Сколько Вы мне дадите лет???

• Автор темы Автор темы КошкаПесня
Еще Эркюль Пуаро заметил (в одном из романов Агаты Кристи), что колени 15-летней девочки никогда не спутаешь с коленями 25-летней женщины.

Ну да, понимаю, не ответ Но затрудняюсь в описании морфо-функциональных особенностей коленок женщин разных возрастов...

Ну да, понимаю, не ответ Но затрудняюсь в описании морфо-функциональных особенностей коленок женщин разных возрастов...

Хорошо, спрошу конкретно: по свои коленкам видите изменения за 5-7 лет?

2 Незнакомка: по рукам - это когда кожа гладенькая, не сморщенная, без пятен, а вот по коленкам - эт я не знаю

2Lena4ka: носогубные складки - они у меня пожизненно были. Видно, атак было задумано природой

Для сравнения вставляю: лето 2005 АБСОЛЮТНО без макияжа (и прически... помыла-высушила)

Люди, ЧЕСТНО, я не на кого не обиделась!

Я знаю, что не выгляжу на 25-30

Мне НИКОГДА еще пиво не продали, не попросив паспорт

Колени становятся более дрябленькими..

И разница в 15 и 30 есть! Сама ни раз обращала на это внимание.

adg-val

Честно рассматривала свои коленки, но особых изменений не заметила. Вернее, они есть, но в лучшую сторону. Раньше мне казалось...как бы объяснить?...что на них много лишней кожи , а сейчас они более гладкие, что ли...

Но если бы я сфоткала коленки в 15 лет и в 25, думаю, увидела бы возрастные изменения.

А Вы считаете, что отличий нет?

adg-val

Честно рассматривала свои коленки, но особых изменений не заметила. Вернее, они есть, но в лучшую сторону. Раньше мне казалось...как бы объяснить?...что на них много лишней кожи , а сейчас они более гладкие, что ли...

Но если бы я сфоткала коленки в 15 лет и в 25, думаю, увидела бы возрастные изменения.

А Вы считаете, что отличий нет?

В 18 и 25 считаю, что у меня нет. Пристрастно был опрошен и муж рядом - сказал, что такие же .

А сравнивать колени 15летней и 30-летней смешно. Разница в 15 лет на всем скажется, а не только на коленях

Нужно мне свои днюховские фотки (постаревшие ) выставить, интересно, может мне тоже кто-то даст 30тник

ну лана, колюсь...

21

вообще-то в жизни больше 17 никто не дает. Льстят, пАдонки? Судя по вашим постам - да. Но я все же склоняюсь к версии, что на этих фотках я слишком намарафечена и поэтому кажусь кому-то на 30

Я бы 30 дала. Наверно, это из-за морщинок.

А прикольно отгадывать. Определите мой возраст. Обижаться не буду

Вот морда ближе

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху