Скрабы для лица

• Автор темы Автор темы Уна
У меня всегда были скрабы Freeman - и лучше них пока для себя ничего не нашла

Аналогично. Лучше их нет

Но и их тоже нет.

Это точно Фримен а не Бутик Элит?

если да, то напишите пож-та где конкретно Вы видели.Адрес.

Неужели где-то он еще есть?...боюсь надеяться...

Это точно Фримен

Да. я сама удивилась. Только появились снова в продаже. именно поэтому я и подумала, что он снова появится и в других магазинах, но пока этого не наблюдала.

если да, то напишите пож-та где конкретно Вы видели.Адрес

м. тульмкая, выход к торговому центру 12 месяцев, перейти через дорогу, вот и он. Рядом Макдональдс, не ошибётесь. Работает круглосуточно. В самом торговом центре в зале, где косметика. Прада цены там немного выше, чем обычно. Скраб около 110, ещё были умывалки с голубикой и какая-то новая, маска с глиной и маска-плёнка, кремы для рук и для тела что-то новое. Всё в районе 110-220 руб.

Неужели где-то он еще есть?

Его и не было, только появился.

Ой спасибо....Я так благодарна!

А мне в их предст-ве сказали -не будет больше...вот как всегда наврали!

ПС: я извиняюсь, что то на "Вы" то на "ты"...сбиваюсь.ОК?

Обычно пишу в спешке и не акцентирую, что уже перешла на ты. Забываю...

Спасибо еще раз за наводку. кое-что купила

Купила умывалки голубика и виноград... и зеленую- авокадо и геркулес кажется...

скраба там увы уже нет. Ценник еще есть, а скраба нет. Есть два вида масок-пленок.То что я купила, гель для душа , скраб для тела, кремы для ног.

Если где еще скрабы увидите, напишите мне в кофемыл где. Пож-та!

Так, все кто вместе со мной тоскует по скрабам Freeman - кажется, у меня есть хорошие новости. Я порылась в интернете и набрела на информацию о том, что Freeman продается в аптеках 36.6 Мало того, я только что туда звонила и эта информация подтвердилась )))))) урррряяяяяя

Кстати, если они вернулись, у меня есть надежда, что ассортимент будет расширяться, а то у них на родном сайте есть, например, аналог Идеалист Микро-Д Instant Micro-Dermabrasion %)) И тоже греющийся. Только стоит он в 5-6 раз дешевле EL, судя по инфе на сайте.

Мало того, на сайте дистрибьютора (фирма "Градиент") нашла информацию о том, что Freeman скоро появится в магазинах АРП!!!

Вот оно - щааааааааастье!!!!!

Немедленно закупаюсь на 5 лет вперед.

Мало того, на сайте дистрибьютора

дайте ссылочку пож-та.

Freeman продается в аптеках 36.6

если купите расскажите пож-та где и что и почем

появится в магазинах АРП!!!

о вот это просто супер!

Позвонила в 36,6 спросила скраб . сказали есть -стоит 209р.

В 12 мес. он стоил 135. существенная разница...про др. не спрашивала...

Уже год пользуюсь салфеткой для умывания.

Скрабы больше не нужны, с шелушением давно рассталась, + легкий каждодневный массаж лица.

Только что спросила у , правда ли у меня гладкое лицо? Грит,что да,харя гладкая

В 12 мес. он стоил 135

А я ещё подумала, что 135 - это немного многовато.

Помнится в АП я его (скраб) покупала за где-то за 80. .. Но это уже со скидкой...Т.е. примерно такая стоимость и была если без скидки брать. А маску брала точно за 135 , но неё скидка действовала (30%). Так что тут в 12м - с ценой все в порядке. Просто без скидок.

200 многовато...М.б. мне неправ. сказали...и узнает/напишет др. цену?

К тому же с тех пор цены возросли. М.б. в 12м- остатки а в 36,6 -нов. поставка? Хотя фримен не из "зоны евро"...не знаю. 36,6 вообще на косметику цены выс. держит. ИМХО.

М.б. в 12м- остатки

Нет, он только день назад появился до того, как я сюда об этом написала. Раньше был в продаже, потом исчез и остался только бутик Д элит.

тогда не знаю. М.б. партии разные...поставщики...

не знаю..

хочется его в АП. Там д.б. по цене лучше будет. Но вот будет ли?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху