СМ-Клиника Клиника Современной Медицины отзывы

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Повторяю, что нужна была консультация именно СПЕЦИАЛИСТА, к коим я себя не отношу. И уж никак не думал, что окажется, что я "знаю все лучше врачей". Впрочем, думаю, диагноз ОРВИ был поставлен все же не от некомпетентности, а по каким-то другим причинам (например, для отчетности

Знаете, я вот тоже поболела, отказавшись от обследования. Потом сделала рентген легких (по другим причинам), и оказалось, что был сильнейший бронхит, который бесследно не прошел.

Вывод один: врач не вызывает доверия, поворачивайтесь и уходите. Тем более, что Вы могли бы купить больничный, как Вы утверждаете.
А без анализа крови выписывать вообще странновато.

Если Вы внимательно прочитали мой пост, то наверняка заметили, что анализ крови там был, и не один, а целых восемь. Или даже 9. Но и этого, видать, оказалось недостаточно.

При выдаче листа временной нетрудоспособности необходимо тщательносе диагностического минимума, выполнение которого контролируется страховыми компаниями, и в негосударственных учреждениях тщательнее, чем в государственных.

Хорошо, пусть будет так.
Однако, я думаю, Вы не станете возражать, что прежде чем отправить пациента на анализы, врач, хотя бы для приличия, должен его осмотреть? Не мешало бы посмотреть горло, например, если оно болит. А направление на рентген легких не находите странным? Ведь кашля и стеснения в груди не было, чего, впрочем, при ангине быть и не должно.
Пациентка же была осмотрена первым врачом лишь "для галочки" (да и то только после сдачи анализов), второй же терапевт (который по совместительству гастроэнтеролог) ее вообще не стал даже расспрашивать, а сразу же стал направлять на рентген (причем даже не прослушав с помощью фонендоскопа) и анализы, как только она вошла в кабинет. Надеюсь, Вы не будете утверждать, что это в порядке вещей?

(который по совместительству гастроэнтеролог) по диплому этот врач терапевт, гастроэнтерология это вторая специализация, так что вести терапевтический приём ему не возбраняется.
А по поводу анализов ( 8 анализов) это наверно 8-показателей, столько бланков (8) это нонсенс, сомневаюсь. А анализы сдавать всёж надо, можно получить осложнения.

Да, столько показателей, бланков было намного меньше. Но ведь затем последовало разводилово и на повторные анализы, и, повторяю, на рентген легких (непонятно для чего в данном случае).
Сам, бывало, лечил простудные заболевания в обычной районной поликлинике и тоже сдавал анализы, и не отрицаю, что это нужно, однако там их было на порядок меньше. Это что ж, так медицина шагнула далеко вперед? В общем, все очень и очень странно.

То есть Вас выпуливали на работу без контрольных анализов?
И анализов было не меньше. Просто говорили "сдайте общий крови и мочу", а показатели все те же.

Я так думаю доктор за то что не взял контрольные анализы получит явно не пряников, т.к. медицина штука доказательная
и на каждый чих должен быть ответ т.е. анализ или рентгеновский снимок.

Что-то уважаемые оппонетны в упор не хотят замечать явных косяков со стороны клиники (а может, кто-нибудь прямо скажет, что вообще не видит их ни в одном моем посте?

Да нет косяков хватает, только это косается одного доктора, а не всей клиники и это проблема АДМИНИСТРАЦИИ, надо о таких ситуациях рассказывать руководителям и их будет меньше, а вся клиника это не один доктор.

Абсолютно поддерживаю! Вторую беременность с июля 2007 по март 2008 наблюдалась у Меленчук Дарьи Григорьевны. Довольна до безобразия!!! Опыт хождения по врачам-гинекологам-акушерам очень большой... и поверьте есть с чем сравнить Меленчук-замечательный врач!!! Всегда с улыбкой, очень внимательна, дотошна, ничего лишнего-ни доп. обследований (это я про деньги), ни прямого "выкачивания". Я очень рада, что всю беременность наблюдалась у нее, но к сожалению, после родов заглянув в клинику узнала, что она там больше не работает (, ее визитку с мобильником я потеряла, а там телефон не дают. Вот так. СПАСИБО ВАМ ДАРЬЯ ГРИГОРЬЕВНА!

СМ-Клиника Современной Медицины,которая находится на Лесной улице САМАЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ клиника в которой я когда либо была!
Сплошной развод на деньги! По телефону сказали стоимость консультации у невролога 800 руб.,но заплатила 1200,как оказалось осмотр не входит в консультацию,а что тогда простите туда входит???? К врачу ходят выяснить причины проблемы ,а не ПОБОЛТАТЬ! Сам осмотр длился 5 минут, при этом мне даже не проверили давление!!! что у невролога должно быть в первых действиях!!!
Персонал просто отвратительный. Начиная от охраны и заканчивая врачами. Я как человек работающий в сфере PR знаю такой термин,как "облизывание клиента", простите, но я плачу не за "поболтать" а за лечение!!!! Была просто в шоке! В обычной городской поликлинике врачи более внимательны!

Когда вы приходите на ресепшен и говорите к какому врачу идете у вас берут пластиковую карту, потом находят вашу бумажную и с листочком оплаты ОТДАЮТ ВАМ её на руки. И ничто не мешает вам с этой картой уехать домой. По крайней мере так на Клары Цеткин и на Космонавта Волкова. Так что не говорите ерунды

Уважаемая , что Вам мешает пойти в районную поликлинику и насладиться общением с районным гинекологом? А в отношении взаимодействия пациента и врача существует еще и администрация клиники которая заинтересована в сохранении клиентов в клинике попробуйте обратиться к ним, уверена что там разберуться ( сама была в такой ситуации) если конечно это не заказ.

Уважаемая СМ клиника, так как ваши представители находятся здесь на форуме, вопрос к вам. Разъясните пожалуйста мне вопрос, за что с меня взяли дополнительные 600 рублей помимо консультации у врача невролога. В бланке было написано диагностика. Неужели в наше время пощупать пальцами шею и постучать молотком по ногам стоит 600 рублей????? Ой забыла простите посмотреть готовые снимки еще. Странно, лор не взяла денег дополнительно за диагностику хотя у нее все было гораздо сложней. Разъясните пожалуйста если не трудно. Заранее спасибо!

Назад
Сверху