СМ-Клиника Клиника Современной Медицины отзывы

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Карабиненко на самом деле хороший специалист. Только он мне помог с гайморитом справиться. Так что таким врачам большой респект!

Посещала гематолога Губкину Ольгу Александровну. Очень очень мне понравилась, год назад у неё была. Всегда только по делу говорила, анализы назначала только самые нужные.

Здравствуйте всем! Не могу не согласиться с предыдущим комментарием по поводу Геворкяна Нерсеса Карленовича, очень чуткий, отзывчивый и понимающий доктор! по поводу остальных не могу сказать ни плохо ни хорошо, каждый придерживается своих принципов.

Нерсесу Карленовичу, просто отдельное большое человеческое СПАСИБО!!!!

Всем большого и крепкого здоровья!

После ОРВИ развился у меня синусит. Который потом мягко перешел в хронический. Сама виновата. Дымала пройдет, а оно почему-то не хотело само проходить. Я еще не учла, что во время болезни пила антибиотики и организм и так был ослабленный, а я хотела, чтобы он сам с синуситом справился. Клиника недалеко находится от моей работы. Я человек занятой, иногда даже по выходным приходится работать. Вот это кстати тоже очень понравилось, что клиника работает по выходным и праздничным дням. Лечилась у Развозжаева Александра Александровича. Претензий к нему не имею, хотя бы на том основании, что он вылечил мне мой синусит. За что ему очень благодарна.

нет , не правда. Это две разные клиники и в свое время они обе существовали. Только сейчас уже мерамеда нет, а СМ-клиника работает с 2002 года. И судя по тому, что филиалов у нее не мало- работают они весьма успешно.

С детства остался страх перед бормашиной. Вроде как и понимаю, что сейчас все по-другому. Но пересилить себя не могу. Но вот недавно пришлось все же идти, после бессонной ночи ( и почему зубы обязательно начинают ночью болеть?) Села в кресло. Врач сразу заметила, что я нервничаю. Она меня успокоила. Аккуратно посмотрела зуб. Предложила сделать обезбаливание. Конечно же я была «За». Просидела я в кресле минут 40. Но в стала я оттуда с верой во врачей-стоматологов. Никакой боли, ничего не мешает во рту. И пломба под цвет зуба. Наверно и в следующий раз сюда пойду.

Делал в см-клинике на Войковской реставрацию зуба. Неудачно на футбол сходил :-) Конечно сам виноват, но зуб мой точно ни в чем не виноват. А сломали мне передний зуб, который на самом видном месте. Большое спасибо Булгаковой Юлии Юрьевне, что вернула красоту моей улыбке.

Ходила ставить брекеты в СМ-клиник. Процедура это конечно долгая. Но что поделаешь. Красота требует жертв. :-) Потом где-то год носила эти брекеты. Периодически приходила на осмотр. Всегда подправят, если что не так. Дугу поменяют. Там подожмут, там подкорректируют. В общем понравилась мне работа врачей. Сейчас собираюсь пойти в эту клинику зубы полечить. Надеюсь, что стоматологи меня не разочаруют. :-)

Была ужасно расстроена тем‚ что и в этой клинике не обошлось без "развода" на деньги...

Прошла полное обследование у гинеколога (личный была в отпуске)‚ в анализах ПЦР была обнаружена гонорея (!!!)‚ при этом на миклофлору возбудителей не было. СМ-Клиника наверняка рассчитывала на повторное обращение к венерологу (естественно платное) и повторную сдачу анализов.

Было ужасно неприятно понимать‚ что меня пытались обмануть‚ когда повторные анализы ( уже при обследование у своих врачей в различных клиниках) и сдача анализов в ИНвитро показали отрицательный результат по данному параметру.

к вашему сведению, примерно в такой же ситуации я попала в вашей хваленой лаборатории Инвитро. Так что сомневаюсь, что в клинике именно против вас был вот такой нехороший заговор. Такое может быть в любой клинике. Посмотрите, сколько отзывов, но никто еще не написал, что их таким же образом на анализах обманули. Значит это не массовое явление. Мне в этой клинике не один аз пришлось сдавать анализы: при подготовке к ЭКО, и во время беременности. Были конечно и плохие анализы, но у меня и со здоровьем не лады были. Лечилась и анализы потом были нормальные. А в общем мне все понравилось: и врачи и обслуживающий персонал.

соглашусь с предыдущим отзывом. Ошибка в анализе может быть в любой другой клинике или лаборатории. Так что же теперь? Не ходить вообще к врачам?

у меня вообще никогда не было такого. Я в клинику хожу на профосмотры. Вроде как и взять с меня нечего, но на анализы из-за этого меня никто не разводил. Сдала анализы, получила результаты, прошлась по врачам. Никто специально никаких болячек у меня не искал.

вам просто не повезло. Я в клинике обслуживаюсь с 2005 года. Подобных ситуаций никогда не было. Побывала у многих врачей. Кроме того в 2010 года делала здесь ЭКО. Результат: со второй попытки ЭКО ИКСИ родила дочку. Врач была Анкина Олеся Анатольевна - грамотная, доброжелательная, уверенная в себе, с огромной интуицией.

Пришел на прием в СМ на Цеткин‚ а Патоки Екатерины Юрьевны нет‚ уволилась. Это гастроэнтеролог от Бога‚ сколько врачей поменял‚ пока нашел СПЕЦИАЛИСТА в своем деле. Контактов не дают‚ где‚ что не говорят. Еле разыскал - она теперь в центре на Павелецкой работает. Эвомедика называется. Пишу для тех‚ кто тоже ее ищет. Жалко что ушла. Мне на Цеткин было удобнее ездить.

Добрый день всем. Хочу посоветовать всем и заодно поблагодарить от всего сердца и выразить свою превеликую благодарность урологу СМ-Клиники на Ярославской Геворкяну Нерсесу Карленовичу!

Пробовала много чего‚ наблюдалась у врачей урологов‚ гинекологов‚ но только реально помощь получила от Нерсеса Карленовича! Это воистину профессор своего дела. Он с самого начала‚ что потом впоследствии подтвердилось‚ безошибочно определил диагноз. Дал подробную и внятную консультацию по тому состоянию‚ в котором я перед ним оказалась‚ что меня ждет и как можно помочь. Теперь я здорова! Советую...и мужчинам и женщинам! Я всех своих знакомых отправляю теперь только к нему!!!

Назад
Сверху