К Савельевой Ольге Владимировне мне посоветовали обратиться как к хорошему дерматологу. На сайте СМ-клиники я увидела, что основная специализация этого доктора — гинекология. А я как раз искала хорошего гинеколога. В течении семи минут Ольга Владимировна рассказывала какие у нее дипломы и какой она специалист, потом обсуждала красоту моей юбки, но когда я сказала что пришла ней с двумя размыми вопросами, на это уже времени не было. Мне было предложено выбрать что-то одно, самое актуальное, а на другой вопрос обещали ответить уже в другое время и за другие деньги. Я обратилась к врачу к с очень деликатной проблемой по гинекологии. Вместо этого надо мной просто поиздевались. Сначала мне поставили диагноз и взяли анализы, а потом врач сказала, что мне просто необходимо сделать пластическую операцию, потому что у меня "там" некрасиво, и если я не сделаю, "мой муж найдет себе другие развлечения". Мне было очень неприятно это слышать, видимо, она это заметила и дальше уже провоцировала: "Вы что, сейчас еще и плакать начнете". И я действительно заплакала. Вместо того, чтобы успокоить, предложить стакан воды или просто перестать говорить глупости, доктор продолжала: "Что это вы плачете, подумаешь операция, она же не сложная.. А если вы так реагируете, то у Вас просто самооценка низкая" Медсестра на заднем фоне: "Да, это у Вас низкая женская самооценка" Вообще-то, я была у совершенно разных гинекологов, и никто мне ничего подобного не говорил, да и мне, и мужу моему все нравится, с самооценкой у меня тоже все впорядке. Я вышла из кабинета в слезах, не могла остановиться, больше я была расстроена из-за здоровья, ведь мне ничего не объяснили. Девушка на ресепшн с абсолютно безразличным лицом посчитала сколько я им должна, не спросила что со мной, и может ли она мне чем-то помочь. За немаленькие деньги я получила огромный стресс и массу негативных эмоций. Кстати, перед посещением я специально звонила узнать сколько денег взять с собой, и мне сказали — 900 рублей стоит прием врача, плюс аназы, возьмите тысяч 5, — я взяла больше, но этих денег мне не хватило, просто не было с собой, что очень неудобно. Конечно, если бы я была в другом состоянии, если бы у меня не было бы некоторых переживаний из-за здоровья, я бы вообще не обратила внимания на эту ситуацию. Я считаю очень важным оставить этот отзыв, потому что из-за таких "чудесных" врачей многие женщины уходят с психологическими травмами, и тем, у кого действительно низкая самооценка, такие ситуации совсем не помогают. У вас на сайте что-то написано о комфортных условиях приема, но СМ-клинике мне ни разу не улыбнулись, кроме Ольги Владимировны, общение с которой закончилось не самым приятным образом.