Но обслуживание... Со мной общались с явной неохотой и вся с таким трудом добытая информация заключалась лишь в том, какую кнопку нажать и где взять очки. Какие там продолжительность сеансов и кремы... - она смотрела на меня как на дуру и говорила - да все разным мажутся кто чем, я мол даже не знаю, Вы в магазин какой-нибудь сходите и там узнайте А уж всякие там соотношения uvA-uvB - она вообще впервые, похоже, услышала, что такая штука есть на свете - между тем я читала, что это важно и что для разной кожи оптимально подбирать разное соотношение этих лучей
Такое впечатление,что мы с вами в один и тот же солярий ходим Я сначала таким обслуживанием даже повозмущалась,но потом плевать стало.И то,слава Богу,что это не первый солярий моей жизни и я знаю что и как,а если бы первый раз пришла ....
морда должна быть в креме? и в каком-нибудь специальном?если я, к примеру, отлучусь с работы в обеденный перерыв и зайду в близлежащий солярий..... со всем, что у меня на морде к обеду скопится.... что делать? ну, положим, чистой водичкой из стаканчика умыться я смогу.... но это ж несерьезно
Я тоже в солярий всегда хожу откуда-то,т.е. не сразу из дома и не в 8 утра.Поэтому для того чтобы очистить лицо,ношу с собой в сумке салфетки для сниятия макияжа 3 в 1 ,они же и очищают,и тонизируют.Потом мажу лицо кремом с фильтром(ношу крем в маленьких тюбиках) и всё,никаких проблем.