Дура я, дура.
По совету знакомой(!) узнала о СМ-клиник и что там, якобы, гинеколог хорошая. Хусаинова Венера Хайдаровна. Критерием выбора стала, конечно, рекомендация недалеко от моего дома (клиника, которая на ВДНХ). Окей, думаю, попробуем. Причина похода была - рези и рецидив цистита.
Пришла, оформила карту, поднялась к врачу, говорю: "Я от такой-то такой-то", Венерочка глазами хлопает и "Ага", не понимает о ком речь, а эта девушка к ней каждую неделю ходит, т к та назначила ей терапию гормональную и якобы нужен постоянный контроль, более того, вся ее женская половина семьи ходит к "Венерочке".
Странно, что меня не насторожило, что она не помнит своих пациентов - стоило бы. И еще почему-то не насторожило, что я смогла записаться к этому волшебному врачу в 4 утра (звонила от боли и нервов уже) на 9 утра этого дня. Обычно, такие идеальные ситуации только в вакууме.
Ну да ладно, у меня взяли анализы на ВСЕ ВСЕ ВСЕ (может и правильно). Эти анализы в обычной клинике, я потом посмотрела, стоят 3 600 руб (для справки смотрела Инвитро,например), я отдала более 12 тысяч. Более того, у меня обнаружили 2 опухоли и выяснить доброкачественные ли они можно было лишь сдав еще анализы стоимостью в 4 тыс рублей. Ну да ладно, не люблю бросать все на месте, решила, тут начала - тут буду лечиться.
Дальше, приходят анализы - я приезжаю чтобы узнать что к чему(конечно же - еще 5 тыс руб за прием и назначение лечения и что-то там еще). И тут пошло ОТКРОВЕННОЕ ЗАПУГИВАНИЕ!!! У вас возможно рак,там же 2 опухоли, а посмотрите на анализы, план лечения нужно расписать. Короче, план лечения был такой: медикаментозная терапия, затем 2 операции.
ОК. Я перепуганная, в полнейшем шоке, еду покупать лекарства, которые мне назначили, общая стоимость препаратов была около 12-13 тысяч рублей. В этот же день начинаю пить.
И вот тут происходит страшное, ближе к ночи мне становится так плохо, что я не могу ходить, дышать, стоять. Я даже не смогла дойти до стационарного телефона. Схватила мобильный и начала искать как звонить в скорую с него...дальше провал в памяти. Потом скорая, как открыла не помню, меня откачивали. Вы не поверите что произошло, у меня случился гипертонический криз с пульсом 130 и ЭПИЛЕПТИЧЕСКИЙ приступ, как реакция на один из препаратов. Эта КОНЧЕННАЯ ДУРА ВЕНЕРОЧКА, назначая такие тяжелые препараты, не узнала что и как у меня со здоровьем, вообще ни единого вопроса! Как я, обычный обыватель,могла подумать, что лекарства от "письки"(простите) подействуют на голову и сердце?? (мне, кстати, 23, гипертонический криз, ага!)
На следующее же утро я поехала в клинику (попросила папу отвезти, т к сама бы я не доехала). Она не извинилась, не удивилась. Ахахах. ОНА МЕНЯ НЕ ВСПОМНИЛА! Как и всех остальных...но узнав, предложила бесплатное назначение новых лекарств (БЕСПЛАТНО ИСПРАВИЛА СВОЮ ЖЕ ОШИБКУ - вот это БОНУС!).
"Возможно, это из-за погоды?" - сказала она. ЧТООО???
И снова я еду в аптеку - и снова минус 3 или 4 тысячи, не помню.
Дальше курс лечения проходил нормально, не считая того, что меня рвало 2 первых недели лечения, но это нормально - антибактериальная терапия.
Закончился курс - я приезжаю сдать анализы. Оно опять смотрит на меня, как баран, глазами хлоп-хлоп, не узнает

. Тут же куча советов о походе к урологу, иммунологу, а лучшие где? - конечно же в СМ-клиник! Еще 5 где-то тысяч за анализы повторные. ОКЕЙЙЙ.
Пщщ, тут я уже не клюнула, сдала анализы и уехала ждать, т к мне надо было уезжать из Москвы, я договорилась, что я позвоню ВЕНЕРОЧКЕ и она мне их скажет по телефону. Ок, в назначенный день и час - звоню, "ой, да, здравствуйте, перезвоню через час". Не перезванивает. Через 2 дня еще раз. И так три раза. Никто не перезвонил, я звонила - трубку не снимает. Ну тут я уже в ярости, вернувшись в Москву, поехала забирать свою карту, ну нафиг такое отношение?, мало того, что я пострадала, так еще и это. Забрала карту, мне еще и высказали в регистратуре,мол, я с*ка такая, карту забираю, не записавшись к врачу, но мне уже было плевать. Я села в машину, поехала, но встряла в пробку, думаю, загляну пока что там за анализы пришли. Открываю я карту, а там тишь да гладь. НИ единого анализа не вклеено! Прошел месяц(!!!!!!!), ну тут я психую еще больше, еду обратно, выпечатываю сама свои анализы, отстояв еще раз очередь в регистратуру. И уезжаю.
Ну как-то так.
Общая стоимость лечения от 30 до 40 тыс рублей, по моим подсчетам. Деньги за лекарства, купленные 2 раза.
Повторные анализы взяли и на то, чего у меня не нашли, как оказалось, при сравнении "До" и "После".
Более того, у меня НЕТ ОПУХОЛЕЙ НА ШЕЙКЕ МАТКИ, подтвердили 2 больших специалиста, сказав, что все чисто и разговоров быть не может.
ВАЛИТЕ ОТТУДА!!пока не поздно...