СМ-Клиника Клиника Современной Медицины отзывы

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Вы меня простите, но это уже вопиющее хамство! Я наблюдаюсь в этой клинике не первый год, знаю много врачей, вела там беременность у Сергейко. Обидно когда "конкурирующая фирма" себя так ведет. Эту историю я видела на другом форуме давным давно, и не верю ни слову что здесь написанно!

Согласна с Ryahina, отзыв очень похож на заказной. Сначала вы говорите, что вчера пришел конец вашему терпению. А потом вы говорите, что вы сейчас смотрите на свою дочку и не нарадуетесь. Это получается, что за один день промелькнуло девять месяцев. Как-то не вяжется это все. Так что всем кто читает подобные отзывы советую включать логику и читать внимательно, что пишут люди… Я в этой клинике наблюдалась по беременности от начала и до конца. Остались только положительные впечатления.Ходила на прием в клинику на Космонавта Волкова, к Абаевой ЮлианеГенриховне.Хороший специалист по ведению беременности и по невынашиваемости. Пошла именно к ней, потому что первая беременность у меня закончилась выкидышем. И я очень боялась, чтобы второй раз так не было.

Уважаемые посетители форума, большое спасибо за ваш здравый и ответственный подход к оценке отзывов!

К сожалению, анонимность интернета, простота и бесконтрольность размещения абсолютно любой информации делает клинику уязвимой перед некорректным поведением некоторых людей и недобросовестных конкурентов. Негативные отзывы без указаний конкретных клиник, фамилий врачей и имеющихся у пациентов претензий не позволяют разрешить возникшую ситуацию в позитивном ключе, и часто наводят на мысль, что отзыв не имеет отношения к реальным пациентам, а носит заказной характер.

Со своей стороны заявляем, что мы очень серьезно относимся к репутации холдинга и готовы рассмотреть все жалобы и претензии наших пациентов и, при их обоснованности, постараться урегулировать все вопросы в индивидуальном порядке.
Для связи с администрацией клиники можно воспользоваться электронной почтой mnenie@smclinic.ru.

С уважением, Администрация медицинского холдинга «СМ-Клиника».

Геворкян Нерсес Карленович - отличный доктор! После потрясающе проведенной операции, чувствую себя замечательно! Спасибо Вам огромное!!!

Со своим хроническим панкреатитом ходил к Михайлошиной Елене Владимировне. Прошел диагностику и курс лечения. В процессе лечения ушел не только болевой синдром, но и вся диспепсическая симптоматика.

Обслуживаюсь в клинике на ул. Клары Цеткин давно. Есть хорошие врачи, а есть "врачи". В 2009 году обратилась с сильной болью в области пятки. Меня направили к Белякову С.С. Раньше он числился как хирург. Весь прием был потрачен на внушение мне, что необходимо лечить шею. На причину моего визита "врач" почти не обратил внимания. Только уже после вопроса, а как мне дальше ходить (боль была сильная, ничего обуть не могла), назначил разогревающие мази, таблетки и физио. Я лечилась, и лечилась долго. Эффекта не было. На повторном обращении к Белякову С.С. он ответил, что я могу идти к другому врачу. На тот момент было пройдено много сеансов физио, выпито диклофенака (а это удар по здоровью, врач даже не выписал ничего для смягчения удара по желудку!!!!).В другой клинике помогли, причем без таких жертв со стороны моего здоровья и денег.
В 2012 году к Белякову С.С. попал мой отец с сильной болью в плече. Весь прием опять сошел на необходимость лечить шею! Как и в 2009, я попыталась пожаловаться на Белякова С.С. так и в этот раз.
Администрация клиники повела себя отвратительно. Имела "удовольствие" общаться с заместителем главврача Ульяниной Е.В. Никакой культуры общения с клиентами клиники. Ульянину Е.В. приходилось постоянно останавливать, т.к. та орала(!). И это руководитель, представитель администрации клиники. 31. 01.2012 Ульянина Е.В. сообщила, что могу подъехать и решить вопрос о жалобе на Белякова С.С. с главврачом Бисековым С.Х. Встреча была назначена на 01.02.2012 в 18.30. Я приехала, но ни главврача, ни заместителя не оказалось. В регистратуре клиники отметили мой визит. 02.02.2012 никто даже не перезвонил и не назначил новую встречу. 03.02.2012 днем приехала в клинику на прием к врачу Бахаревой Е.В. и совершенно случайно удалось встретится с главврачом. Никаких извинений не последовало. По поводу жалобы на врача Белякова С.С. услышала следующее: врач этот очень хороший, две жалобы ничто, а вообще нужно было идти не к этому специалисту (изначально отец был записан на прием к Калашникову А.Л., но перенаправили к мануальному терапевту), а к неврологу, т.к. может мануальный терапевт еще и навредить в некоторых случая, вообще задним числом гораздо легче ставить нужные диагнозы. Мне предложили привезти отца еще раз и вот тогда его уже направят к нужному специалисту. Как Беляков С.С. - " специалист высокого уровня", по словам Бисекова С.Х.- начал проводить процедуры человеку, будучи не уверенным в лечении?
Назначили бесплатную консультацию у Бахаревой Е.В.
Бесплатной консультация оказалась только на словах. Сумма консультации отца включилась в стоимость моего лечения у Бахаревой Е.В. Если за первый сеанс иглоукалывания платила 840 руб., то за второй (точно такой же сеанс)- 2000 руб.
Такую разницу врач Бахарева Е.В. объяснила тем, что в первый раз она ошиблась и написала сумму как для клиента со страховкой, в пакет которой не включена данная процедура, за что ей досталось от главврача Бисекова С.Х. Позвонив в медикоэкономический отдел, выяснила, что таких различий в стоимости услуг нет. 07.02.2012 в регистратуре по вопросу стоимости услуг дали совершенно противоположную информацию, причем дважды. Первый раз сотрудник регистратуры подтвердила слова Бахаревой Е.В. Во второй раз, когда я сообщила, что уже узнавала информацию по стоимости услуг в медикоэкономическом отделе, мне ответили, что процедуры разные и дело не в наличие страховки, сработал человеческий фактор- врач ошиблась и случайно перепутала коды услуг.Заврались господа! . Регистратура врет с подачи главврача, сотрудники клиники видно очень боятся за свои рабочие места. Бисеков С.Х. творит полный произвол! Какая может идти речь о доверии такой клинике? После данного случая общения с регистратурой и прочими представителями заведения разговоры стали записывать.... может хоть врать перестанут «специалисты высокого уровня и «люди» с многолетним опытом работы».
Что касается моего отца, 08.02.2012, узи показало сильное растяжение мышц и наличие жидкости ( воспаления). Растяжка мышц, процедура проводимая Беляковым С.С., еще сильнее навредила здоровью отца.
Клиника даже умудрилась юриста своего подключить к разбирательству вместо того, чтобы принять адекватные меры по устранению неучей.... Набирают приезжих, недоученных, жадных и голодных врачей....хоть бы дипломы проверяли и квалификацию... Единственное что можно делать в клинике- это рентген, предупредив, что не для лечения в этом заведении.

Муж ездил лечится к андрологу в СМ клинику. Была плохая спермограмма. Мы даже на ЭКО не сильно надеялись. А после лечения у нас ЭКО с первого раза получилось. Я кстати потом в СМ-клинике беременность вела.

Первую беременность стояла на учете в обычной поликлинике. Надеюсь, не надо долго рассказывать о многочасовых очередях, хамском отношении и абсолютном пофигизме районных врачей. Поэтому, когда решились на пополнение – поставила перед мужем вопрос ребром: или нормальная клиника, или никак. Выбрали СМ. От дома их филиал близко, да и отзывы были хорошие от знакомых мамочек. На учет встала к Сергейко. Внимательный, заботливый и чуткий доктор. Были небольшие осложнения беременности, но именно благодаря врачу и немедленно начатой терапии все нормализовалось. Спасибо огромное! Теперь у нас подрастает долгожданный сынок, а все наше семейство в случае чего обращается только в СМ-клиник, потому что я не хочу рисковать здоровьем своих близких.

Кстати, gервое знакомство с СМ-клиникой на ул. Ярославской началось с посещения травмпункта. Учились с мужем кататься на роликах. Он поскользнулся, упал и, как в фильме, - закрытый перелом.Был поздний вечер, да еще и праздники. Травматологи СМ сработали быстро и оперативно. Рентгенография,блокада обезболивающими препаратами, потом наложили на ногу полимерный гипс. Муж потом ходил Алексееву Константину Александровичу снимал гипс и делал повторный снимок. Все срослось нормально, да и период реабилитации из-за использования современных иммобилизирующих повязок был минимальным.

Сегодня была в СМ-клинике у Савельевой Ольги Владимировны. Пришла к врачу с деликатной проблемой, ушла в слезах. Такую бестактность, да ещё и за свои деньги я не ожидала.

Делала гастроскопию (ЭГДС). Боялась жуть, так как был опыт несколько лет назад в районной поликлинике. Ну не могу я проглатить этот шланг, а данное обследование было мне необходимо по медицинским показаниям! А тут мне предложили сделать исследование во сне. Всего 10 минут и мне на руки выдали заключение, а главное я ничего не почувствовала. Огромное спасибо специалистам СМ-клиники отдела эндоскопии.

Хочу сказать огромное спасибо пульмонологу Карабиненко Александру Александровичу за то что вытащил меня буквально с того света. А начиналось все с моего веселого купания зимой. Я ж “морж”, что мне холодная вода да снег. Подумаешь, немного простужусь. Вот и простудился, да так что мама не горюй.
Очень сильный кашель начался, спина болит. В больницу бы надо, да разве ж я привык по больницам то мотаться. Вот и дождался той поры, когда на флюорографии мне поставили диагноз – воспаление легких. Послали к терапевту, но оказалось, что талоны есть только на завтра.
Конечно, мы с женой не стали дожидаться своей очереди – температура была высокая и состояние хреновое. Скjрую тоже вызывать не хотелось. Решили сразу ехать в СМ-клинику, о существовании которой мы знали давно от сестры жены, которая там проходила лечение.Поехали. На прием к Александру Александровичу. Хороший врач, все объяснил, провел обследование, назначил лечение. В общем, все прошло хорошо. Сейчас сижу на общеукрепляющих таблетках, здоровье намного лучше стало, ничего не беспокоит. Огромное СПАСИБО!

Я работаю в строительной фирме, менеджером по работе с клиентами, и поэтому очень много времени провожу, работая за компьютером. А недавно, я начала замечать, что у меня начало портиться зрение, хотя мне всего 31 год. Меня это очень расстроило, ведь ухудшение зрения – это не шутки, и я решила обратиться к офтальмологу, чтобы решить проблемы со зрением.
Знакомые посоветовали мне обратиться в «СМ-Клинику», там работают квалифицированные специалисты. Я записалась на прием к врачу-офтальмологу Федосеевой Татьяне Анатольевне. После проведенного обследования, Татьяна Анатольевна назначила мне физиотерапевтическое лечение и ряд препаратов, улучшающих зрение, и, конечно же, посоветовала мне приобрести очки.
Сейчас, когда лечение уже почти завершилось, я стала лучше видеть, хотя все еще не могу привыкнуть к очкам, и ношу их только во время работы, но я понимаю, что это профилактика проблем со зрением, так что приходится понемногу привыкать к своему новому имиджу.
Теперь мне нужно будет для профилактики периодически проходить обследования, но поскольку Татьяна Анатольевна очень хороший специалист и с ней очень легко общаться, я думаю, что посещение врача не будет мне в тягость.

К Савельевой Ольге Владимировне мне посоветовали обратиться как к хорошему дерматологу. На сайте СМ-клиники я увидела, что основная специализация этого доктора — гинекология. А я как раз искала хорошего гинеколога. В течении семи минут Ольга Владимировна рассказывала какие у нее дипломы и какой она специалист, потом обсуждала красоту моей юбки, но когда я сказала что пришла ней с двумя размыми вопросами, на это уже времени не было. Мне было предложено выбрать что-то одно, самое актуальное, а на другой вопрос обещали ответить уже в другое время и за другие деньги. Я обратилась к врачу к с очень деликатной проблемой по гинекологии. Вместо этого надо мной просто поиздевались. Сначала мне поставили диагноз и взяли анализы, а потом врач сказала, что мне просто необходимо сделать пластическую операцию, потому что у меня "там" некрасиво, и если я не сделаю, "мой муж найдет себе другие развлечения". Мне было очень неприятно это слышать, видимо, она это заметила и дальше уже провоцировала: "Вы что, сейчас еще и плакать начнете". И я действительно заплакала. Вместо того, чтобы успокоить, предложить стакан воды или просто перестать говорить глупости, доктор продолжала: "Что это вы плачете, подумаешь операция, она же не сложная.. А если вы так реагируете, то у Вас просто самооценка низкая" Медсестра на заднем фоне: "Да, это у Вас низкая женская самооценка" Вообще-то, я была у совершенно разных гинекологов, и никто мне ничего подобного не говорил, да и мне, и мужу моему все нравится, с самооценкой у меня тоже все впорядке. Я вышла из кабинета в слезах, не могла остановиться, больше я была расстроена из-за здоровья, ведь мне ничего не объяснили. Девушка на ресепшн с абсолютно безразличным лицом посчитала сколько я им должна, не спросила что со мной, и может ли она мне чем-то помочь. За немаленькие деньги я получила огромный стресс и массу негативных эмоций. Кстати, перед посещением я специально звонила узнать сколько денег взять с собой, и мне сказали — 900 рублей стоит прием врача, плюс аназы, возьмите тысяч 5, — я взяла больше, но этих денег мне не хватило, просто не было с собой, что очень неудобно. Конечно, если бы я была в другом состоянии, если бы у меня не было бы некоторых переживаний из-за здоровья, я бы вообще не обратила внимания на эту ситуацию. Я считаю очень важным оставить этот отзыв, потому что из-за таких "чудесных" врачей многие женщины уходят с психологическими травмами, и тем, у кого действительно низкая самооценка, такие ситуации совсем не помогают. У вас на сайте что-то написано о комфортных условиях приема, но СМ-клинике мне ни разу не улыбнулись, кроме Ольги Владимировны, общение с которой закончилось не самым приятным образом.

Прежде чем пойти в СМ-Клинику‚ прочитала много отзывов и плохих и хороших‚ но решилась‚ о чем пожалела. Конечно некомпетентных врачей можно встретить в любом мед.учреждении‚ но если врач заявляет о себе‚ что он высшей категории‚ то и мы ждем помощи от него‚ а не вреда. Обратилась в клинику на ул. Клары Цеткин с увеличением щитовидной железы и редким давлением в облости шеи к эндокринологу "высшей катерии" Бронниковой Елене Николаевне. Предварительно сделав узи пришла на прием. Бронникова поставить диагноза не смогла‚ только предположительный (аутоиммунный тиреоидит) дала направление на анализы в их клиники: общий анализ крови‚ биохимический анализ‚ гормоны щит.железы‚ и антитела. У меня маленький ребенок (5 месяцев) и мне было достаточно проблематично ехать сдавать анализы на клары цеткин‚ поэтому нашла рядом с домом независимую лабораторию и сдала все анализы там. Как только получила анализы на руки‚ пришла на прием к Бронниковой. Она долго рассматривала мои анализы и не могла поставить мне диагноз. Говорила‚ что скорее всего у меня тиреотоксикоз‚ нужно будет пить тиреостатики‚ лечение очень долгое‚ нужно будет отлучать ребенка от груди (я кормлю грудью‚ точнее кормила)‚ рассказала все последствия данного заболевания‚ признаться напугала до жути. Затем‚ сказала‚ что у нее нет доверия к этой лаборатории‚ и надо опять перездать анализы в их лаборатории‚ но‚ слава богу‚ не все‚ а выбрала три или четыре анализа. В итоге мне пришлось заплатить за прием не 900 рублей. как за первый прием‚ а 1680‚ т.к. я не у них сдавала анализы‚ и плись еще 1740 за повторные анализы (на которые я уже потратила около 5 000 р). Хорошо‚ пошла сдавать кровь повторно. Когда пришли анализы‚ а они были аналогичны тем‚ что я сдавала первый раз в независимой лаборатории‚ Бронникова долго примеряла на меня этот тиреотоксикоз‚ продолжая говорить что болезнь не хорошая лечить надо‚ но в то же время лечения назначить не могла‚ т.к. она сама не уверенна‚ что он у меня есть. Сказала‚ приходить на прием через неделю‚ посмотрит‚ что у меня с клиническими показаниями (которых нет) и скорее всего надо повторно‚ а точнее уже в третий раз сдавать на гормоны и думать‚ что же за болезнь у меня. Все это длилось три недели‚ как любой живой человек‚ я начала переживать‚ в результате у меня пропало молоко‚ ребенка‚ естественно‚ перестала кормить грудью. Больше на прием к "врачу высшей категории" я решила не ходить‚ т.к. я достаточно много потратила денежных средств на постановку моего диагноза и назначение лечения‚ достаточно много потратила нервов‚ для решения задачи‚ что же у меня за диагноз. Я обратилась в другую клинику‚ там я не говорила‚ что была на приеме у эндокринолога и сдавала анализы и делала узи‚ мне провели такоеже диагностирование‚и мне поставили диагноз‚ сказали‚ что мне ненужно никакого лечения‚ ибо данное заболевание - временное‚ и работа щитовидной железы нормализируется в течении 6 месяцев‚ все это последствия родов. Так что вот такие врачи высшей категории работают в см-клинике. За что я заплатила деньги‚ не пойму до сих пор‚ а самое главное‚ я потеряла молоко‚ у мой ребенок лешился грудного молока‚ а все мы знаем‚ как это важно для ребенка. Не могу сказать, что не ходите в данную клинику, но точно уверенна, что к Бронниковой идти нет смысла, и можно только предположить, что могут быть еще, такие же "профи" как она.

Обратилась к дерматовенерологу Мухиной по поводу удаления двух небольших уплотнений с пальцев рук. Доктор поставила диагноз бородавки и предложила несколько схем лечения. Одна из схем 20000 руб‚ про другие толком ничего не поняла. Я попросила просто удалить. Удаление плюс прием врача 3500 - я согласна. Доктор потребовала сдать целый ряд анализов крови еще на 3000 руб. На вопрос "зачем" ответила‚ что без анализов я не имею права проводить процедуры в перевязочной. Под воздействием собственной дури‚ я тут же (даже не натощак‚ хотя я говорила доктору‚ что ела уторм жирую пищу) сдала анализы и через 5 минут мне провели процедуру. Улаление заняло 10 минут‚ крови вообще не было - чисто косметическая процедура. Анализов сдала как на сложную операцию. Какой смысл в этих анализах‚ если результаты будут через несколько дней‚ а процедура проведена сразу же.

Назад
Сверху