Солярий

• Автор темы Автор темы ALAN1979
А мне как раз в вертикальном не по себе. Он же плотно закрывается, без щелей. Вот уж действительно как в гробу, а лёжа милое дело.

Щели есть в потолке и ко всему прочему вас обдувает вентилятор. В лежачем солярии загар неравномерный, да и лежать голым телом там где только что лежал неизвестно кто как-то не прикалывает.

а я примерно раз в неделю хожу как раз в вертикальный турбо-солярий, и вовсе я не щеголяю колониальным загаром просто кожица здоровая, красивая, такого медового оттенка а чтобы не скучно стоять было, беру с собой плейер и пятнадцать минут стою, приплясываю под музыку а еще мажусь перед этим активатором загара, и кожа не сохнет совсем а веснушки, у меня их обычно много, сейчас уже совсем слились с основным цветом кожи, вот

у меня его при мне дезинфецируют!

а на счет неравномерности Вы правы - у меня под лопатками и в верхней части полупопий круги остаются, но можно и на животик перевернуться

а на счет неравномерности Вы правы - у меня в верхней части полупопий круги остаются

Во во, а это ведь очень важное место

я в вертикальном тоже отплясываю... там музыка своя, приносить плеер не надо...видимо не я одна, потому как владелица солярия объявление повесила с просьбой сильно в солярии не прыгать...

ДЕВОЧКИ СКАЖИТЕ ПЛИЗ: где находиться этот турбо солярий в москве? и сколько стоит минута? и чем турбо солярий отличается от обычного вертик?

В солярии, куда я хожу, тоже музыка играет... красота!!! максимальный сеанс - 8 мин. За это время я стоять не устаю. Только дороговато.... но жить вообще дорого.

Я пробовала ходить в солярии. В горизонтальные. Рублей по 7 за минуту. Ничего не получалось. Нулевой эффект. Ходила по 20-25 минут 5-6 раз.

Я иногда пользуюсь автозагаром от Лореаль. Для лица и тела. НОВИНКА их. Если наносить после душа, то получается ровно и почти натурально. Держится он долго, но сходит жутко. Пятнами. Если поправлять, то получается еще хуже. На лицо вообще какими-то стружками ложится и немного пачкает одежду, даже если ждать час.

Короче, на море надо ехать.

Хотя...Есть у меня знакомая. Месяц ходила в горизонатальный и вертикальный по 25 и 10 минут соответственно. Никуда летом не ездила, но выглядела лучше меня.

Только дороговато

А сколько конкретно?

И где такой веселый солярий с музыкой? -)

, не в Москве живу :-) солярий этот у нас обзывают VIP, 8 минут стоят 220 рублей. А может, это уже и не дорого... %)

что вредно - слышу постоянно, но не вредней, чем солнце,

Да как сказать - вреднее смoтря для чего.

В солярии предтсaвлены лучи УФА, которые отвечают за раннее старение кожи.

Раньше считалось что они не канцерогенны, но потом было доказано что это не так.

а ведь сколько народа постоянно "в лете" живет....и ничего - живы

единственная неприятность - кожа сохнет, но это устранимо...

В каком смысле - ничего? А рак кожи, который постепенно выбирается на первое место среди рака, в особенности у людей поменявших северные широты на "лето"?

А раннее и быстрое старение кожи, когда она становится коричневой с пятнышками, и с морщинами даже на ногах (вам смешно, а я сама таких видела )?

и результат получается ни ахти, цвет загара в местах с повышенной жирностью будет бледнее - представляете? ..

Николь, а вы когда-нибудь видели ровный цвет загара у загорающих на пляже?

Чтобы плечи и поясница не были темнее всего остaльного, а внутренняя сторона рук и ног - светлее?

Я вот - ни разу, хотя "в лете" и живу Более того, это физически невозможно.

Блин,как вовремя! Тока я хотела завести подобную тему...а теперь уже на готовенькое

Вопрос к тем,кто проживает в Москве.

В какие солярии вы ходите,нравится ли вам там, сколько это удовольствие стоит и после какого сеанса заметен результат?

А то что-то я прям совсем как мраморная

Вообщето там я говорила о автозагаре, сама не пользовала, но примеры похоже, совершенно отбили остатки желания им воспользоваться. Да и "натуральная" пятнистость загара, думаю очень многим отличается от пятнистости после неудачного авто.

Спасибо всем поделившився мнениями и советами!

Похоже если я пойду в солярий то это будет, вертикальный с ветерком

Ваш нулевой эфект после 20-25 минут солярия, похоже обьясняется - старыми лампами, смотрите цитату...

ни в коем случае не "кладитесь" под старые лампы - вредноочень. Проверить легко: чем новее лампа, тем быстрее загораешь...

плеер это выход, спасибо за идею )

а что это за активатор загара такой??

Вообщето там я говорила о автозагаре, сама не пользовала, но примеры Анастасия похоже, совершенно отбили остатки желания им воспользоваться.

Странно: чужой пример неудачного использования автозагара, желание им пользоваться отбивает. А шанс получить рак кожи и/или раннее старение с излишней пигментацией в солярии похоже никак не влияет на желание туда пойти ради *натуральности* загара.

Назад
Сверху