СМ-Клиника Клиника Современной Медицины отзывы

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Ну что я могу Вам сказать!!! Про мерамед все слышали? Так вот это таже клиника, которая из-за дурной своей славы сделала ребрендинг! На качестве это не сказалось. А теперь о главном! Я сам врач. Пригласили меня на собеседование в это место, клиникой увы назвать я их не мог! Мне сразу сказали, что зарплата зависит от меня, что чем больше я из Вас-пациентов денег вытащу, тем выше у меня зарплата! Доктора у них получают 20% от консультации, при стоимости самой консультации 800-850 руб! Не стал я в этом месте работать. У меня такое ощущение, что положительные отзывы о них пишут их системные администраторы. Дорогие пациенты, не пойдет нормальный врач работать в такое место, никогда!!!

Факт. см есть переименованный мерамед: учреждение для оказания доврачебной медицинской помощи страждущим и болезным.

Это не правда! Если бы у вас была логика, то вы бы подумали, что в Мерамед еще существовала в 2008 году. А СМ-клиника была открыта еще 2002 году. Т.е. ребрендинга быть ни как не может. Не вводите людей в заблуждение.

Не надо врать. Я не могу сказать, что клиника идеальная. Да, есть свои недочеты. Иногда в очереди приходится подождать. И врачи разные есть. Но я ее ни разу не попал к врачу-коновалу. Имел честь лечиться у андролога Гершанова Евгения Александровича. Мой диагноз-простатит и эректильная дисфункция. Если бы не он, ходил бы я в импотентах до сих пор.

Вы по-моему сами не поняли, что сказали. Вы посмотрите на этих докторов. Там же кандидаты медицинских наук, профессора есть. Люди с большим опытом работы. Не могу сказать что прямо все супер хорошие врачи. Но клинику с таким набором квалифицированных врачей еще поискать надо. После инфаркта отец обратился в эту клинику к Грачеву Андрею Владимировичу. Врач от Бога. Таких в Москве мало. Вы почитайте резюме врачей. Ведь очень многие из них институты заканчивали с отличием. Зачем вы такое гоните?

сМ клиника = РАЗВОД НА ДЕНЬГИ.
Не ходите туда никогда. Там конечно есть неплохие врачи, но риск попасть к неопытному доктору разводиле ВЫСОК. Если вы готовы тратить большие деньги и оставаться больными, то Вам туда. Знаете ли вы как неловко когда ты пришла с надеждой что тебе помогут, а тебе выписавают счет 15-20 тысяч. Чувствуешь себя идиоткой - РАЗВОДЯТ ПО ПОЛНОЙ. Думаю что все таки это правда что см клиника это мерамед, все то что показывали по нтв - это сейчас там. Обратите внимане как стараются разводящие отзывы такие как мой отметить как неправду. Наверняка и моему отзыву будут ставить ВНИЗ!!! Это только подтверждает то что ОНИ РАЗВОДИЛЫ. КАК ВАМ НЕ СТЫДНО!!!

В последнее время участились случаи публикации недостоверных отзывов от имени пациентов нашей клиники. В связи с этим обращаемся ко всем пациентам «СМ-Клиника»: если у вас есть претензии или комментарии относительно работы нашего медицинского холдинга, то вы можете отправить их на адрес электронной почты mnenie@smclinic.ru.

Ваше обращение обязательно будет рассмотрено и все вопросы будут решены в индивидуальном порядке. Не позволяйте собой манипулировать нашим недобросовестным конкурентам!

А почему они разводят на деньги? Они что вам обещали, что будут вас лечить бесплатно? Сомниваюсь. Извините, но время сейчас такое. Бесплатно бывает только сыр в мышеловке. Если вы хотите лечится у хороший врачей, но берите деньги и выполняйте все их предписания. Не хотите - идите к бабке-колдунье. А врачи здесь хорошие. Не надо наговаривать. Я для себя уже клинику выбрала. Кстати до того как попасть в СМ клинику побывала в других клиниках. Поверьте мне, там тоже не лучше. За консультацию во многих клиниках берут, начиная с 1000 рублей. А было такое, что и 3500 взяли. Так что все познается в сравнении.

А вы там хоть у одного врача лечились, что говорите такие громкие слова? Так качественно УЗИ, как в СМ клинике мне еще ни где не делали. И врач-узист Реут Елена Вадимовна - просто умничка. Побольше бы таких врачей.

так говорят люди, которые обиделись на то, что им выписали сдавать анализы, а они рассчитывали, что они придут в клинику и им сразу выпишут лечение, а еще лучше, чтобы они пришли больные и в тот же день вышли здоровые. Такого не бывает. У меня несколько лет был атопический дерматит. И сколько я лечилась, мне никто не выписывал столько анализов, как в этой клинике. Но и лечения нормального тоже не было. А страдала я из-за этого столько, что никому не пожелаю. А после всех сданных анализов пришла я на прием к Капошко Елене Васильевне. И было назначено лечение. Причем не просто: вы вот это попейте и пот этим помажте. А лечение было расписано на три этапа. И лечилась я больше месяца. Ну так за такое лечение не жаль было деньги отдать. Ведь я сейчас забыла о том, что такое атопический дерматит.

Вечер добрый всем. Накопился большой опыт общения с филиалами СМ Клиники. И так. Живу рядышком 1 мин пешком от Клары Цеткин, поэтому мне там было удобно, но из-за несколькихз негатиивных посещений, перестал вообще туда ходить. Считаю, что цены на приём к специалистам(если их так можно назвать), приемлемые, но если ты к нему попал, то попал во всех смыслах этого слова. Бабки полетят только в путь. Что бы не быть голословным, приведу пример. Несчастный случай))), ушиб мизинец на ноге, сильно. Куда? Конечно ренген. Болижайший Клары Цеткин. Сделал ренген, перелом. Пошёл там же к травматологу. Лучше бы в морг, дешевле было бы))). И началось, как минимум гипс, закрывающий всю стопу, а гипс то не простой, и влаго и паро и .... короче одни нано технологии. Всё для вас господа. 5 тысяч гипс. При чём было очень подробно рассказано, почему именно этот гипс, другой вообще туфта, но при сильнейшем желании, можно и тот конечно, но не на много дешевле))). Главное, что на 3 недели минимум дома. А время то деньги. Ну тогда давай больничный и всё по новой пошло поехало. Если больничный то вот вам общая тетрадь(старого образца) направлений на аналицы, без этого ни ни, мы же здесь с вами не в детском саду))). Лан оконцовка, 12 тысяч и вы 3 недели дома. Ну исход ясен, досвидос гноспода, ищите лохов. Пошёл в обычную травму(районую), там доктор от такого расказа чуть со стула со смеху не упал. Перевязали пластырем и отправили через 3 дня нак работу(чему несказанно был рад). Дальше (жена)запись на приём к гинекологу, 1.45 мин в коридоре в очереди. Вот это я понимаю запись. Я сегодня. Запись на УЗИ. Пришёл как положено чуть заранее, а там живая очередь. Просидел 30 мин, а передо мной ещё два человека, если их ждать, то примерно получилось бы как раз на полтора часика задержка. Вот это сервис. Вот это я понимаю. Короче полный аул, без каких либо признаков платной медицины. - 100 балов. Сам не пойду больше и ни кому не советую.

Ничего подобного. Никаких проблем с получение больничного листа нет. Мне не назначали никакой кучи анализов, чтобы получить больничный. Причем на больничном я была не один раз.

Это вы еще хорошо отделались, что вам только пластырем перевязали палец. Я тоже недавно побывала в такой ситуации. В районной поликлинике сказали, что ничего страшного нет. Тоже на работу отправили с пластырем. А через несколько дней палец так распух, что я не знала куда себя боли деть. Потопала в СМ-клинику. Раньше там никогда не была, но в этот раз пошла, потому что возле дома находится, а до районной пришлось бы тащится три квартала. А вот в СМ-клинике с меня тоже посмеялись и сказала, как это можно было перелом клеить пластырем. Гипс наложили. И боль стала по-тихоньку отступать. Так что у каждого свои методы лечения и кто прав выясняется только после того, как осложнения появляются. И ситуации в жизни разные бывают.

Была с мужем на выходных на Клары Цеткин, клинику ему эту посоветовали друзья. Пришлось с ним сходить, так как сам он ходит с трудом. Ничего плохого сказать не могу, все очень достойно. Попался очень хороший врач. Я уже была настроена на развод почитав здесь предварительно отзывы, но ни намека на это не было. все четко, придраться было некчему. Одобряю, остались довольны. Ходили к Калашникову Алексею

Добрый день!

Хочу написать о своих впечатлениях, что касается моего посещения СМ-клиники на Ярославской.

Не могу не оставить здесь отзыв в знак благодарности урологу Геворкяну Нерсесу Карленовичу. Он помог мне восстановить потенцию, а для мужчины это просто жизненно важно и необходимо, поскольку её отсутствие накладывает отпечаток на всей жизнедеятельности. А человек я семейный! Я полностью доверился Нерсесу Карленовичу и, оказалось, не зря!!! Я верил в профессионализм доктора и строго следовал его рекомендациям! Результат - полноценный секс и прекрасное самочувствие! Про таблетки даже не вспоминаю!

Большое спасибо Вам за наше семейное счастье и ощущение полноценной жизни! Вы абсолютно точно - ЛУЧШИЙ в своем непростом деле!

Назад
Сверху