D
DeLux
⚪
В случае спирали не пинципиально: Нова Т или ещё какая вова-нова.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Солнечная написал(а):МК, спасибо. Что касается побочных эффектов - они есть практически у всех препаратов. Одна из врачей, с которыми я консультировалась - подруга моей мамы. Не думаю, что посоветует плохое. Тем более вторая тоже подтвердила её слова. Для меня лучший способ контрацепции - спираль.
DeLux написал(а):Т.е. вы его уже пробовали?
Пы.Сы. Тёти в возрасте "подруги матери" - врачи старой школы, когда от ОК ничего хорошего ждать не могли. Наши молодые врачи от спиралей отговаривают, как правило.
Солнечная написал(а):Не знаю, мне кажется это очень удобно.
DeLux написал(а):Если вам кажецца, что удобно, то проведите эксперимент. Возьмите какую.нить небольшую пластиковую фиговинку, на худой случай кусок цветной проволочки подойдёт и засуньте себе в рот. И попробуйте так походить денёк хотя бы. (Ну желательно проводить эксперимент дома, чтоб за сиим занятием не быть застигнутым и на разговоры не отвлекаться.) Условие- она должна тыркатся в обе щеки одновременно. Насколько это удобно и не раздражает слизистую расскажете мне после эксперимента.
DeLux написал(а):Солнечная написал(а):Не знаю, мне кажется это очень удобно.
Если вам кажецца, что удобно, то проведите эксперимент. Возьмите какую.нить небольшую пластиковую фиговинку, на худой случай кусок цветной проволочки подойдёт и засуньте себе в рот. И попробуйте так походить денёк хотя бы. (Ну желательно проводить эксперимент дома, чтоб за сиим занятием не быть застигнутым и на разговоры не отвлекаться.) Условие- она должна тыркатся в обе щеки одновременно. Насколько это удобно и не раздражает слизистую расскажете мне после эксперимента.
Солнечная написал(а):Не хочу спорить, но ведь очень много женщин используют именно этот метод. Мои знакомые в восторге от спирали.
DeLux написал(а):Как знаете.
Пы.Сы. Хоть и не подруга, но я от них не потолстела.
"Жрать надо меньше" (с)
Рискуйте бесплодием тогда.
Sona написал(а):Я тоже не поправилась. Совсем. Принимаю ОК уже 2 года. Я не знаю, почему 2 врача сказали Вам такую ерунду: что очень сильно поправитесь
Солнечная написал(а):Sona написал(а):Я тоже не поправилась. Совсем. Принимаю ОК уже 2 года. Я не знаю, почему 2 врача сказали Вам такую ерунду: что очень сильно поправитесь
Не знаю. Возможно, я более склонна к полноте (мой организм), чем Вы.
Sona написал(а):При росте 177 см я сейчас вешу 67 кг. Не худышка, правда? Иногда удаётся похудеть до 63, иногда поправляюсь до 70.
Решать Вам, Солнечная, но подумайте, конечно, о будущем.
Солнечная написал(а):Sona написал(а):При росте 177 см я сейчас вешу 67 кг. Не худышка, правда? Иногда удаётся похудеть до 63, иногда поправляюсь до 70.
Решать Вам, Солнечная, но подумайте, конечно, о будущем.
Сейчас читаю сообщения в соседней темке про контрацептивы. Там, кстати, многие говорят, что пополнели от приёма ОК. Хвалят только Ярину вроде.