Скрабы для лица

• Автор темы Автор темы Уна
У меня был Живанши - хороший, очень нежный, как крем, почти без частичек.

В Японии скрабы уже малопопулярны, а сейчас появилось такое молочко на основе риса, наносишь его массируешь кожу и все ошмотки кожи слазят, кожа становится как яичко гладенькое и крем потом хорошо ложится это типа промежуточное звено между скрабом и пилингом, поры очищаются, но кожа при этом не травмируется, сначала много кожи слазит-как облазит, потом когда все очистится. уже практически ничего не слазит, чуть чуть-вообщем вещь очень хорошая и полезная, рекомендую!

Выше писала про свои муки выбора нового скраба.

Перепробовав почти всё, что было в тестерах в магазинах, выбрала Кариту. Мне нравится. Скрабит хорошо, очень приятный и мягкий, кожу увлажняет.

Еще понравился гоммаж у Миллериаль, но это не скраб, а средство для ежедневного умывания с пилинговым эффектом.

признавайтесь, что за марка!

Присоединяюсь к !!

Я люблю скрабиться . Остановилась было на гоммаже Арно, его уже тут хвалили, но потом подсела на средства умывания от Лаш - и видимо, это надолго . Но Лаш - это на любителя.

А пользовался ли кто-нибудь апельсиновым средством для умывания от Clarins, которое обещает пилинговый эффект?

А мне сначала очень понравился Скраб от Клиник, который ментолом пахнет. Но ментол для жирной кожи является раздражителем. сначала мне ну очень нравилось, а теперь как-то не очень. Просто у него достаточно крупные частицы, хотя ощущения после него очень хорошие.

Понравился скраб от Эксфолиак, он с такими голубыми гранулами, частички мелкие, но скрабят хорошо.

Моя любовь к Клинику резку пошла на убыль, когда я где-то вычитала, что якобы главный действующий ингредиент у них в средствах для жирной кожи - салициловая кислота. Может, это и не совсем так, но я почему-то поверила и осадок остался , теперь люблю у Клиника только декоративку.

якобы главный действующий ингредиент у них в средствах для жирной кожи - салициловая кислота.

да, они действит. салицилкой увлекаются.

в средствах для жирной кожи - салициловая кислота

А можно узнать, что плохого в салицилке?

Японии скрабы уже малопопулярны, а сейчас появилось такое молочко на основе риса

я такую штуку у яп. фирмы CEFINE видела . Наз-ся herb peeling gel написано, что благодаря размягчающему действию лечебных трав удаляются с кожи активные кислотные в-ва.

На сайте фирмы я его не нашла. Тестировала на руке. Просто водичка, но при массаже кожа стала скатываться крупинками. Я была удивлена.

Не могу понять...м.б. там какой пилинг присутствует растит? За счет чего идет отшелушиваеие?

что плохого в салицилке?

Ничего, вещь хорошая. Я ей по молодости прижигала всякие нежелательные явления на лице . 10 руб. в аптеке стоит - в отличие от Клиника

Ну просто это мой такой тараканчик: у меня прочно засела в голове связь Клиник = салицилка, может быть, и не справедливая (вычитала я это все у американского врача -косметолога). Тем более, что в части декоративки, повторюсь, Клиник - моя любимица.

А мне, помницца, несколько лет назад такой пилинг делали в Институте красоты на Новом Арбате. Это была даже не водичка, а скорей такое водянистое молочко, их собственного приготовления. Кожа в процессе слезала клочьями (жуть), а результат мне очень нравился - ухоженное такое лицо. А где Вы видели Ваше средство? И сколько оно стоит?

Я видела в Парфюм Паласе. Скока стоит не запомнила. глянула сейчас сайт ПП (там есть каталог и цены-удобно!) , но там этого продукта нет. Это люкс. По кр. мере по ценам.

И что самое главное этот пилинг я не обнаружила на стр.

cefine.ru

А то б там можно было почитать.

Я прям заинтригована. Рука у меня чистая была...на неё каплю этой фигни капнули, я пальцем стала растирать, ну как крем обычно на руке пробуем, без усилий совсем и тут кожа начала кататься...супер.

одно "но" лицо-не рука. И хочется знать что там такое в нем в этом пилинге... и где б посмотреть. Наверняка и на бутыльке состав по японски..хотя м.б. и нет.

На сайте, кстати, по-моему и др. места продаж есть.

Из дешевых лучший для меня пока "Серебренная роса". Не слишком мягкий и не слишком жесткий. Кожа - комбинированная с камедонами в Т-зоне.

Всевозможные скрабы с косточками сильно травмируют кожу.

Из масс-маркета какой-то Лореалевский и то был похуже.

Пока скраб "сереб.роса" считаю одним из хитов для себя в дешевой косметике.

У меня всегда были скрабы Freeman - и лучше них пока для себя ничего не нашла. Давно уже пытаюсь отыскать эту марку, но она, похоже, окончательно пропала отовсюду ((( Жаль, раньше почти в любом супермаркете купить можно было, знала бы - запаслась бы ((((

Другие скрабы не дают такого эффекта.. (( Вот так до сих пор и ищу, чего бы такого потермоядернее купить, чтоб убирало все шелушения... Тем более, что шкура у меня толстокожая )) В смысле, не чувствительная нифига. Ее чтоб пробрать - мощные средства надо ))

Давно уже пытаюсь отыскать эту марку, но она, похоже, окончательно пропала отовсюду

На днях видела Freemen в продаже в магазине 12 месяцев, правда там скраб был только розового цвета, он вроде для сухой кожи.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху