Солярий

• Автор темы Автор темы ALAN1979
до чего же у вас вертикальный дорого, у нас 70-100 рублей за 10 мин.

Я хожу за 70 - аппарат современный, лампы меняют часто (знакома с владелицами - это две девушки моего возраста, предупреждают меня сколько времени брать, если лампы только поменяли, то беру поменьше ). Если с отпуска загорать (те поддерживать уже имеющийся загар), то хватает одного раза в неделю... а если ударно загореть надо, то три раза достаточно и будешь как шоколадка Почему в Москве такие цены??? Просто накручивают потому как платят желающие или лампы менять дорого - у нас из Норвегии возят, а это близко.

Ну и мои 2 копейки.....

Загорала в течении двух лет, раз в неделю в турбосолярии - 9 минут, рожица не то, чтоб совсем чумазая выглядела, но вполне симпатишно-бронзовая.

Как-то на пару недель прекратила, потом решила "нагнать упущенное" - позагорала 12 минут (это максимум в такого типа солярии). Ну и заспужалась я потом, прощу прощения за откровенность, грудь у меня стреляло не по-детски дня два. Только просьба к не читать лекции на тему "все в меру, бла-бла-бла..." для моего типа кожи 12 минут считается нормально, просто я всегда 9 брала, чтоб совсем уж черной не ходить.

Скажу вам честно, пропало у меня абсолютно желание загорать в солярии Как-то задумалась я о вечном, о жизни опять же

На фик так рисковать....даже если и типа безвреден он и совпадение это все было (хотя сомневаюсь), как-то пугает меня слово "онкология"

А теперь вопрос! Лицо мое таперича приобрело нежно-зеленый оттенок Выгляжу как поганка бледнючая, знакомые чуть ли не интересуются, чем я заболела Да еще всяка бяка на лице вылезать стала.

Хочу солярий только для лица!!!!!!!!!!! Плиииииииз, подскажите, есть такие ????? И где в Москве?? Буду ну очень-очень в реверансах!!

Вы описали на самом деле сущность СПА. Есть такое направление в лечении светового голодания, применяется при лечении депрессий в частности. Ложитесь в капсулу, вам там свет определенной тональности, запах и музыка - без вредных последствий, кстати. А солярий таковой нагрузки не несет - это просто способ чуть подкрасить свою кожу.

Вы хотите солярием решить все проблемы? Косметолог по вам плачет, и правильное питание. Нечего кожицу свою еще и солнцем сушить, ее подпитать надо.

А я пожалуй соглашусь с . Ну не люблю я себя с бледной кожей, кроме того она у меня столь плотная и жирная что 5 мин в неделю врят-ли мне прибавят морщин. А вот была бы она у меня сухая-чувствительная, пожалуй подумала бы.

Обсуждение женщин которые загорают непрерывно до черноты и потом в 30 лет выглядят на 50 считаю к делу не относящимися. И так понятно что меру надо знать.

Вы хотите солярием решить все проблемы? Ага!!!!! ХАЧУ!!!! Все сразу - проблемы в личной жизни, на работе, в собственных мозгах!! Ну почему это все нельзя решить допустим походом в солярий?! Эээ...ну ладно, пардон за офф-топ, это был крик моей души

Косметолог по мне не плачет, а только периодически радуется поступлению n-ной суммы на счет Плачу (Хм...игра слов плАчу и плачУ ) я. Просто ну очень бледная я особенно в связи с разными не совсем приятными событиями в жизни. Глазки красенькие, опухшие, под глазами круги, заторможенная и бледная.

- Ты чего такая грустная?

- Взгрустнулось...

- А ты чего такая бледная?

- Взбл...нулось

Опять офф-топ, ну простите........

Кушаю я тоже правильно, бигмаками не объедаюсь, все больше йогурты, кашки и прочая и прочая......

Ну не могу я на себя зеленую смотреть в зеркало. Поэтому мне бы в этой теме ну оч. хотелось получить ответ только на вопрос о солярии для лица.

Ну есть у меня для лица. Заброшен давным давно. Мне неинтересно чтоб лицо тёмное а прочее светлое. Лицо то как раз больше всего беречь надо.

Такие солярии фирма Филипс выпускает, стоят в районе 100 у.е. Но я бы эту ошибку не стала повторять.

Николь, я не буду обсуждать тон сообщения (мое мнение совпадает с мнением Белле): у меня для этого нет ни времени, ни желания.. Просто хочу сказать, что мера, конечно, важна, но это слово, *мера*, совершенно неприемлимо по отношению к соляриям да и к солнечному загару (мое личное мнение на основе того, что говорят специалисты, а не люди, продающие солярии или их владельцы и поклонники), если Вам дорога ваша кожа (ее молодость) и ее здоровьэ.

Если кому-то не нравится мое мнение на этот счет, то скажу, что никого придерживаться такого же мнения не заставляю. и тем более не выгоняю никого из соляриев

ЕСТЬ! ЕСТЬ ЕСТЬ! НА павелецкой ! В сан сити - специальный солярий для личика только.

Магазины Морган, Беггон знаете на Павелецкой? вот выходите в сторону павел вокзала - и если лицом к вокзалу идете направо - это ул. Валовая. Там еще интернет-кафешка будет, потом мини-Лэтуаль, турфрмы. И потом - Сан-Сити. Поднимаетесь на 2 этаж. Там куча соляриев - один из них - именно для личика. Наверняка пересечемся с вами, я щас приеду - тоже буду туда ходить.

Успехов Вам!

УРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Бальшой пасиб

! НА павелецкой - Самый кайф в том, что я работаю в 2,5 минутах ходьбы от этого здания

не знаю, где живет Бухгалтерша, а я в Мурманске - так у нас еще и полярная ночь

живу не так уж далеко от вас, на Белом море я. Но у вас климат еще круче, читала что если жить в условиях заполярья и не выезжать хотя бы раз в год на две недели (а лучше два раза в год и на три недели), то можешь смело вычитать из своих биологически заложенных лет жизни, по два года за каждый год без выезда.

Не знаю уж что даже хуже, бороться с недостатком солнца, потому как капитально губит здоровье, или с его переизбытком и боятся фотостарения и рака. И то и другое ой как не радостно

По поводу рака. Основываясь на исследованиях современных ученых и оценивая условия жизни современной, делаю вывод: каким-нибудь видом болезни, стоящей на первых ступенях рейтинга по смертности среди населения планеты, и которая непременно укоротит мою жизнь, я когда-нибудь должна заболеть (тьфу-тьфу триста тридцать три раза и столько же обернуться через левое плечо). Если не раком кожи, так раком груди, если не оным, то сердце сдаст, а если прочесть прогнозы врачей на СПИД, то рожать детей не имеет смысла, они обречены. Шуткой назвать такой прогноз, у меня язык не поворачивается. Фаталистами быть и отмахиваться от всего, как от ерунды, я никому не предлагаю, но ставить во главу угла жизнь ради мифического будущего здоровья, тоже не слишком здорово.

Всем кто со мной не согласен, оговорюсь сразу. Я не пытаюсь никого ни в чем переубедить, автор хотела мнений.

хочу такую камеру, буду лечится от светоголодания Где такую можно найти?

Уже писала о соляриях и сорри- если кому-то надоела своей инфой.

1. Рак кожи и всякая другая онкология - вещи далеко не исследованные до конца.Можно лишь предположительно говорить о вещах, которые могут спровоцировать всю эту дрянь. Если бы зависимость была 100% "солярий-онкология", поверьте, они, в смысле- солярии, были бы запрещены во всем прогрессивном человечестве. Если брать "неученную Россию", которой на все наплевать, то ни одного отечественного производителя солярия я пока не видела... А устраивать разборки по поводу причинно-следственной связи неумно без твердых научных фактов. А их нет. Есть лишь предположения, которые многими врачами-журналистами выдаются за неприложные истины. Вы когда-нибудь читали извечные сообщения в Инете типа "... ученые установили, что люди упротреблющие острую пищу болеют раком пищевода в среднем на 20% ниже, чеми остальные..."? И про солярий - из этой же серии. Просто тема более широкораспространненная.

2. Как реагирует человеческий организм на то или иное воздействие - темный ящик даже для специалистов.

Я сталкивалась с закрытыми работами по демографии европейского населения , когда писала диплом. Так вот ,

самые самый большой процент заболевших онкологическими заболеваниями кожи - в одной из скандинавских стран, а не вюжных, как могло показаться на самом деле. И солярий здесь не причем, вопрос о генетической предрасположенности и отсутствии достаточного кол-ва солнечных дней, и еще кучи вякой внешних и внутренних факторов...

И данных такого же порядка - уже не о соляриях, а о парадоксах человеческого организма- очень много...

3. Напрашивается вывод- каждый организм по-своему реагирует на любое внешнее воздействие... Поэтому спорить о вреде этого воздействия- очередная ,не очень понятная попытка, все усреднить...

Это называется сеанс в спа-системе спектра-колор. В любом спа-салоне, в Москве стоит в пределх 30-40 енотов за сеанс (минут 45-50).

полностью поддерживаю!

Дамы,что вы всё время в кайности впадаете??? Раз загореть,так загорать каждый день и до такой степени,что б при проверке паспорта вас за беженцев из Зимбабве приняли.Раз худеем,так худеем до лёгкой просвечиваемости. Что за ерунда???? Лично я в солярий хочу пойти для того, чтобы свою ,от природы очень белую кожу ,чуток подрумянить.

...и вааще,морда уже как у пришельца Надо позагорелей быть.

Калипсоооооооо! СТОЙ!!!!!!!!!! Какие там цены?????????

Назад
Сверху