Д
ДмаринаА
⚪
Если пустая голова,то действительно будешь в стройбате,и кста они не всегда хренотней страдают...приятель например участвовал в постройке атомного реактора,это что -хренотня?,я вот всегда думал,что ОБЩЕСТВЕННО ПОЛЕЗНОЕ,НУЖНОЕ ДЕЛО.И не армия виновата,что ей денег не хватает на гражданских специалистов.
Нужное, не спорю, но как-то слабо представляю стройбатовца, сооружающего атомный реактор. Может не реактор, а административные здания по соседству, я просто видел жилые дома, построенные стройбатом -
Не хватает денег - да, проблема гос-ва, е армии, но армия то кому подвластна?
П.п. главной задачи согласен, но этим мало кто в реале занимается...
Вы вот что,как руководитель,если таковой конечно ,подчиненных не пользуете,все сами??
Пользую, но не за даром и если кому что-то не нравится - милости просим, но + 2 недели отстоя ПО ЗАКОНУ и флаг в руки...
Нужное, не спорю, но как-то слабо представляю стройбатовца, сооружающего атомный реактор. Может не реактор, а административные здания по соседству, я просто видел жилые дома, построенные стройбатом -
Не хватает денег - да, проблема гос-ва, е армии, но армия то кому подвластна?
П.п. главной задачи согласен, но этим мало кто в реале занимается...
Вы вот что,как руководитель,если таковой конечно ,подчиненных не пользуете,все сами??
Пользую, но не за даром и если кому что-то не нравится - милости просим, но + 2 недели отстоя ПО ЗАКОНУ и флаг в руки...