Деуки, зачем загар? беленькие - милей ;-)
Милей кому? Потому как лицо белое, ну и фиг с ним, действительно женщины светлого типа с сильно-загорелым лицом выглядят не ахти. Но честно говоря таких крайностей мало встречала, большинство дам загорающих в солярии просто приводят цвет кожи в здоровый цвет.
Ну а вот чтобы мои ноги белые, с голубоватой подсветкой смотрелись милей чем загорелые, ну никак я не могу этого сказать.
Да и элементарно, солярий дает похожий эффект, как от настоящего солнца - настроение улучшается, как ныне модно говорить: тонус поднимается.
Вот живу я значит в северных широтах, лето было холодным, в те редкие, теплые дни, когда можно было облачится в купальник на свежем воздухе, я работала, в отпуск не попала. Видели бы вы мой цвет лица уставший, а солярий это дело меняет и настрой хороший после него. Знаете каково жить, если светлое время суток равно 3 часам, да и то пасмурно и снег идет? А этот период года у нас уже начался и будет длиться до марта. Можно лопать витамины сколько угодно, солнечного света они не заменят никогда. Веротяность того, что солярий и солнце нанесут вред моему здоровью конечно есть, но несколько лет без выезда на солнце, отнимут его с большей вероятностью.
Меру надо знать во всем, объективно оценивать имеющиеся у современной медицины знания, а не слепо следовать всем медицинским кампаниям, которые борются за здоровье планеты всей.