Солярий

• Автор темы Автор темы ALAN1979
А сколько стоит солярий в Сан-Сити? Вертикальные наверное. И сколько длится сеанс, сколько надо сеансов для светлой кожи, дают ли активатор?

Ответьте, поскорее!

Сколько стоит там загорать? Сколько надо сеансов для светлой кожи? Мне сказали, что минута от 17 рублей. Но как-то пугает это "ОТ". Кто был - ответьте! Хочется быть загорелой!

Там строят солярии разной мощности и "крутизны".

Насколько я помню, минута стоит от 2 до 36 рублей.

Ессно, самые дорогие турбосолярии, но именно в них и стоит идти.

А самый дешевый - так это вроде такой солярий тока для лица, т.е вроде кварцевой лампы.

А сколько надо пройти сеансов в турбо-солярии, чтобы был эффект?

Новые цены: от 19 до 46 рублей...

У меня сестра осталась очень довольна после посещения.

Ей нужно было одеть открытое платье на

день рождения, а кожа у нее была совсем светлая.

В Сан-сити консультанты посоветовали вертикальный солярий, видимо самый мощный и она за одно посещение приобрела красивый оттенок, не сильный конечно, но и белой не была.

Стоило это дорого 36 рублей за минуту, но они себя окупли, т.к. результат видимый.

А вообще у них очень большой выбор соляриев, вам нужно подъехать к ним и они вам посоветуют что вам больше подойдет и по цене и по интенсивности загара.

Анастасия

Ну-у... Это от вашей кожи зависит

Иным 2-3 раза вполне.

Вы спросите у девочек консультантов.

Я звонила. Цены просто убили. Девушка-админ сказала, что надо пройти 6-7 сеансов. Минимум 10 минут. Т.е. по 15 в среднем. Я хотела на Ерголайн 600. Минута 34 рубля.

Я как посчитала сколько это стоит... Лета буду ждать!

мда...ну и цены...то ли дело у нас в деревне - 7 рублей/минута!

и кстати, очень даже неплохой эффект - и лампы часто меняют да и не ходит туда никто особо - для деревни дорого хотя и стоИт прям на Шоссе Энтузиастов - минут 5 от МКАД (если без пробок)...

адресочком поделитесь плиз я судя по всему недалече от той деревни бываю...

да, кстати, там только для лица солярий есть?

это бассейн "Нептун" , а остановка "Горсовет" называется, не доезжая до Макдональдса и поста ГИБДД...телефончик посмотрю дома...или мужу по-позже позвоню

солярий лежачий, музыку включают

отдельного для лица нет, но сам солярий как бы двухслойный: можно выключать и включать лампу над лицом...наверное, можно договориться, чтоб включали тока ее...

кстати, до 7 руб/минута подняли только месяц назад - до это 5 стоил...так к ним вообще ходить перестали - зажрались

И что , быстро загораете? У меня около дома фитнес клуб открыли. Минута 7 рублей. И солярий совсем новый. Только будет ли эффект? Он не турбо. Мощность ламп 100 Ватт. Сколько сеансов провести и по сколько минут?

смотря что Вы понимаете под быстро:

у меня кожа светлая...

загораю после долгого перерыва обычно так:

1 раз - 10 минут (попробовала 15 - ходила как ошпаренная )

через 3-4 дня - 15 минут

потом еще через 3-4 дня - 20 минут - и уже приближаюсь к своему максимально возможному загару в солярии

потом раз в неделю хожу на 15-20 минут "цвет поддерживать"...

а с мощностью у меня как-то трудно

Т.е. вы загораете три раза

10+15+20 = 45 минут, да? И вы уже черная? Ну очевидно хотя бы?

Я собираюсь провести 5 сеансов по 20 минут. Начну с 10 минут. И потом 5х20.

Загорю? Не хочу просто деньги выбросить

Еще хотела спросить как загорает лицо и шея?

Назад
Сверху