Солярий

• Автор темы Автор темы ALAN1979
А я читала, что в солярии голой загарать не вредно, единственное смазать соски защитным кремом.

После загара я принимаю душ

А вот душ после солярия принимать не рекомендуют.

Вероятно, дело в лампах солярия. Когда у них ресурс исчерпан - загара нет. Поинтересуйтесь, когда лампы меняли последнй раз.

А какой у вас крем?

Бегаю по магазинам, а мне говорят, кремов для солярия нет :О(

А у нас в Спорт-клубе, нет кремиков(

а кто-нибудь пользуется кремама-усилителями загара в солярии? Как они?

Загар конечно же зависит от ламп. Если лампы "свежие", то и загар лучше. Я сходила 3 раза 15-15-20 минут, уже довольно коричневая. Но я загораю хорошо, да ещё загар от зимнего отпуска остался.

Вот как раз про этот крем -усилитель загара- завела новую тему. Я не знаю, точно он для солярия или нет. И почему на нем написано, что для лица и после его применения нужно вымать руки. (усилитель загара от Ив Роше.)

пользуюсь усилителем загара,

А каким кремом вы пользуетесь?

А после него загар не быстрее сходит?

Я хотела купить для ног, а то у меня верх уже очень хорошо загарел, а вот ноги почему-то не очень.

Перед солярием хорошо принять ванну, с мочалкой потереться или скрабом.

Еще советуют перед загаром съесть что-нибудь соленое (ну, огурцы там, маслины, рыбки) и даже намочить тело соленой водой. Говорят, что загар ложится лучше и крепче. Капель на теле конечно быть не должно.

какой у вас крем?

Бегаю по магазинам, а мне говорят, кремов для солярия нет

Я крем покупала в солярии ,у них там профессиональная линия каких-то испанских и австралийских фирм специально для соляриев.Но когда ходила в обычный солярий ,где крема не продавались,пользовалась обычным спреем "Амбр Солер'' и ничего-нормально

А вот душ после солярия принимать не рекомендуют.

Я опечаталась Душ я принимаю перед солярием,а не после .

Подходила к полке с Солером, говорят нет ничего для солярия((

Зайду в другой магаз, а может у них сайт есть?

я видела кремы для усиления загара, которые продаются в солярии. Их там 2 типа, один для первой ступени,когда тело не загорелое, а когда он перестанет помогать, то нужно мазаться вторым. И ещё какие-то ампулы с маслом для лица.

Я тоже слышала, что загар быстрее уходит после загара с кремом. Может это обычный автобронзат с каким-нибудь увлажняющим кремом? Пятнами бы не пойти...

Вообще то я много раз слышала что обычные солнцезащитные средства для солярия не подходят категорически. Ибо под воздействием интенсивного ультрафиолета с веществами на коже может произойти что угодно, вплоть до образования концерогенов.

Так что только спецсредства для соляриев.

Это раз.

Допросила с пристрастием косметолога насчёт спецсредств и она подтвердила что в большинство добавлены автобронзанты и загарчик хоть и интенсивнее но быстрее смоется.

Это два.

А я читала, что в солярии голой загарать не вредно, единственное смазать соски защитным кремом.

Специально изучала в солярии брошюру про правила загара и прочее,там написано,что загарать голой можно до 22,максимум 24 лет,потом это крайне не желательно. Себя надо поберечь.

насчет волос! хорошая идея!

а вот соски мазать кремом я боюсь.. вдруг воздействие ультрофиалета как-ть неправильно на крем повлияет.. Что будет-то???

Назад
Сверху