Солярий

• Автор темы Автор темы ALAN1979
Просто так

А почему не по делу-то? Каждый свой собственный опыт излагает.

Инстинктивно опасаюсь солярия

ИМХО, инстинктам надо доверять, чаще всего они правы...

Я хожу осторожненько, не более 10 минут в горизонтальном.

фе... я че то вчера 2-х деушек встетила с автозагаром.

кхм-кхм.

нафик нафик...

соля-а-а-а-рий рулит

Пользуйтесь после солярия термальной водой! Успокаивает, охлаждает и увлажняет чуток.

Обязательно закрывайте волосы.. Да, и грудь желательно. Мало ли...

По поводу средств для солярного загара. Продают какой-то подозрительный крем в салоне, они всё хотят впарить, но я пока держусь. Тем более, что я не частый ходок по соляриям. Чем вы пользуетесь до и после?

никогда ничем не пользую, ни до ни после. Просто знаю свои оптимальные минуты. Ни привышаю, ни уменьшаю.

А если потом мазать крем "после загара" потом ехать домой липким словно с пляжа? Не. Увольте.

А что тут кто-то спрашивал про то хорошо ли загорать в солярии или нет? Тут насколько я вижу задают конкретные вопросы и на лекции о здоровье никто не нарывается. Ну и не нужно их читать взрослым людям. Чтоб не быть голословной: Так чта... Выбирайте. По мне так лучше здоровая светлая кожа, чем рак.

девушки,вы хоть подумайте о поселдсвиях,почитайте литературу на ету тему.если хотите быть здоровой и долго жить,в солярий ходить нельзя.а если вам ето не важно,тогда прямая дорога.сегодниа вы будете загорелой,а дальше...если уж совсем хочется,используйте автозагар.ето безопасней.

вот что пушет Паула Бегоун по етому поводу:

There's no such thing as a safe tan,at least not from the sun or tanning beds.Even if u tan slowly without burning,the damage to the skin is still hazardous to the health of your skin.

If you're determined to tan,the only safe way to do it is with the self-tanning products sold by cosmetic lines of all kinds.

да ну её эту паулу бегон........

ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-))))))))))

пусть сама заваркой мажется (именно такой эффект создает автозагар)

На мне автозагар держался максимум неделю

первые три дня очень сильно потом начал смываться

и не было пятен и эффекта леопарда тоже не было.

Все было равномерно главно везде намазать и дать впитаться минут 20, а потом я просто ложилась спать и утром был загар ровный)). Забыла как называется , но в АП есть и стоит что то порядка 20 баксов.

Просто так, вы прям как из децкава сада.

Здесь, вроде, не говорят о том, кто и чем пользуется. Да и цензуры, вроде, не было, не? Вы там не нервничайте, чай не производитель соляриев, чтоб так убиваться.

Обычная информация, принимать ее или нет - дело каждого.

зы. Попробовала Амбр Солер. Запах, конечно, резковатый, однако ровно и без пятен. Приятный такой, золотистый цвет, не желтый, чего боялась. Тьфу на вас, противники автозагара. l

не, я не про пятна. ща попробую обяснить.

он смывается. так? но он не может апсалютно ровно смыться. кое где , особенно внизу ног, на ступнях, в местах соприкосновения с обувью он сходит неровно. я прально понимаю?

я пробовала ланком года 3 назад. сказала - ну его нафик

хороший автозагар это почти также утопично как "не липкий блеск для губ" (не пойму умом эту фразу) - это как "не мокрая вода"

, кстати любой самый натуральный загар тоже быстрей стирается внизу ног, на ступнях, в местах соприкосновения с обувью .

Хм. У меня нелипкий блеск для губ.

зы. Пятки не мазала. Забыла, блин.

Да и фиг с ним - долго ли снова намазать? Один хрен скоро на море ехать. Я просто не понимаю всеобщей истерии по поводу загаров. Есть - хорошо. Нет - да и фиг с ним. Нет?

снова зы. Думается мне, что его (АЗ) подбирать надо долго. Потому что кожа разная, то-се, то намажешь неровно, то запах не нравится.

Но по крайней мере все это смывается и безвредно.

Ну, с первым (а если и был, то я уже забыла со всей этой холодиной) летним днем, однако.

Назад
Сверху