"Многоуважаемая" ,ваааще-та загар - это защитная реакция организма на ультрафиолетовое излучение.
Поясняю: что б снизить последствия уф-излучения,на коже образуется загар. Это уж какое десятилетие является научно доказанным фактом.
Но это так.... для слепоглухонемых в бронепоезде.
Кис-Кис,вы что совсем необразованный человек?? сколько об етом писали,а вам все доказательсв мало.
да? и кто писал? Московский комсомолец али еще какая научная инстанция?
посмотрите в поиске в конце концов о вреде солиария.если совсем плохо,я вам могу выслать литературу на ету тему
старушка дней моих суровых,меня не интересуют предположения ополоумевших семейных врачей ,их жен или псевдо научных сотрудников. Меня интересуют серьёзные научные исследования,проведенные по данному поводу. Где,когда,в какой стране, какая марка соляриев,что за излучения в них,сколько приняло участия человекОв,что по этому поводу думает .... тьфу,как там называется самая главная здравоохранительная инстанция? ну и так далее.
Вы можете мне предоставить именно такие сведения? (всякие книжки и статейки из газет просьба не предлагать)
Если можете,с радостью буду их ждать.
ну так загорайте себе,только другим от такого большого ума не советуйте
Госпадя,и куда ж вы,тётенька ,смотрите так,что узрели в каком -то моем собщении о том,что я кому-либо советую лезть в солярий?а? СпециЯльно для вас,наилюбезнейшая, говорю медлено,так что вы сможете прочитать по губам: я никому не советую. У нас тут люди чай без придури(хотя и тут,как мы видим,исключения случаются ) ,сами решат что им делать.
ето я вам как жена врача говорю
о! ну так это круто меняет дело! Мнение жены врача для меня оченно весомо,вы знаете?.. даа.... Вот если бы вы были сестрой врача,или не дай бог его троюродным брааатом!...тада неее,тада бы я вас ни за что не послушалась.... а так дааа ... мнение жены то даж обсуждать постыдно
Ой,чеё то в мне Жизелину напоминаете. Была у нас тут одна такая .. хорошая женщина,надо сказать.Только глупая.... но эт ладно,главное-что б человек по жизни хороший был