СМ-Клиника Клиника Современной Медицины отзывы

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
А мне посоветуйте хорощего уролога-гинеколога....или оба два..... я потом реальные результаты опубликую.... уж после герпетического центра опыт присутствует... будет с чем сравнить..

Такой же как и большинства на этом сайте....Куча анализов за бешенные деньги.... Р-т которых только вирус герпеса в крови....и как потом выясняется причина всех болезней......куча лекарст( основа -милайф, который продают сами же.... и противовирусные препараты по 1,5 т 10 таблеток) .... Долгое лечение ... а симптомы уже 1,5 года остаются...
объяснение одно.... посещаете врача -не регулярно....(Наверное он обладает даром исцеления при личном контакте)

Один плюс... цены соответствууют заявленным....

Просто иногда лучше честно сказать , что может быть причиной, а что нет... и посоветовать поискать другого врача.....

мда.............. невесело конечно. и вы правы.
но я просто не нашла ни одного отрицательного отзыва об этой клинике тут.
а как звали вашего врача?

Она там работает... фамилию говорить не буду....
Говорят она хороший доктор.... возможно .... у меня действительно, что-то другое...Вот и ищу к кому обратиться...

Девчонки, запомните как дважды два:

1) Герпес не лечится.
2) Если вы заболели герпесом (в первый раз!!!) в ходе беременности - плохо, могут быть проблемы.
3) Если вы заболели герпесом до беременности это хорошо. Ваш ребенок защищен! Все, что вам угрожает - это кесарево, которое придется сделать в случае, если появившееся высыпание может сопрекоснуться с ребенком в процессе родов.

А герпетический центр с их иммуноглобулином - развод для лохов.

Кстати, про СМ-Клинику. По-моему, это вполне приличное место. Во всяком случае, там имеется и регистратура, и кассовый аппарат, и печати, и лицензии. Т.е. с ними при необходимости можно судиться, не то что с лохотроном типа МедЦентрСервиса!

Место действительно прилично выглядит. Но не все врачи как показывает опыт так хорошие специалисты.
А на приеме у врача после осмотра на кресле с меня дополнительно попросили 500р. За что? Как сказала врач за то что она там меня смотрела! СМешно не правда ли? Прием занял 15 минут. Ничего сверхестественного у меня не было.

И кстати в герпетическом центре на удивление лечат не только ВПГ (вирус простого герпеса), но там вообще есть между прочим хорошие врачи. И к ним можно приходить с другими проблемами. И ко всему прочему у них есть современное оборудование. Меня на осмотре там под каким-то микроскопом врач смотрела. У них все стерилизовано - проводит УФ-облучение несколько раз в день. В кабинете у врача - приемная и смотровая. В кабинете по приему анализов - отдельно несколько комнат - приемная, взятие крови, взятие мазков.

И кстати - герпес бывает не только простой. Есть очень сложные формы (поразглядывайте картинки в интрнете, поищите о его видах). Я не знаю как они их лечат, но думаю там действительно знают если не как вылечить - то облегчить жизнь.

И лично мое мнение - кесорево - не самый лучший вариант. Любой врач вам подберет иммуномодялятор чтобы на время беременности не выскочил генитальный герпес.

Кстати - вопрос к врачам. А случайно ли не находится вирус герпеса в крови? И не передается ли он от матери к ребенку по крови? Ммммммм?
Так что.... не надо необоснованных криков.

Уважаемая Катя. К сожалению, даже если Вы всю беременность будете бесконечно применять иммуномодуляторы (которые кстати не всегда возможно применять во время беременности), предотвратить обострения вирусной инфекции Вам может не удасться. Есть многократные случаи, что она возникает прямо на фоне этих самых иммуномодуляторов или сразу после завершения их применения. А кесарево сечение при герпесе проводится только в случае наличия высыпаний на половых органах женщины непосредственно перед родами. Заражение вирусом герпеса происходит преимущественно контактным путем, поэтому исключение контакта плода с пораженной кожей матери позволяет предотвратить герпес у плода (ради чего операция и проводится, собственно). Все это делается по приказам МЗ РФ, а не по "решению недалеких врачей, не имеющих представления о герпесе" - как видимо Вы себе представляете, судя из Ваших заключений. То же самое касается вируса ВПЧ.

не нужно умозаключать за меня.
товарищ 123123 мне абсолютно не показалась врачем.
кстати почему-то я читала в интеренете два абсолютно противоположных мнения - что герпес и ВПЧ передается через кровь. и соот-но что это не так.
плюс причем тут всю беременность имуномодуляторы, если опасность по вашим словам составляет только сам момент родов?

Не врач, но человек, прошедший через многих врачей. Кстати, если бы герпес был так опасен, как пугают, то при его распространенности человечество давно бы уже выродилось! Действительно опасно для развития плода только его первичное возникновение по ходу беременности. Если вы болели раньше, а при беременности случился очередной рецидив, опасности для плода нет. Есть только опасность заражения здорового ребенка при его движении по родовым путям, если там окажется очаг инфекции. То есть, страшно сказать, если вы еще не беременны, и у вас случился герпес - радуйтесь, ибо это поможет выносить здорового ребенка.

тогда и не нужно отвечать на вопросы которые адресованы не вам. это первое.
второе. если вы прошли через многих врачей это еще не повод думать что вы знаете больше них.
третье. кто говорил что герпес таааааааааак опасен? не переворачивайте все с ног на голову.
виды герпеса не ограничиваются теми что у вас на губах и половых органах.

Здравствуйте! Попробуйте еще раз обратится за своей карточкой и настаивайте, чтоб вам отдали. я смогла в 2008 году забрать свою карточку из клиники на ул. Волкова (меня не устраивал врач Сергейко И.), потом наблюдалась на Лесной у Меленчук (врач понравилась), но правда далеко, так как живу в Московской области поэтому оттуда тоже забрала карточку - хотя оттуда сложнее, но я включила ребенку - Дайте - не уйду пока не получу . А когда забирала из клиники на Волкова - попросили написать заявление, что карта на руках - я написала. Вот такие дела! Удачи! А вообще что-то доказать очень сложно, да и дорого наверно проводить экспертизу нужны были эти анализы или нет. Сама столкнулась, что выхожу от врача - плакать хочется - ничего не понятно, первый курс приема лекарств - никаких результатов не дал((((( Сейчас понимаю, может и надо было лечить, но точно не запугивать!!!!!!!!

Вообще о любой клинике судить сложно, все зависит от врачей и людей в целом...хотя зачастую администрация клиники оказывает давление на самих врачей из за чего страдает и качество лечения, обслуживания! Про См Клинику ничего не могу сказать, а вот про врача из этой клиники, осмотр, отношение и вообще обслуживание которого мне оч. понравилось, скажу. Был на ул.Космонавта Волкова, врач (ЛОР)Стародумова Т.А. Такого человеческого отношения и подхода к пациентам я вообще не видел ни в одной клинике. Просто молодец. Был в этой же больнице еще у нескольких врачей, хорошие врачи, хорошее отношение.

Девушки с рецепшн грубо нарушают закон. Ст. 31 закона "Об охране здоровья граждан РФ". Надо было идти сразу к директору сего заведения, а если бы вам и он отказал - писать жалобу в вышестоящую инстанцию. Это раз. А второе - не буду спорить, в этой клинике я не была, но во всех остальных клиниках не только отдают результаты анализов, но и карту на руки. В некоторых продвинутах клиниках все хранится не на бумажных носителях, а в компе. Но любую выписку должны сделать без проблем.

О клинике на Клары Цеткин
После ужасных воспоминаний об университетской госполиклинике постоянно хожу к платным специалистам, надеясь на адекватное отношение. Уже год наблюдаюсь у врачей в этой клинике. Сначала был эндокринолог (Серпуховитин Сергей Юрьевич) - очень приятный в общении. После прописанного им курса лекарств (с предварительной сдачей анализов на гармоны) или еще чего..мое здоровье в этой области начало улучшаться. тьфу-тфу.
Затем гинеколог (Кузнецова Татьяна Валерьевна) - прекрасная и доброжелательная женщина. Мое лечение расписала по пунктам, доходчиво объяснив что и зачем надо сделать и сдать..Озвучив все цены и не взяв ничего лишнего. Она же направила меня к иммунологу-совершенно оправданно..ибо проблеммы с вирусом паппиломы не возникают от хорошего иммунитета.
Иммунолог прописал дорогие лекарства имунностимулирующие - ну тут уж я не в силах оценить степень полезности этих препоратов и самого посещения иммунолога.

В общем общие впечатления - приятные.
Единственное НО, первый раз когда сдавала кровь на анализы. Девушка в регистратуре обсчитала меня на 600 р. Что-то она там не так вбила..(это я вычислила по прайс листу самостоятельно) Пришла недовольная в след раз -и мне без вопросов вернули деньги..(удостоверившись что в бланке анализов нет тех гармонов которые она мне посчитала)

Да кстати поскольку кровь я сдавала часто -могу сказать наверняка - тетеньки там классно берут кровь из вены- иногда даже синяка не бывает, почти никогда не больно..в общем рука у них набитая, это понятно.. Но все же сдавать кровь - не из приятных событий, а тут даже и не больно.

Очереди в 1-2 человека..бывают..но меня они не напрягают. Единственное что иногда оч выводит из себя: иногда опоздаешь минут на 5..приходишь к кабинету - а там занято - оказывается человек который после тебя умудряется прийти на пол часа раньше своего времени и заходит раньше.. В итоге опоздав минут на 5 ждешь еще пол часа а то и больше. Понятно что врач не может тебя ждать пол часа .. вдруг не придешь. Я один раз опоздала на 1 минуту!! от своего назначенного времени и в итоге просидела в коридоре больше часа - пока туда сюда там все толпами ходили..
это было один раз.

Да кстати о гинекологах - мне нравицца что повторные консультации гораздо дешевле..а если есть скидка по карточке - то цена совсем привлекательной становицца.

Почитав данную тему поняла - что как платные так и бесплатные врачи могут оказаться как чудесными так и отвратительными - это как повезет..

Назад
Сверху