СМ-Клиника Клиника Современной Медицины отзывы

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Продолжаю эпопею выяснения причин своего недомогания в СМ-Клинике на Волкова...Прошел Уролога, Невропатолога, Лора сделал узи щетовидки и брюшной полости,сдал кровь, мочу на анализы...пока общее впечатление оч. хорошее. Девушки на ресепшине оч. вежливые и добрые:)Врачи хорошо принимаю и хотя пока не понимают в чем причина, пытаются давать советы и дальнейшее направление.Будем продолжать свой репортаж по мере продвижения)

Вот уж действительно бидно, что есть такие люди, как вы "уважаемая"..
Наблюдаюсь у гинеколога как раз на Кларе Цеткин уже третий год. И ездить далеко и цены не самые низкие, а вот Доктор - просто "от Бога". НЕ буду называть ее фамилию, кто знает ее тот и так поймет, да и в рекламе она не нуждается, на запись кней по 3 недели ждут.
Что касается ваших сумм - а вы думали ВАС за 600 руб и обследуют и полечать и еще лекарств выдадут???????? вы в госклинику, сходите а потом пишите ересь всякую...
а я рекомендовала и буду рекондовать только гинекологов СМ-клиники.

С уважением, Лидия.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста акушера-гинеколога на Волкова. У меня ранний срок беременности. Вот думаю кого выбрать...

СМ Клиника На Клары Цеткин ...
Знаете, мне кажется не в клинике дело, а в отдельных врачах.
К моему большому сожалению врачей в этой клинике мне пришлось пройти немало.
Очень довольна гинекологом Бани-Одех Еленой Юрьевной. Сразу видно, что врач заинтересован в конечном результате- разрешение проблем, которые есть, а не выкачиванием денег у пациента. Это единственный врач в данной клинике у которого запись на две недели вперед.
Также мне пришлось очень плотно контактировать С Моисееннко Алексеем Эдуардовичем..... Уважаемые пациенты, не ходите к этому врачу никогда!!!! Я буду констатировать только факты. К слову сказать мое первое обращение к нему произошло в марте прошлого года и эпопея длиться до сих пор. Попала к нему я с симптомами цистита. и наконец о чудо в январе 2009 ему наконец удалось поставить диагноз.Стиль работы таков:
1)Выписывает таблетки, причем серьезные противовирусные и антибиотики, не поставив точного диагноза.
2)Не обращает внимания на жалобы что таблетки не помогают
3) В карту не смотрит вообще - он мне поставил диагноз лейкоплакия только в январе 2009, хотя по всем анализам было ясно что у меня не просто цистит. В связи с тем что гинеколог поставил мне диагноз ВПЧ(март-апрель 2008) сразу надо было обратить внимания на это.. но нет... ВПЧ и может вызывать лейкоплакию, как оказалось в дальнейшем
4)Назначает анализы, но не смотрит в них, никак не комментирует... Например если вы сдали анализы и сами не позвонили, пусть у вас там и все супер плохо, он не перезвонит и ничего не скажет.
5) Не владеет информацией о лекарствах. Назначил мне препарат , которого уже несколько месяцев нету ни в Москве ни в Питере, нигде.
6) Мало того что не знает о лекарствах, даже по человечески не может оформить рецепт. то есть я прихожу в аптеку и мне говорят , что в связи с неправильным оформлением рецепта мне препарат не продадут.
7) Диагноз лейкоплакия можно поставить, только сделав цистокопию. Вот о ней поподробней... У меня сложилось впечатление что врач ее делает второй раз в жизни. Сказал что не больно. Я орала от боли на всю больницу. Потому что врач не дождался пока обезболивание подействует и всадил просто наживую... причем во время моего крика боли, он абсолютно спокойно мне доказывает что мне не больно. Всей этой процедурой почему-то руководила медсестра. Как оказалось во время процедуры у него не хватает инструментов, чтобы сделать биопсию. Сказал что обойдемся без нее. говорит сделаем операцию заодно и возьмем анализ. После звонка своему коллеге он мне заявляет что все таки цистокопию будем делать во второй раз, чтобы взять биопсию. И говорит мне при этом цитирую " Если не хотите не платите за первую цистокопию" Мне кажется что таких людей надо учить и сделать ему тоже лишнюю цистокопию без обезболиивания раз такое отношение. Второй раз цистокопию делал уже под руководством Гареева Радика Раисовича, который впоследствии делал мне операцию. и на лечению к которому я перешла.
Самое интересное, что я обращалась к главврачу с этой проблемой, но никаких результатов не последовало. На данный момент на данного врача подействовало предупреждение что я обращусь в министерство здравоохранения на него с жалобой, только после этого он как то начал шевелиться.
Так же побывала у терапевтов ничего хорошего сказать не могу....терапевт мне не дал больничного. но на всякий случай послал меня к ЛОРу , тот мне ставит диагноз фаликулярная ангина, причем терапевт горло мне смотрел ))... кто знает что это такое должен понять как приэтом выглядит горло
Медсестры берут кровь хорошо, почти не больно, без синяков
Делала также флюрографию, с первого раза аппарат не сработал, народу было достаточно много и я просидела там около часа. Второй раз попросили войти в кабинет и раздеться. Раздетая по пояс я прождала минут 5-7, но мой логичный вопрос зачем меня вообще просили раздеться ответили какой то шуткой.
Кардиолог вообще цирк... пришла перед операцией делать кардиограмму, она даже ничего не спросила.. нацепила на меня прибор и кричит на меня "Быстро расслабиться" я ей отвечаю что вроде расслаблена , на что она мне отвечает, что лучше меня знает, кстати как вы знаете кардиограмма делается раздетым по пояс, так вот врач отказала мне закрыть кабинет на ключ )
Также была у дерматолога Капошко меня беспокоила сыпь на лице... за два посещения диагноза так она и не поставила, ничем не помогла, сказала лишь что это пегментное пятно, хотя потом все само собой все прошло
Также была у офтальмолога Федосеева Татьяна Анатольевна, осталось нейтральное впечатление.
Побывала у иммунолога Милочкина Юлия Николаевна. Лечением осталась довольна... Но наверно это болезнь всех врачей СМ клиники - ну не любят они смотреть что мне назначают другие коллеги. В связи с этим чуть не прописала имунный препарат который при использовании с другим, который я уже принимала мог работать против моей имунной системы. Только после того как я сказала что принимаю данный препарат, который назначил мне другой врач, она мне поменяла лечение. А ведь все отражено в карте! Кроме этого инцидента давала дельные советы, которые мне помогли.
Надеюсь кому-нибудь данный отзыв поможет в выборе специалиста.

Про Бани-Одех 1000 раз да!! Золото-врач!

Про Гареева расскажу. Он мне поставил инерстициальный цистит. Потом посмотрела в направлении на анализы написано хрон. цистит.
Лечение, назначенное, как потом выянилось при поставленном им диагнозе, неверное. То есть либо диагноз неверный, либо лечение :-)

Нервов было потрачено много, слез пролито по поводу инерст. цистита...

Потом пошла к другому доктору. Он сказал, что ничего такого там нет. Оказалось, поблемы с сосудами в мочевом и воспаление железы Скина.

Вот так...

Не подскажите нормального уролога? Уже устала на себе эксперементировать

я лечусь в клинике на Космонавта Волкова. Есть свои плюсы и минусы. я вообще не доверяю нынешним врачам. Я не доверяю врачу, который мне выписывает ГЛЮКОНАТ КАЛЬЦИЯ. простите, а врач что не знает, что глюконат кальция не усваиватся в организме? что кальций усваивается только при одновременном приеме витамина Д? с другой стороны этот врач мне вылечил насморк и горло без антибиотиков и довольно быстро. Так что Бог с ним, глюконатом кальция....
мне странно, когда меня направляют к иммунологу. Господа, а вы в курсе , что иммунитет можно стимулировать ТОЛЬКО при серьезных заболеваниях таких, как рак и тд?
с другой стороны я вижу, что меня не разводят на деньги по поводу анализов. и они действительно нужны. мой врач смотрит , что мне назначают другие врачи, что они пишут.
регистратура - это кошмар. девочки часто не записывают клиентов, просто забывают это делать, а потом возникают скандалы. а они даже не извиняются!
моя знакомая на кларе цеткин сдавала кровь на группу крови. ей поставили другую, а дело было перед операцией что касается других врачей в этой клинике, то я была только у двух. поэтому остальные и не только в этой клинике автоматом попадают под категорию НЕНАДЕЖНЫЕ.

Вообще-то как раз при раке препараты для стимуляции иммунитета противопоказаны. Забавно, что у людей зачастую очень далеких от медицины, тем не менее есть собственное мнение о том, какая терапия должна быть назначена, какую принимать, а какую нет, и если это мнение не совпадает с мнением врача - стало быть врач некомпетентен. Господа, в таком случае, лечитесь у доктора Малахова, по телевизору! и время и деньги съэкономите, а о том, как справиться с болезнями Вы же и так, похоже, все знаете. Здоровья Вам!

у психотерапевта Ермолаевой был кто-то какие отзывы о ней ,как о человеке и специалисте .Разводит сильно на деньги или нет . Стоит к ней вообще идти . Клиника на Космонавта Волкова

DR JK

спокойно относитесь к людям с не таким мнением , как у вас. вы похоже себя мните звездой вселенского маштаба. так вт ваше мнение не истина в последней инстанции. у меня начальное мед образование. я очень много общаюсь с людьми с высшим мед образованием разных направлениях. и все они говорят разные вещи об одной и той же серьезной вещи: стимулирование иммунитета. однако большинство все-таки согласны , что при насморке стимулировать иммунитет не надо. а надо при серьезных заболеваниях. согласна, что при некоторых моментах у раковых больных наооброт убивают всю иммуну, чтобы прижился донорский компонент. а при некоторых моментах как раз его и надо стимулировать.
еще раз говорю вас, что нельзя так категорично говорить, что можно , а что нельзя в такой области. если вы действительно специалист, вы сейчас поняли, о чем я говорю..
а если так и погулять вышли, то и объяснять было бесполезно.

Уважаемая Lilia Blue, что означает "начальное медицинское образование", возникают ассоциации с "Уборщиком" из "Клиники". Наверное с Вашей позиции действительно многое видится по-другому, Вы, например, и по-русски пишете по-своему.

да мне, честно говоря, все равно, какие у вас возникли ассоциации.
а по-русски я так пишу, потому что печатаю очень быстро и лень ошибки исправлять. кстати не забывайте, что слово НАВЕРНОЕ является вводным, и выделяйте его запятыми.
и вместо того, чтобы умничать, лучше бы увидели мою главную мысль: нельзя так категорично говорить о чем-то. не существует сейчас в медицине четкое "да" или "нет".
удовлетворены моим русским?

Ваша предыдущая фраза :
Цитата(Lilia Blue)
Господа, а вы в курсе , что иммунитет можно стимулировать ТОЛЬКО при серьезных заболеваниях таких, как рак и тд?

полностью противоречит этой главной мысли. Но с учетом Вашего "начального медицинского образования" это вполне допустимые разногласия .

Делала УЗИ для подтверждения беременности у врача Головенко Т.Ю. Никогда не думала, что медицинские манипуляции могут приносить столько приятных эмоций!
Врач подробно объяснила состояние беременности, повернула монитор, показала мою детку! Распечатала на память снимок, сама предложила пригласить будущего папу - от умиления он чуть не прослезился ... Мы смогли увидеть как бьется сердечко! И это при том, что на УЗИ постоянная живая очередь из пациентов.
Все манипуляции выполнялись чрезвычайно нежно и деликатно, сама обстановка кабинета очень комфортная, оборудование новейшее. В общем, даже при том, что состою на учёте в обычной женской консультации - на УЗИ - только к ней! Тем более график работы клиники позволяет сделать это после работы или любой выходной день.

У меня болело колено, решила обратиться в См-клинику, т.к. не раз там делала УЗИ (не так дорого и почти без очереди, и обслуживают нормально). Позвонив в клинику мне посоветовали обратиться к врачу-хирургу с фамилией Уткин. Придя на прием я была немного в шоке...да, до этого я всегда обследовалась на ул. Клары Цеткин, а т.к. у этого хирурга было свободное окно для приема, решила обратиться к нему на космонавта Волкова, т.к. боль была невыносимая. Врач с удивленным лицом спросил: "А чей-то ты сюда-то пришла? шла бы на Цеткин!" простите, я вам деньги плачу какая вам разница?делайте свое дело! потом меня отправили на очередное УЗИ, после чего врач мне поставил диагноз: повреждение рога наружнего мениска правого коленного сустава. и по секрету мне сказал что это надо как можно скорее оперировать иначе боли не пройдут. я уже мысленно попрощалась со своим коленом,но все-таки решила попробовать пройти еще одно обследование и обратилась в ЦИТО(Центральный Институт Травматологии и Ортопедии).Сделав там точно такое же узи мне врач сразу сказал, что с мениском у меня все в порядке и волноваться не о чем.а у меня всего на всего размягчение сустава и вылечить это можно даже без уколов, просто принимая добавки к еде.Позже сделала подробное обследование на котором подтвердился диагноз поставленный в ЦИТО. вот и думай! а послушав этого Уткина лежала бы в больнице с разрезанным коленом!

Назад
Сверху