L
lediblu
⚪
Доброго времени суток! Если мой отзыв поможет Вам сохранить свое здоровье и уберечься от некомпетентных специалистов СМ-Клиник‚ будет очень замечательно!!!! Две недели назад выписали меня из ГКБ‚ в которую госпитализировали из СМ-Клиник на Ярцевской. Обратились мы туда по причине кровянистых выделений на раннем сроке беременности‚ так как было воскресенье‚ вынуждены были пойти именно в часную клинику. Записались на прием к гинекологу и на УЗИ. Доктор подтвердила предположение о беременности‚ поставила угрозу прерывания и отправила на УЗИ. Врач на УЗИ сразу решила не завтруднять себя осмотром через брюшную стенку и стала смотреть‚ усмотрела она маточную беременность‚ даже размеры плода указала‚ так же увидела кисту и поставила мне ДВУРОГУЮ матку (ранее об этом никто не говорил). Гинеколог вызвала скорую и меня госпитализировали в ГКБ. В больнице на УЗИ мне опровергли ВСЕ‚ что было поставлено в СМ-Клиник‚ матка у меня обычная‚ кист нет‚ но самое страшное‚ что горе-узист просмотрела внематочную правостороннюю трубную беременность и что она увидела в матке и приняла за плод - до сих пор для меня загадка..... Меня прооперировали‚ сейчас на реобилитации. Не пишите‚ что отзыв у меня заказной‚ не нужно‚ такими вещами не шутят‚ так как последствия того‚ что на УЗИ мне поставили не верный диагноз могли стать для меня угрозой жизни (при разрыве трубы). Как только самочувствие физическое и моральное станет стабильным‚ обязательно посещу СМ-Клиник и пообщаюсь с заведующей или директором‚ пусть на курсы отправят такого специалиста‚ не дай Бог никому пережить такое посещение УЗИ. Милые женщины‚ будьте внимательны при приеме у таких специалистов УЗИ‚ радость от ее диагноза‚ что у меня все в порядке‚ очень быстро сменилась большим колличество слез и закончилась операцией!