Солярий

• Автор темы Автор темы ALAN1979
АНАЛОГИЧНО

Я загораю в горизонтальном солярии. Брала 3 сеанса по 20 минут. Каждый раз покраснения. Брала 10 минут, естественно после того, как сошли первые покраснения, тоже самое

Не знаю даже.

Еще хотела спросить: я загорала 3 раза по 20 минут и 1 по 10. Эффект есть, но довольно слабый, хотя каждый раз покраснения. Краснота сходит, сходит и загар Администраторши загорелые довольно-таки сильно, тренер моего клуба тоже там загорает и довольно сильно загорелая.

И вообще там надо заранее записываться, т.е. народ ходит.

Я вот думаю, стоит ли деньги тратить дальше и провести еще 4-5 сеансов или я безнадежна для загара в солярии. И не стоит тратить деньги.

Подскажите!!!

Когда мне в первые сеансы ставили самый низкий уровень, т.е. на самую маленькую мощность ламп и 5 минут. Я не очень была довольна, т.к. видимого результата не было. Я даже пыталась попросить увеличить время и интенсивность, мне посоветовали оставить все как есть и довериться им. В первые 20 минут (5-7-8) загара кожа должна привыкнуть , а потом уже можно загорать по наростающей. Сейчас, когда я уже прозагорола 50 минут, меня устраивает мой результат.

Могу точно посоветовать во время посещения солярия принимать иммуностимуляторы, ибо солярий снижает иммунитет, я к примеру умудрилась заболеть..это раз

перед загаром надо обязательно снять косметику с лица, как правило в солярии есть все для этого ...это два

лучше пользоваться кремом для загара, специально для солярия, у меня был Guinout (не помню точно как пишется, произносится ГинО)- это три

очки для глаз, для сосков, волосы закрыть какой-нить шапочкой... это четыре :-)

ну а курс стоит выбирать исходя из типа кожи, об этом здесь все верн писали.

Ну вот сегодня опять обгорела.

Так странно обгорает грудь и верхняя часть живота.

Ну что же это такое... Не загорается и все.

Сегодня делала уже 5-ый раз.

А где вы загораете и за сколько?

Я загорала четыре раза по 20 минут и один по 10.

Конечно еще раза 2 схожу. А потом....

А что вы скажете о вертикальном? Мне там сказали, что сеанс там меньше и он типа мощнее.

Анастасия

Зачем же так издеваться над своей кожей, если Вы светленькая и плохо загораете, то не добъетесь красивого загара какой бы солярий крутой не был , эт я так советую не тратить здоровье, красоту и деньги .

Я живу в Нижнем Новгороде, загораю в студии загара "Бразилия", там итальянский солярий фирмы Sportarredo. Минута стоит 15 руб., у меня абонемент, он немного дешевле, а вообще по городу у нас цена колебляться от 3 руб до .....Больше 12 минут в этом солярии загорать не рекомендуется. Вчера пролежала 12 минут на IV уровне (самый сильный) и почувствовала, что мне это пока много. Красноты не было, т.к. кожа уже подготовлена, но ощущение жжения было. А у вас видимо светлая кожа и волосы, поэтому лучше ходить в солярий как минимум через день и по 5 или 10 минут. После солярия, где-то в течении 48 часов кожа продолжает загорать, если можно так выразиться. И если Вы не выдерживаете паузу в этот период, а еще раз посещаете солярий, то от сюда и возникают ожоги. Хотя все индивидуально.

Вертикальный солярий лучше в том плане, что в нем больше ламп с высоким давлением и можно поваричиваться, т.к. в горизонтальном двухстороннем просто лежать на спине или на пузике будет мало, могут не загореть бока. Знаю, что лучшим считается турбосолярий. Он имеет лампы только низкого давления, не допускает передозировки ультрафиолетовых лучей.

Да в том-то и дело, что я как раз темноволосая, глаза темные и летом прекрасно загораю. Даже на праздниках гуляла просто по городу и немного загорела. А тут специально лежишь, лежишь...

У меня минута стоит 8 рублей, а в вертикальном 20.

Солярий, как я писала Санвижон.

Сейчас мой ужасный вчерашний ожог сошел, пойду через 2 в вертикальный на 10 минут.

Можно, конечно, пойти в студию загара, но там минута стоит 35-40 рублей. А где гарантия, что я там загорю и не будет того, что сейчас?

, мы с вами, похоже, в один солярий ходили Я в этот сезон была один раз - обгорели живот и самая верхняя часть бедер спереди. Спина и все остальные части тела - беленькие остались. Больше к ним не хожу

Собираюсь в Сан-и-Сити, да никак не дойту.

Ну почти. Спина немного загорела. И вообще мне дома сказали, что я "конечно, немного загорела", но не сильно.

Расскажите, плиз, о результатах. Сан и Сити

, да я на даче за прошлые выходные сильней загорела! В Сан-и-Сити как раз завтра с утречка собираюсь - поделюсь результатами. Хвалят им многие.

А вот интересно, удастся ли заровнять в солярии загорелый треугольник на спине, образовавшийся после выходых?

Я тоже ходила в Сан-сити. Аппараты хорошие, но обслуга хамоватая. Я ходила на рижской. А еще я прочитала как-то в одном умном)))) журнале, что во Франции год назад какой-то там союз запретил использовать в соляриях какие бы то ни было крема. Что они вредны и т.п.

Раньше я в соляриях пользовалась только спец средствами для соляриев, а не просто для пляжа. А щас не пользуюсь, что-то испугалась, только средствами ПОСЛЕ сол-я, и именно теми, которые выпускают специально ДЛЯ ПОСЛЕ СОЛЯРИЯ, а не после солнца вообще.

А вот интересно, удастся ли заровнять в солярии загорелый треугольник на спине, образовавшийся после выходых?

___

вряд ли. Загар будет просто наносится поверх....т.е. где темнее, там будет еще темнее, где светлее, останется посветлее

солярии не волшебники ведь :-)))))

Да, но со временем треугольник заровняется. Это точно.

Расскажите, плиз, подробнее, цены, эффект? Какой аппарат?

Вы будете смеяться, но я до сих пор не дошла до солярия

В этой Планете Ф. в солярии нет очков

И туда девушки ходят все равно! Но я же не враг себе! Я читала, что лучи в солярии могут прожечь... тьфу... слово забыла.. о! сетчатку глаза.. (а крутилось все клетчатка.. клетчатка )

Что делать? Можно ли где-то такие очки купить? И какие вообще нужны..

Мне кажется, что обычные солнечные не подходят..

никогда не надеваю....

мне кажется, от них могут круги белые остаться...

просто закрываю глаза

а вот на грудь что-нибудь лепить - обязательно!

Назад
Сверху