI 5.8.22

Исходное сообщение superf: *************То что сейчас у девушек в норме, спать с парнями, только ради того чтоб получить сексуальное удовольствие..так то проблемы не ее, а тех кто слаб на передок.

Прошу прощение, вышло как притензия к женщинам и осуждение...

Я сам в чувственности и сексе, так долго барахтался, что еле вырвался из этого плена. Да и то, только после того, как перепробовал самых чувственных девушек, и пришел к выводу, что уже через месяц-другой, ничего не могу вспомнить из бурной ночи, и что не в этом счастье.......я по гороскопу скорпион, и сексуальность много сил моих попила......

просто нехочется, чтоб через погружение в это, приходили через опыт, к тому что это не главное.

а тебе не кажется что это личное дело каждого?...

каждый ищет счастье своими путями...секс это или не секс...

LI 5.8.22

Исходное сообщение superf: *************А если не хочешь, то какая это нафиг любовь или даже симпатия?*************

Вот и я о том, что чтобы отличить любовь. от влебленности, дстаточно спросить себя, а хотела бы я когда -нибудь иметь от него детей...и прислушиться к ответу внутри себя..

ты что, женщина?...ты знаешь о чем думает женщина и как она рассуждает?

LI 5.8.22

Исходное сообщение Cobra427: Какая чушь...какие нафиг дети...давай , испогань свою жизнь сразу..что б потом не парится...поимей детей от человека которого ты видиш раз в квартал и который зарабатывает 4500 р в месяц...Отличный вариант...

Интересно...а у девушек мозги бывают вообще?

подождите ка...

это вообще не женщина писала!

LI 5.8.22

Sky_Tear...и не лень было стоко постов копировать и создавать, сплошные вопросы...а сама то чего сказать то хотела? Напиши свой взгляд, я прочитаю. У меня нет цели убеждать и навязывать свое мнение, я нарисовал картинку, как видиться мне, а уж дело твое, принимать, или нет. Если непринимать, то мои аргументы в любом случае лишены смысла.

Или попытка махонького наезда, это способ привлечь к себе внимание? :-))))))))))))))))

Исходное сообщение superf: Sky_Tear...и не лень было стоко постов копировать и создавать, сплошные вопросы...а сама то чего сказать то хотела? Напиши свой взгляд, я прочитаю. У меня нет цели убеждать и навязывать свое мнение, я нарисовал картинку, как видиться мне, а уж дело твое, принимать, или нет. Если непринимать, то мои аргументы в любом случае лишены смысла.

Или попытка махонького наезда, это способ привлечь к себе внимание? :-))))))))))))))))

я не копировала, я на них последовательно отвечала через клиент...для тех кто не видел такого никогда...

все что хотела сказать я уже наверно сказала...а все потому что ты один из немногих, кого я никогда не сумею понять...

LI 5.8.22

Забей! Всё нормально.

Имей в виду, в наше время инициатаву должна проявлять женжщина. Если ты мечтала о прекрасном принце на белом коне, считай, что вы просто поменялись местами и прекрасный принц - это ты! Не бойся взять инициативу в свои руки. Всё будет хорошо. Он этого даже не заметит. (Поверь, это - личный опыт)

*************...а все потому что ты один из немногих, кого я никогда не сумею понять...**********

Пока есть те, кого не понимаешь, интересно жить...поскольку если все вокруг понятно, то становиться скушно.....:-)

Исходное сообщение Cobra427

Какая чушь...какие нафиг дети...давай , испогань свою жизнь сразу..что б потом не парится...поимей детей от человека которого ты видиш раз в квартал и который зарабатывает 4500 р в месяц...Отличный вариант...

Интересно...а у девушек мозги бывают вообще?

Слушай! Ты вообще-то читать-то умеешь? Выхватил какое-то одно слово из всего разговора и ну давай обсирать!

Где у меня написано, что я сейчас вот прям вся горю от желания детей завести? Почему раз в квартал? Сколько в квартале дней по-твоему? 30 или все же 90? Какого хрена вообще лезешь тогда, если в тему разговора даже не врубаешься?

Все! Порву на фиг! Достал!

Бархатная_лапка - у тебя хватит сил что б порвать то? И еще мне навится что ты его называешь "МОЙ"...оч оригинально...когда говоришь ,ты его там в последний раз видела?

Sky_Tear - глазом я читаю , глазом...а разве ты не говорила о бесперспективности подобных отношений?

Исходное сообщение Cobra427: Бархатная_лапка - у тебя хватит сил что б порвать то? И еще мне навится что ты его называешь "МОЙ"...оч оригинально...когда говоришь ,ты его там в последний раз видела?

Sky_Tear - глазом я читаю , глазом...а разве ты не говорила о бесперспективности подобных отношений?

я оговаривала каких именно отношений...

LI 5.8.22

Бархатная_лапка - у тебя хватит сил что б порвать то? И еще мне навится что ты его называешь "МОЙ"...оч оригинально...когда говоришь ,ты его там в последний раз видела?

Последний, говоришь? В уже прошедшие выходные, не считая каждодневных смс и разговоров по мобиле.

И что тебе не нравится в слове МОЙ?

Исходное сообщение Sky_Tear

я оговаривала каких именно отношений...

LI 5.8.22

А наши к каким по-твоему можно отнести? Хотя зачем спрашивать? Каждые отношения индивидуальны...

Бархатная_лапка - у тебя хватит сил что б порвать то?...

А если у нее сил не хватит, то ее друзья ей помогут! Ты не обижай мою подругу, лучше на себя посмотри - ты во-первых, читать не умеешь, а во-вторых, пишешь безграмотно! И не говори, что у девушек мозгов не бывает! А то я скажу, что у некоторых уродов нет ни воспитания, ни природного чувства такта.

Исходное сообщение Dare_to_dream

А если у нее сил не хватит, то ее друзья ей помогут! Ты не обижай мою подругу, лучше на себя посмотри - ты во-первых, читать не умеешь, а во-вторых, пишешь безграмотно! И не говори, что у девушек мозгов не бывает! А то я скажу, что у некоторых уродов нет ни воспитания, ни природного чувства такта.

Так его!!!!!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху